Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Furiya
Всего сообщений: 246
Статус: прохожий
 Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^

Сообщение Furiya »

Продолжаю флудить никому не интересной фигней. ) Пока беседовали с зоо... волонтершей (не будем тут о грустном), применила цитату из песни, вспомнила мюзикл, захотела пересмотреть, а потом и поделиться. Вряяяд ли оно кому будет интересно, но почему нет? В общем фэнтези-мюзикл "Последнее испытание". Кстати, а тему о краудфандинге - постановка нескольких версий этого проекта прошла как раз благодаря ему.

Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^

Сообщение Assiria »

Или видио :angel:
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Блин, видео надо было сегодня снимать, когда чайник ставила и увидела в окно, как эта колбаса висит на трех лапах, четвертой скребется в окно в вольере и еще язык показывает смешно очень)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Furiya, снимайте ролики почаще :sorry: чтобы это в привычку вошло :angel:
Нас радовать будете чаще :)
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Огородный сезон.))) Не успеваю ничего. Еще и телефон помер - теперь только если с зеркалкой постоянно бегать, что бы моменты ловить. )
Вообще хочется все поснимать и ролики поделать. ОООЧЕНЬ хочется. Но вот в привычку не войдет никак и время не выскребу.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Furiya, а что вы с лошадкой делать будете? Просто как домашний питомец будет?
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Да. Просто любимка.) Сейчас оповодить надо, в следующем году можно уже заезжать. Можно будет гулять. У нас прямо за участком поле и лес. ) Но пока мы не очень людям доверяем. Только нос даем трогать и вкусняхи выпрашиваем. )
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Furiya, мои восхищения :Rose:
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Спасибо.)
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

*Мимакрокадил* Принес привет от Тиуру. )
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Осенняя депрессия. :wink:
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

lyudmila.ivanova: 14 окт 2023, 19:29 Осенняя депрессия. :wink:
У него эта депрессия начинается, когда он понимает, что сейчас будут чистить вольер. ))) Все его нычки же вскрываются!
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

А он все время в клетке или выпускаете?
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Илинка: 14 окт 2023, 20:00 А он все время в клетке или выпускаете?
Мы гуляем на шлейке, но только когда у него есть настроение.) Вообще зверь настроения. Если видит амуницию и начинает вот так вот орать - можно все вешать на место. Надеть не даст, будет кусаться.) А иногда наоборот - с удовольствием одеваемся и топаем на улицу. Правда там всего и всех боимся, поэтому сначала немного гуляем в социуме, чтобы совсем не одичал, но большую часть прогулки уходим в сторону леса. Там он по кайфу носится. )
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Добречка. Честно не хотела писать, но все таки решилась. Сразу скажу НИЧЕГО не выпрашиваю, ничего не конючу. Появилась возможность спасти еще одну коне-душу из-под ножа. Вопрос только в оплате коневоза. Десятку вырвала из бюджета, немного помогли знакомые осталось 7,5 (общая сумма 20к). Если у кого-то есть желание-возможность поучаствовать буду очень признательна. Могу позже вернуть. Свалилась информация по ней спонтанно, поэтому была прямо сейчас финансово не готова. А в понедельник мясник предупредил, что если не забираем лошадь - возвращает задаток и под нож, ибо есть заказ. Нет, значит нет - будем выкручиваться, но девочку заберем по любому (уже дали новое имя. первую мою даму зовут Линтея. Белогривку - Медея). Ее уже выкупили, вопрос чисто забрать и срочно расчищать ноги (с копытами беда). Я забираю под договор ответственного содержания. Коневозу уже внесли задаток.

