Помогите пожалуйста закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мила
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста закрыть долги

Сообщение Мила »

:muza: Всем здравствуйте, меня зовут Людмила у меня двое маленьких детей, мне нечем их одевать, так как я в декрете, ещё у меня ипотека и два кредита.. мне нечем закрыть эти кредиты, помогите пожалуйста кто сколько сможет, мне нужно 600 тысяч рублей чтобы закрыть все свои кредиты... вот мои реквизиты 2202200767546425.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста закрыть долги

Сообщение Илина »

Мила: 16 авг 2022, 13:33 Многие же мужчины сначала хорошие до женитьбы, золотые горы обещают, а я влюблённая дура была верила ему
Ну все правильно. А теперь придётся расплачиваться за свою дурость :good:
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Мила: 16 авг 2022, 13:11 Нет он спился после смерти своего отца... Ему раньше отец помогал , у него у самого полно кредитов, везде уже просрочки ..
ничего не понятно. Когда взяли ипотеку? Кто взял ипотеку? Что за кредиты на улучшение жилищных условий, это ремонт или что? У кого такая шикарная зарплата, что дали и ипотеку и кредитов на 600тыщ?
Если у мужа много кредитов с просрочками..
Брали до рождения детей или когда?
Автор темы
Мила
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся

Сообщение Мила »

Ипотеку дали на квартиру так как у меня был материнской капитал как первоначальный взнос поэтому и дали
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Мила: 16 авг 2022, 14:10 Ипотеку дали на квартиру так как у меня был материнской капитал как первоначальный взнос поэтому и дали
еще и зарплата должна быть у вас и у мужа подходящая, муж созаемщик? В каком году взяли ипотеку?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Бумеранг: 16 авг 2022, 13:49 Выбирать нужно умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Но не старого злобного лилипута-женоненавистника.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Элоиза: 16 авг 2022, 14:12
Мила: 16 авг 2022, 14:10 Ипотеку дали на квартиру так как у меня был материнской капитал как первоначальный взнос поэтому и дали
еще и зарплата должна быть у вас и у мужа подходящая, муж созаемщик? В каком году взяли ипотеку?
Так второму ребенку меньше года, вот и схватили сразу, пока дают. Увешались кредитами, а теперь взывают к доброте людской.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

юриймаксимович: 16 авг 2022, 14:14 Так второму ребенку меньше года, вот и схватили сразу, пока дают. Увешались кредитами, а теперь взывают к доброте людской.
вот пытаюсь у автора выяснить, когда взяли-то ипотеку, если будучи в декрете - это маловероятно. Только если на мужа с хорошей зарплатой. Мат.капитал с 2020 года на 1 ребенка уже стали давать

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообще, когда так скупо отвечают на вопросы и выдают минимум инфы - значит, пиZdят. Или скрыаают свои косяки))
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Мила: 16 авг 2022, 13:33 Многие же мужчины сначала хорошие до женитьбы, золотые горы обещают, а я влюблённая дура была верила ему
Анекдот вспомнился в тему.
Приходит к батюшке баба, тот спрашивает:
-Что случилось, дочь моя?
-Батюшка, развенчай нас. Муж пьет, бьет, мне изменяет, детишки голодные.
-А зачем же ты за такого замуж выходила?
-Да молодая дура была.
-Ну вот, видишь, а он тебя, дуру, замуж взял...
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 16 авг 2022, 14:14 навистника.
У старого пердуна не спрашивали. Иди лечи старческий маразм.
юриймаксимович

Бумеранг: 16 авг 2022, 17:20
юриймаксимович: 16 авг 2022, 14:14 навистника.
У старого пердуна не спрашивали. Иди лечи старческий маразм.
Так я не стар, Володька,ты ошибся. У тебя, вероятно, деменция, бывает.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 16 авг 2022, 17:22бывает.
Не был бы стар, не совал бы нос, куда Роман Романыч куй не совал.
юриймаксимович

Бумеранг: 16 авг 2022, 18:29
юриймаксимович: 16 авг 2022, 17:22бывает.
Не был бы стар, не совал бы нос, куда Роман Романыч куй не совал.
Кстати, обитатели старого форума, вспомните, кто придумал Романа Романовича?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 16 авг 2022, 19:49 Кстати, обитатели старого форума, вспомните, кто придумал Романа Романовича?
Я не со старого форума, но предполагала, что это некий собирательный образ с подачи коллективного творчества)
юриймаксимович

Олеся С.: 16 авг 2022, 20:08
юриймаксимович: 16 авг 2022, 19:49 Кстати, обитатели старого форума, вспомните, кто придумал Романа Романовича?
Я не со старого форума, но предполагала, что это некий собирательный образ с подачи коллективного творчества)
Да, но Романом Романовичем назвал его я, так уж получилось...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 16 авг 2022, 20:11 Да, но Романом Романовичем назвал его я, так уж получилось...
Добрейшей души человек он, и в отличии от излишне мнительных форумчан, молча и без вопросов сразу переводит деньги "нуждающимся".
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 16 авг 2022, 20:11 Да, но Романом Романовичем назвал его я, так уж получилось...
а мне чет всегда казалось, что давным-давно кто-то из побирух написал "спасибо Роман Романычу за перевод" и с того момента он стал собирательным образом
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мила: 16 авг 2022, 13:57 Детские пособия я трачу исключительно только на детей...ито этих денег на месяц не хватает приходится всегда просить в долг
Не надо в личку писать, пишите в теме. Детские пособия платятся как помощь родителям на содержание детей, а не на полностью содержание ваших детей. Содержать своих детей обязаны их родители, а не государство. Вы это понимаете или нет?
На какие деньги вы лично живёте, едите, одеваетесь, оплачиваете коммуналку(если оплачиваете), платите ипотеку и кредиты? Вы же не работаете.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Мила: 16 авг 2022, 12:52 Он алкоголик, ему не до на
А зачем мне облегчать жизнь чужому мое алкоголику? Требуйте через суд
Он точно так же, как и Вы обязан принимать участие в улучшении жилищных условий для детей
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 08:32 Не надо в личку писать, пишите в теме. Детские пособия платятся как помощь родителям на содержание детей, а не на полностью содержание ваших детей. Содержать своих детей обязаны их родители, а не государство. Вы это понимаете или нет?
На какие деньги вы лично живёте, едите, одеваетесь, оплачиваете коммуналку(если оплачиваете), платите ипотеку и кредиты? Вы же не работаете.
Самое печальное, что таким матерям вовсе не зазорно обкрадывать своих собственных детей и обжирать их. И вовсе не стыдно печатать, что живут на детские пособия -т.е. существуют за счет детей, лишая их много. Пусть сдает в детский дом, раз не в состоянии обеспечить, и озаботится наконец то работой чтобы выплачивать алименты.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691

Сообщение Дмитрий я аднака »

Hans: 16 авг 2022, 22:09 давным-давно кто-то из побирух написал "спасибо Роман Романычу за перевод"
Не совсем так, Это было на новом форуме... Какая то "баба" поблагодарила за денежный перевод.
И тут "вписалась" марта, написала что то вроде "ну это только Роман Романыч мог перевод сделать, больше не кому"

С тех пор так и пошло - поехало. Так что, Романыча придумала марта... :)

А на старом форуме, действительно был Добрый Человек, и ник у него был Игорь (только писал он ник латиницей)
"старожилы" должны его помнить (не если конечно с памятью проблем нет)
Последний раз он заше, - С Новым Годом поздравил и всё, (Я даже не помню какой год был) больше он здесь не появлялся

Но, не так что бы он миллионы раздаривал... По две - три тысячи кидал на карты Людям. Но, не все подряд, а кому сочтет нужным.

Наверно, исчезновение Игоря подтолкнуло марту создать по пьяни Роман Романыча :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 14:48 совсем так, Это было на новом форуме... Какая то "баба" поблагодарила за денежный перевод.
И тут "вписалась" марта, написала что то вроде "ну это только Роман Романыч мог перевод сделать, больше не кому"
Завязывай бухать. ЮМ придумал Роман Романыча, ещё на старом форуме.

Отправлено спустя 54 секунды:
Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 14:48 Наверно, исчезновение Игоря подтолкнуло марту создать по пьяни Роман Романыча
Подтолкнула аднаку в запое хрень написать. Иди проспись, алкаш.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 14:53 ЮМ придумал Роман Романыча, ещё на старом форуме
- не пизди ! если он написал что его придумал, это не правда ! - Это ты написала фразу "Роман Романыч больше не кому"
Я это хорошо помню ! Только тогда, так никто и не понял что за Роман Романыч такой... И всё... Начались насмешки.
Я целую историю сочинил про Романыча. Как манил он меня к себе в красных труселях, в ромашковом поле. Ты и это то уже не помнишь... Старая ты стала - нет памяти у тебя совсем... :(
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 15:03
Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 14:53 ЮМ придумал Роман Романыча, ещё на старом форуме
- не пизди ! если он написал что его придумал, это не правда ! - Это ты написала фразу "Роман Романыч больше не кому"
Я это хорошо помню ! Только тогда, так никто и не понял что за Роман Романыч такой... И всё... Начались насмешки.
Я целую историю сочинил про Романыча. Как манил он меня к себе в красных труселях, в ромашковом поле. Ты и это то уже не помнишь... Старая ты стала - нет памяти у тебя совсем... :(
Посраццо с пьяных глаз не с кем? :) Как тебе покоя то не даёт М.Т :) ты от злости наверное все волосья на дряблой заднице вырвал. Я писала о Романе Абрамовиче. Роман Романыча придумал ЮМ. Так и прижился на форуме не олигарх Р.А., а добрейший человек Роман Романович, раздающий деньги всем кто попросит. А ты бухать завязывай, последние зачатки мозгов пропил, ещё чуть и по воде пойдёшь в петушинный рай.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:10 Я писала о Романе Абрамовиче. Роман Романыча придумал ЮМ
С тобой спорить всегда бесполезно ! - Что помню, то и написал ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 15:25
Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:10 Я писала о Романе Абрамовиче. Роман Романыча придумал ЮМ
С тобой спорить всегда бесполезно ! - Что помню, то и написал ...
А я тебе ещё давно написала, бухать завязывай. У тебя в последнее время от пьянки уже совсем каша в голове, путаешь людей, события, кто что писал.У тебя алкогольное слабоумие начинается. Ещё чуть и начнётся недержание, ноги отказывать начнут, забывать будешь кто ты, где живешь.. У тебя уже первые звоночки начались.. ещё чуть...инсульт и по воде..
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:32 Ещё чуть и начнётся недержание, ноги отказывать начнут, забывать будешь кто ты, где живешь..
откуда такое знание ? ... :unknown: Ну теперь, мне всё понятно ... :oops:

Ну, Дети твои тебя бросили - это понятно. А муж то твой где ?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 15:49
Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:32 Ещё чуть и начнётся недержание, ноги отказывать начнут, забывать будешь кто ты, где живешь..
откуда такое знание ? ... :unknown: Ну теперь, мне всё понятно ... :oops:

Ну, Дети твои тебя бросили - это понятно. А муж то твой где ?
Сотню раз писала, я в провинции живу, вижу спивающихся алкашей и маргиналов и вижу как они загибаются от пьянки. Ты и по стилю и по общению и кашей в голове точь точь они деревенские, спившиеся маргиналы, разница только в том что они в провинции бормотуху пьют и загибаются на радость соседям, а ты в московском парке и на обоссаном пляже шмурдяк с такими же алкашами глушишь.

Мой муж и дети всегда рядом, но это тебя не должно волновать. Думай кто за тобой ухаживать будет после инсульта и утку из под тебя выносить, если сразу не отчалишь в петушинный рай.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:59 Сотню раз писала, я в провинции живу
а эскалатора боишься ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 16:10 эскалатора боишься ?
Ты лучше подумай, как окно с эскалатором не перепутать по белочке. Чем от пьянки и злости совсем с ума сходить, дойди до ближайшей стройки , найди какого нибудь гастера, может он тебе поможет добрее стать, некоторым что осла, что твоя старая петушинная опа.. и ему удовольствие и тебе радость и хорошее настроение..
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:59 Мой муж сдох от пьянки под забором. дети бросили меня и уехали в Москву на заработки и я об этом писала ранее после инсульта и утку из под меня выносить не кому. Так что, не повторяй моих ошибок... :(
Я не много исправлю КАК НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ. Если ты не возражаешь...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 16:18 Я не много исправлю КАК НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ. Если ты не возражаешь...
Закусывай, а лучше вообще завязывай пить и сходи к ближайшей стройке за экзотикой.
Ответить Пред. темаСлед. тема