Помогите пожалуйста закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМила
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста закрыть долги
Ну все правильно. А теперь придётся расплачиваться за свою дуростьМила: 16 авг 2022, 13:33 Многие же мужчины сначала хорошие до женитьбы, золотые горы обещают, а я влюблённая дура была верила ему
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Если у мужа много кредитов с просрочками..
Брали до рождения детей или когда?
ничего не понятно. Когда взяли ипотеку? Кто взял ипотеку? Что за кредиты на улучшение жилищных условий, это ремонт или что? У кого такая шикарная зарплата, что дали и ипотеку и кредитов на 600тыщ?Мила: 16 авг 2022, 13:11 Нет он спился после смерти своего отца... Ему раньше отец помогал , у него у самого полно кредитов, везде уже просрочки ..
Если у мужа много кредитов с просрочками..
Брали до рождения детей или когда?
-
Автор темыМила
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Ипотеку дали на квартиру так как у меня был материнской капитал как первоначальный взнос поэтому и дали
-
Элоиза
еще и зарплата должна быть у вас и у мужа подходящая, муж созаемщик? В каком году взяли ипотеку?Мила: 16 авг 2022, 14:10 Ипотеку дали на квартиру так как у меня был материнской капитал как первоначальный взнос поэтому и дали
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но не старого злобного лилипута-женоненавистника.Бумеранг: 16 авг 2022, 13:49 Выбирать нужно умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так второму ребенку меньше года, вот и схватили сразу, пока дают. Увешались кредитами, а теперь взывают к доброте людской.
-
Элоиза
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообще, когда так скупо отвечают на вопросы и выдают минимум инфы - значит, пиZdят. Или скрыаают свои косяки))
вот пытаюсь у автора выяснить, когда взяли-то ипотеку, если будучи в декрете - это маловероятно. Только если на мужа с хорошей зарплатой. Мат.капитал с 2020 года на 1 ребенка уже стали даватьюриймаксимович: 16 авг 2022, 14:14 Так второму ребенку меньше года, вот и схватили сразу, пока дают. Увешались кредитами, а теперь взывают к доброте людской.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообще, когда так скупо отвечают на вопросы и выдают минимум инфы - значит, пиZdят. Или скрыаают свои косяки))
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Приходит к батюшке баба, тот спрашивает:
-Что случилось, дочь моя?
-Батюшка, развенчай нас. Муж пьет, бьет, мне изменяет, детишки голодные.
-А зачем же ты за такого замуж выходила?
-Да молодая дура была.
-Ну вот, видишь, а он тебя, дуру, замуж взял...
Анекдот вспомнился в тему.Мила: 16 авг 2022, 13:33 Многие же мужчины сначала хорошие до женитьбы, золотые горы обещают, а я влюблённая дура была верила ему
Приходит к батюшке баба, тот спрашивает:
-Что случилось, дочь моя?
-Батюшка, развенчай нас. Муж пьет, бьет, мне изменяет, детишки голодные.
-А зачем же ты за такого замуж выходила?
-Да молодая дура была.
-Ну вот, видишь, а он тебя, дуру, замуж взял...
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
Так я не стар, Володька,ты ошибся. У тебя, вероятно, деменция, бывает.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Не был бы стар, не совал бы нос, куда Роман Романыч куй не совал.
-
юриймаксимович
Кстати, обитатели старого форума, вспомните, кто придумал Романа Романовича?
-
Олеся С.
Я не со старого форума, но предполагала, что это некий собирательный образ с подачи коллективного творчества)юриймаксимович: 16 авг 2022, 19:49 Кстати, обитатели старого форума, вспомните, кто придумал Романа Романовича?
-
юриймаксимович
Да, но Романом Романовичем назвал его я, так уж получилось...Олеся С.: 16 авг 2022, 20:08Я не со старого форума, но предполагала, что это некий собирательный образ с подачи коллективного творчества)юриймаксимович: 16 авг 2022, 19:49 Кстати, обитатели старого форума, вспомните, кто придумал Романа Романовича?
-
Олеся С.
Добрейшей души человек он, и в отличии от излишне мнительных форумчан, молча и без вопросов сразу переводит деньги "нуждающимся".
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
а мне чет всегда казалось, что давным-давно кто-то из побирух написал "спасибо Роман Романычу за перевод" и с того момента он стал собирательным образом
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На какие деньги вы лично живёте, едите, одеваетесь, оплачиваете коммуналку(если оплачиваете), платите ипотеку и кредиты? Вы же не работаете.
Не надо в личку писать, пишите в теме. Детские пособия платятся как помощь родителям на содержание детей, а не на полностью содержание ваших детей. Содержать своих детей обязаны их родители, а не государство. Вы это понимаете или нет?Мила: 16 авг 2022, 13:57 Детские пособия я трачу исключительно только на детей...ито этих денег на месяц не хватает приходится всегда просить в долг
На какие деньги вы лично живёте, едите, одеваетесь, оплачиваете коммуналку(если оплачиваете), платите ипотеку и кредиты? Вы же не работаете.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Он точно так же, как и Вы обязан принимать участие в улучшении жилищных условий для детей
А зачем мне облегчать жизнь чужому мое алкоголику? Требуйте через суд
Он точно так же, как и Вы обязан принимать участие в улучшении жилищных условий для детей
-
Олеся С.
Самое печальное, что таким матерям вовсе не зазорно обкрадывать своих собственных детей и обжирать их. И вовсе не стыдно печатать, что живут на детские пособия -т.е. существуют за счет детей, лишая их много. Пусть сдает в детский дом, раз не в состоянии обеспечить, и озаботится наконец то работой чтобы выплачивать алименты.Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 08:32 Не надо в личку писать, пишите в теме. Детские пособия платятся как помощь родителям на содержание детей, а не на полностью содержание ваших детей. Содержать своих детей обязаны их родители, а не государство. Вы это понимаете или нет?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
И тут "вписалась" марта, написала что то вроде "ну это только Роман Романыч мог перевод сделать, больше не кому"
С тех пор так и пошло - поехало. Так что, Романыча придумала марта...
А на старом форуме, действительно был Добрый Человек, и ник у него был Игорь (только писал он ник латиницей)
"старожилы" должны его помнить (не если конечно с памятью проблем нет)
Последний раз он заше, - С Новым Годом поздравил и всё, (Я даже не помню какой год был) больше он здесь не появлялся
Но, не так что бы он миллионы раздаривал... По две - три тысячи кидал на карты Людям. Но, не все подряд, а кому сочтет нужным.
Наверно, исчезновение Игоря подтолкнуло марту создать по пьяни Роман Романыча
Не совсем так, Это было на новом форуме... Какая то "баба" поблагодарила за денежный перевод.
И тут "вписалась" марта, написала что то вроде "ну это только Роман Романыч мог перевод сделать, больше не кому"
С тех пор так и пошло - поехало. Так что, Романыча придумала марта...
А на старом форуме, действительно был Добрый Человек, и ник у него был Игорь (только писал он ник латиницей)
"старожилы" должны его помнить (не если конечно с памятью проблем нет)
Последний раз он заше, - С Новым Годом поздравил и всё, (Я даже не помню какой год был) больше он здесь не появлялся
Но, не так что бы он миллионы раздаривал... По две - три тысячи кидал на карты Людям. Но, не все подряд, а кому сочтет нужным.
Наверно, исчезновение Игоря подтолкнуло марту создать по пьяни Роман Романыча
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 54 секунды:
Завязывай бухать. ЮМ придумал Роман Романыча, ещё на старом форуме.Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 14:48 совсем так, Это было на новом форуме... Какая то "баба" поблагодарила за денежный перевод.
Отправлено спустя 54 секунды:
Подтолкнула аднаку в запое хрень написать. Иди проспись, алкаш.Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 14:48 Наверно, исчезновение Игоря подтолкнуло марту создать по пьяни Роман Романыча
-
Дмитрий я аднака
Я это хорошо помню ! Только тогда, так никто и не понял что за Роман Романыч такой... И всё... Начались насмешки.
Я целую историю сочинил про Романыча. Как манил он меня к себе в красных труселях, в ромашковом поле. Ты и это то уже не помнишь... Старая ты стала - нет памяти у тебя совсем...
- не пизди ! если он написал что его придумал, это не правда ! - Это ты написала фразу "Роман Романыч больше не кому"
Я это хорошо помню ! Только тогда, так никто и не понял что за Роман Романыч такой... И всё... Начались насмешки.
Я целую историю сочинил про Романыча. Как манил он меня к себе в красных труселях, в ромашковом поле. Ты и это то уже не помнишь... Старая ты стала - нет памяти у тебя совсем...
-
Марта Тимофеевна
Как тебе покоя то не даёт М.Т
ты от злости наверное все волосья на дряблой заднице вырвал. Я писала о Романе Абрамовиче. Роман Романыча придумал ЮМ. Так и прижился на форуме не олигарх Р.А., а добрейший человек Роман Романович, раздающий деньги всем кто попросит. А ты бухать завязывай, последние зачатки мозгов пропил, ещё чуть и по воде пойдёшь в петушинный рай.
Посраццо с пьяных глаз не с кем?Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 15:03- не пизди ! если он написал что его придумал, это не правда ! - Это ты написала фразу "Роман Романыч больше не кому"
Я целую историю сочинил про Романыча. Как манил он меня к себе в красных труселях, в ромашковом поле. Ты и это то уже не помнишь... Старая ты стала - нет памяти у тебя совсем...![]()
-
Дмитрий я аднака
С тобой спорить всегда бесполезно ! - Что помню, то и написал ...
-
Марта Тимофеевна
А я тебе ещё давно написала, бухать завязывай. У тебя в последнее время от пьянки уже совсем каша в голове, путаешь людей, события, кто что писал.У тебя алкогольное слабоумие начинается. Ещё чуть и начнётся недержание, ноги отказывать начнут, забывать будешь кто ты, где живешь.. У тебя уже первые звоночки начались.. ещё чуть...инсульт и по воде..Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 15:25С тобой спорить всегда бесполезно ! - Что помню, то и написал ...
-
Дмитрий я аднака
Ну теперь, мне всё понятно ...
Ну, Дети твои тебя бросили - это понятно. А муж то твой где ?
откуда такое знание ? ...Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:32 Ещё чуть и начнётся недержание, ноги отказывать начнут, забывать будешь кто ты, где живешь..
-
Марта Тимофеевна
Мой муж и дети всегда рядом, но это тебя не должно волновать. Думай кто за тобой ухаживать будет после инсульта и утку из под тебя выносить, если сразу не отчалишь в петушинный рай.
Сотню раз писала, я в провинции живу, вижу спивающихся алкашей и маргиналов и вижу как они загибаются от пьянки. Ты и по стилю и по общению и кашей в голове точь точь они деревенские, спившиеся маргиналы, разница только в том что они в провинции бормотуху пьют и загибаются на радость соседям, а ты в московском парке и на обоссаном пляже шмурдяк с такими же алкашами глушишь.Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 15:49откуда такое знание ? ...Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:32 Ещё чуть и начнётся недержание, ноги отказывать начнут, забывать будешь кто ты, где живешь..Ну теперь, мне всё понятно ...
![]()
Мой муж и дети всегда рядом, но это тебя не должно волновать. Думай кто за тобой ухаживать будет после инсульта и утку из под тебя выносить, если сразу не отчалишь в петушинный рай.
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Ты лучше подумай, как окно с эскалатором не перепутать по белочке. Чем от пьянки и злости совсем с ума сходить, дойди до ближайшей стройки , найди какого нибудь гастера, может он тебе поможет добрее стать, некоторым что осла, что твоя старая петушинная опа.. и ему удовольствие и тебе радость и хорошее настроение..
-
Дмитрий я аднака
Я не много исправлю КАК НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ. Если ты не возражаешь...Марта Тимофеевна: 17 авг 2022, 15:59 Мой муж сдох от пьянки под забором. дети бросили меня и уехали в Москву на заработки и я об этом писала ранее после инсульта и утку из под меня выносить не кому. Так что, не повторяй моих ошибок...![]()
-
Марта Тимофеевна
Закусывай, а лучше вообще завязывай пить и сходи к ближайшей стройке за экзотикой.Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 16:18 Я не много исправлю КАК НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ. Если ты не возражаешь...
-