Изображение
Изображение
Изображение
MisterX.
Всего сообщений: 291
Забанен: Бессрочно

Сообщение MisterX. »

Просчитались вы,фурия. Никто кобылку не станет вам покупать. Спонсорам от этого выгоды нет. Зато послезавтра они закажут и отобедают кониной :kolxoznik:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

MisterX.: 21 окт 2023, 22:32 Просчитались вы,фурия. Никто кобылку не станет вам покупать. Спонсорам от этого выгоды нет. Зато послезавтра они закажут и отобедают кониной :kolxoznik:
да ну, конина так себе, очень на любителя, мне не зашла
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

MisterX.: 21 окт 2023, 22:32 Просчитались вы,фурия. Никто кобылку не станет вам покупать. Спонсорам от этого выгоды нет. Зато послезавтра они закажут и отобедают кониной :kolxoznik:
1. Да, просчиталась. В том, что не подумала о подобных токсиках в своей темке. )
2. Прежде, чем писать комментарий, следовало бы научиться читать. Я не прошу никого покупать УЖЕ выкупленную кобылу. Почитайте внимательнее, иногда помогает.)
3. На этом форуме спонсоров 0 целых 0 десятых штук. Покажите мне пальцем в такого, я похлопаю вам в ладоши. :D
4. Ваши комментарии про "закажут и отобедают" - так же не уместны. Еще раз - учимся читать. Лошадь будет вывезена в любом случае (коневозу выплачен задаток, на данный момент времени он в пути, скоро будут грузиться).
5. Ну и на последок - имя нарицательное пишется с заглавной буквы. Так что не только читать вам следует поучиться. )

И да. Помимо спонсоров есть просто люди, желающие помочь. Собственно их усилиями за вечер\ночь набрали недостающую сумму. Так что прекрасного вам дня, поменьше токсичности и внимательности. Берегите себя. )

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Hans: 21 окт 2023, 23:51 да ну, конина так себе, очень на любителя, мне не зашла
Не мне говорить и не тут, но... мне в свое время конина понравилась. Чисто по вкусовым ощущениям очень даже. Но психологически не могу есть лошадей (когда кормили - понятия не имела, что за мясо). Для меня лошади были мечтой всей жизни. В детстве верховой занималась, потом все свободное время тусила на конюшне не далеко от дома. Теперь вот дома лошадь и вторая к ночи приедет (ттт). ^^

Как приедет обновлю темку. )
Илинка

Сообщение Илинка »

Furiya,
Я вам предлагала помощь ещё раньше, предложение в силе. Мне только нужен номер карты и имя :)

Отправлено спустя 30 минут 35 секунд:
Hans: 21 окт 2023, 23:51 да ну, конина так себе, очень на любителя, мне не зашла
:) Я и пробовать бы не стала. Лошадки всё-таки. Правда, и коров, и овечек тоже жалко.
Furiya: 22 окт 2023, 09:47 Но психологически не могу есть лошадей
Я тоже не смогу. Вообще теперь мало, что из мяса могу есть психологически. Рыбу и морепродукты не так жалко. Хотя, раков и лобстеров варят живьём. Наверное, тоже откажусь.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Furiya: 22 окт 2023, 09:47 Для меня лошади были мечтой всей жизни. В детстве верховой занималась, потом все свободное время тусила на конюшне не далеко от дома. Теперь вот дома лошадь и вторая к ночи приедет (ттт). ^^
Я занимаюсь, верховой, но не часто. Но лошадей обожаю.
Думаю купить, но мы часто ездим в другие страны, поэтому пока только в планах всё.
MisterX.
Всего сообщений: 291
Забанен: Бессрочно

Сообщение MisterX. »

Furiya: 22 окт 2023, 09:47 поменьше токсичности
с этим вы тоже просчитались. Здесь самый токсичный форум который видел свет, если что
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

MisterX.: 22 окт 2023, 12:43
Furiya: 22 окт 2023, 09:47 поменьше токсичности
с этим вы тоже просчитались. Здесь самый токсичный форум который видел свет, если что
Я на этом форуме подольше чем вы. Просто не часто заглядываю. Можете мне не рассказывать. И хорошие люди среди постояльцев тут есть. )

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Илинка: 22 окт 2023, 10:30 Я и пробовать бы не стала. Лошадки всё-таки. Правда, и коров, и овечек тоже жалко.
Ну у меня папа татарин был. Меня в детстве особо не спрашивали. Что называется на стол положили - ешь. ) Узнала я гораздо позже из чего была казэ. =_=
Илинка: 22 окт 2023, 10:30 Я тоже не смогу. Вообще теперь мало, что из мяса могу есть психологически. Рыбу и морепродукты не так жалко. Хотя, раков и лобстеров варят живьём. Наверное, тоже откажусь.
Я без мяса не могу. Вполне спокойно ем другое. Но лошади, это для меня все равно, что есть собак. =_= Хотя... где-то и их едят.
Илинка: 22 окт 2023, 10:30 Думаю купить, но мы часто ездим в другие страны, поэтому пока только в планах всё.
У нас многие берут лошадей и ставят на постой на других конюшнях. Минусы - дорого. И что бы увидеть свою лошадь - надо туда приехать. Плюсы - в твое отсутствие ее кормят, поят, заботятся и работают. Но это квартирный вариант, конечно больше.

И вам отдельное спасибо. ^^ В видео все будет. )
Илинка

Сообщение Илинка »

Furiya: 22 окт 2023, 12:56 У нас многие берут лошадей и ставят на постой на других конюшнях. Минусы - дорого. И что бы увидеть свою лошадь - надо туда приехать. Плюсы - в твое отсутствие ее кормят, поят, заботятся и работают. Но это квартирный вариант, конечно больше.
У нас тоже берут. То есть, лошадь может жить в специальной частной конюшне, а ты платишь, навещаешь, катаешься и моешь ее. Но в силу наших разъездов лошадке придется в основном быть без меня. Тогда нет смысла покупать. Только если с бойни спасать. Сейчас запретили убивать скакунов, вышедших в тираж (с января 2022), что хорошо.
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Илинка: 22 окт 2023, 13:00
Furiya: 22 окт 2023, 12:56 У нас многие берут лошадей и ставят на постой на других конюшнях. Минусы - дорого. И что бы увидеть свою лошадь - надо туда приехать. Плюсы - в твое отсутствие ее кормят, поят, заботятся и работают. Но это квартирный вариант, конечно больше.
У нас тоже берут. То есть, лошадь может жить в специальной частной конюшне, а ты платишь, навещаешь, катаешься и моешь ее. Но в силу наших разъездов лошадке придется в основном быть без меня. Тогда нет смысла покупать. Только если с бойни спасать. Сейчас запретили убивать скакунов, вышедших в тираж (с января 2022), что хорошо.
Если совсем редко, конечно да. Смысла нет. С бойни опасно выкупать уже бывавших в руках лошадей. Чаще сдают проблемных - характер, болячки. Реже - просто срочно нужны деньги, нет времени продавать в руки. Потом или на себя все это брать, или крайне сложно будет найти реально опытные руки, которые возьмут на себя, как минимум огромную статью расходов. ( Молодые, табунные (как в моей ситуации) - чаще здоровые, но проблема другая. Дикие. Сложнее войти доверие, чем если бы ты с жеребенка работал.

Отправлено спустя 1 час 11 минут 21 секунду:
Погрузились в коневоз! ^___^
Изображение
Илинка

Сообщение Илинка »

Furiya: 22 окт 2023, 14:20 Погрузились в коневоз! ^___^
Это - новая лошадка уже?
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Илинка: 22 окт 2023, 14:27 Это - новая лошадка уже?
Да, это отчет от коневозчика, что погрузились, выезжают. Теперь дорога часов 8 от Пензы до нас. )
Илинка

Сообщение Илинка »

Furiya: 22 окт 2023, 14:29 Да, это отчет от коневозчика, что погрузились, выезжают. Теперь дорога часов 8 от Пензы до нас. )
Класс :) Напишите, как всё получилось!
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Обязательно.)
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Мы приехали! Приехали поздно, завтра перед работой пофоткаю, поснимаю. После работы выложу. )
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Так, видео не хочет вне ютуба сюда загружаться (если кто знает, как это сделать - буду благодарна подсказочке). И пока я с этим разбираюсь - немного фоточек.))
Девочка милая, ручная, хотя крысу уже показывали - сходу проверяет на вшивость. )

Илинка! Огромное вам спасибо за помощь!
Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^ - iBhyVv8hFU8.jpg
Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^ - Juq3LdAugPs.jpg
Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^ - TzTVBHsHhA4.jpg
Продолжаю флудить никому не интересной фигней ^^ - uR-_PwuGikA.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема