Устал так жить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей3009
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Устал так жить
День добрый. Я оказался в крайне патовой ситуации. В 2007 г. будучи студентом в большом городе, а сам с далекого захолустного городишки познакомился с девушкой (которая была уже в положении), стали в месте жить, я стал помогать растить и воспитывать ребенка как своего собственного, но мои родственники от этого союза были крайне против (большинство от меня отвернулось, остался без всего, без поддержки, связей и наследства), но я продолжал жить с девушкой воспитывать ребенка как своего сына, с работой не задалось, так как был в чужом городе, без регистрации, были только временные и сезонные заработки, проходит время (6 лет), наконец то с работой стало стабильно (но доход мизерный), появился второй ребенок, жили на съемном жилье, финансов едва хватало, но не бедствовали, жили кредиты платили, но после болезни (ковидом и перенесенным микро инсультом) супругу будто подменили, детей сплавила к теще, перестала работать, стала по ночам гулять с подружками (постоянно приходила в нетрезвом виде), терпение лопнуло и в один прекрасный день выгнал (такое ощущение этого и добивалась, так как оказалась, стала не традиционной ориентации), и после стала сожительствовать с девушкой, на детей забила. Я остался на съемной квартире с кучей долгов по коммунальным платежам (так как всеми платежами заведовала она у меня) около 30 тысяч рублей, как то выйти из ситуации набрал займов в МФО, теперь долги растут в геометрической прогрессии и что с этим делать мне не понятно (коллекторы надоели звонками). Из-за всей этой ситуации я чуть не съехал с катушек, но остановило, что есть дети, но так как я в чужом городе, где нет родственников и друзей помочь никто не может. Прошу кого ни будь оказать хоть какую-то помощь для решения долговых проблем, на данный момент долговая сумма составляет около 500000 р.
Тинькофф 5536 9140 8697 5202
сбербанк счет 4087810716549126993
Юмонео 4100 1175 1425 9118
Киви 4890 4947 1167 0141
СБП 89506400251 (Банки: тинькофф, сбер, убрир, киви)
Тинькофф 5536 9140 8697 5202
сбербанк счет 4087810716549126993
Юмонео 4100 1175 1425 9118
Киви 4890 4947 1167 0141
СБП 89506400251 (Банки: тинькофф, сбер, убрир, киви)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
-
lyudmila
-
Виталий Евгеньевич
Re: Устал так жить
Вы уже запамятовали кто советовал мне за уткой присмотреть?
Так я ж по Вашему совету)
Вы уже запамятовали кто советовал мне за уткой присмотреть?
-
lyudmila
-
Sasha Sponsor
- Всего сообщений: 21
- Статус: спонсор
-
Виталий Евгеньевич
В тоске по гречневым просторам.
Покину хижину мою,
Уйду бродягою и вором.
Устал я жить в родном краю
В тоске по гречневым просторам.
Покину хижину мою,
Уйду бродягою и вором.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Странный дядька... Все мужья когда разводятся с женами, наоборот, замечают что денег в семье стало в разы больше! А у автора после развода - наоборот. Выходит что именно супруга обеспечивала финансово семью, а как ушла -автор оказался не при деньгах)
-
Виталий Евгеньевич
Олеся С.: 15 июл 2022, 20:40 Странный дядька... Все мужья когда разводятся с женами, наоборот, замечают что денег в семье стало в разы больше! А у автора после развода - наоборот. Выходит что именно супруга обеспечивала финансово семью, а как ушла -автор оказался не при деньгах)
сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь».Олеся С.: 15 июл 2022, 20:40 Странный дядька... Все мужья когда разводятся с женами, наоборот, замечают что денег в семье стало в разы больше! А у автора после развода - наоборот. Выходит что именно супруга обеспечивала финансово семью, а как ушла -автор оказался не при деньгах)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Виталий Евгеньевич, тебе противопоказан инет. И без него у тебя крыша давно поехала)
-
Виталий Евгеньевич
Я подумаю над этимОлеся С.: 16 июл 2022, 09:03 Виталий Евгеньевич, тебе противопоказан инет. И без него у тебя крыша давно поехала)
-
Автор темыАлексей3009
Устроили размусолку из моего поста.
- Баба оставила мне долгов вагон
- Халява быват только в мышеловке
- на данный момент идет стабилизация, но очень медленно
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну оставила и оставила. Или из неё выбивайте, или сам платите. Очевидно же.Алексей3009: 18 июл 2022, 07:09 Устроили размусолку из моего поста.
-
Виталий Евгеньевич
Остп Бендер: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
коротко и ясно
вот что значит не читать советских классиков.Илина: 18 июл 2022, 07:56Ну оставила и оставила. Или из неё выбивайте, или сам платите. Очевидно же.Алексей3009: 18 июл 2022, 07:09 Устроили размусолку из моего поста.
коротко и ясно
-
Автор темыАлексей3009
Прожив 39 лет пробыв в отношениях 14 лет, проработав 20 лет в женских колективах, изучая историю, я понял одно, что все беды у мужчин от бесталковых женщин, от их эмоций которые выплескивают на окружающих без контроля, садятся на плечи мужикам и свешивают ношки (что им все должны и обязаны насить на руках), а когда у мужика заканчивается здоровье, от него избавляются на свалку жизни, и то после этого мужик остается еще должен.
Можите закидать меня тапками
-
Илина

Отправлено спустя 47 секунд:
Да, вот, что значит не читать классику. Бендер такого не говорил, глупышВиталий Евгеньевич: 18 июл 2022, 08:04 вот что значит не читать советских классиков.
коротко и ясно
Отправлено спустя 47 секунд:
Так не связывайтесь с женщинами. Живите с мужчинами.Алексей3009: 18 июл 2022, 08:29 Прожив 39 лет пробыв в отношениях 14 лет, проработав 20 лет в женских колективах, изучая историю, я понял одно, что все беды у мужчин от бесталковых женщин, от их эмоций которые выплескивают на окружающих без контроля, садятся на плечи мужикам и свешивают ношки (что им все должны и обязаны насить на руках), а когда у мужика заканчивается здоровье, от него избавляются на свалку жизни, и то после этого мужик остается еще должен.
-
Автор темыАлексей3009
В том то весь и прикол, что в мужчине природой заложено, тянуться к женщине, так как любому мужику необходимо понимание завтрашнего дня, любой мужик он как ребенок требующи заботы и внимания, но когда нет этого у мужика то просто уходит в стакан
-
Илина
И причём в вашем случае баба? Она вам долгов на 30 штук всего оставила, а вы из них 500 штук долгов сделали.
А нафига такой мужик нужен? Требующий (!) заботы.
И причём в вашем случае баба? Она вам долгов на 30 штук всего оставила, а вы из них 500 штук долгов сделали.
-
Автор темыАлексей3009
Для чего тогда нужна баба которой только дай, из кожи вылизи, но дай и не важно что мужик потратил столько сил, что их востановить надо потратить кучу времени
И не надо дергать слова из контекста
-
Илина
И на кой нужен мужик, который "как ребенок"? Пусть с мамкой живёт тогда.
Ваша баба наделала долгов на 30 штук. Вы из них сделали 500. Вывод: вы - финансовый аутист.Алексей3009: 18 июл 2022, 08:45 Для чего тогда нужна баба которой только дай, из кожи вылизи, но дай и не важно что мужик потратил столько сил, что их востановить надо потратить кучу времени
И на кой нужен мужик, который "как ребенок"? Пусть с мамкой живёт тогда.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вам выше написали, живите с мужчиной. Зарегистрируйтесь на гей-знакомствах. Там нет этих ужасных баб. Познакомьтесь со состоявшимся, зрелым мужчиной и он будет вас оберегать как ребенка от этого жестокого мира и баб.Алексей3009: 18 июл 2022, 08:45 Для чего тогда нужна баба которой только дай, из кожи вылизи, но дай и не важно что мужик потратил столько сил, что их востановить надо потратить кучу времени
-
Автор темыАлексей3009
Даже нет желания вам темнейшим, чтото доказавать
- Помимо комм. долгов, висит еще кредит на 300000, который был взят по прозъбе супруги
- По поводу геев, я натурал, нравятся девачки, и я отрецаю любые европейские ценности
- а нынешнии бабы прильстились евро ценностям, и позабыли, для чего их создала природа
- Помимо комм. долгов, висит еще кредит на 300000, который был взят по прозъбе супруги
- По поводу геев, я натурал, нравятся девачки, и я отрецаю любые европейские ценности
- а нынешнии бабы прильстились евро ценностям, и позабыли, для чего их создала природа
-
Илина
Вы отрицаете не только ценности, но и грамматику родного языка вы сейчас послали накуй.Алексей3009: 18 июл 2022, 08:59 Даже нет желания вам темнейшим, чтото доказавать
Для чего? Для рожания? Так ваша баба родила, и не раз. Всё нормально, не?Алексей3009: 18 июл 2022, 08:59 нынешнии бабы прильстились евро ценностям, и позабыли, для чего их создала природа
-
Автор темыАлексей3009
Понятно: типичная феминистка, суфрожистка, бодипозитив, у вас не мозг, а клестер наполненый европейскими ценностями.
Видемо даже нет детей, а если и есть, то все время торчат у бабушек с дедушками
-
Илина
И я вам открою секрет: у абсолютного большинства феминисток есть дети и мужья
А что не так с бодипозитивом? Он не про толстых, а про то, что человек не может изменить. Вот вы, например, не можете изменить свой мозг на работающий. Что вам теперь, самоликвидироваться?Алексей3009: 18 июл 2022, 09:18 Понятно: типичная феминистка, суфрожистка, бодипозитив, у вас не мозг, а клестер наполненый европейскими ценностями.
И я вам открою секрет: у абсолютного большинства феминисток есть дети и мужья
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Видимо, те девачки, которые вам нравятся,, тоже отрицают европейские ценности, педофилию, например.Алексей3009: 18 июл 2022, 08:59 поводу геев, я натурал, нравятся девачки, и я отрецаю любые европейские ценности
Не любой мужчина, не обобшайте себя с другими мужчинами. А женщинам, кроме своих детей, которых она родила сама, вряд ли нужен ещё один ребёнок, чужой, половозрелый и ноющий. Пусть у своей мамки под юбкой сидит и жалуется, что бабы просют носить их на руках, а вы боитесь надорваться. Не хотите жить с мужиком, живите с кулачком.
-
Автор темыАлексей3009
Я рад.
но любой феменистический взгляд отрицает понимание что такое семья в понимании российского, советского, словянского, традиционного понимания
но любой феменистический взгляд отрицает понимание что такое семья в понимании российского, советского, словянского, традиционного понимания
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Написал человек разочаровавшийся в ж полеАлексей3009: 18 июл 2022, 09:18 Понятно: типичная феминистка, суфрожистка, бодипозитив, у вас не мозг, а клестер наполненый европейскими ценностями.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Алексей3009, За три дня посещения форума вы так и не поняли, что денег тут не выдают? Или дело уже не в деньгах, а в принципе - вы хотите отстоять свою позицию?
Вряд ли кто-то здесь ее поддержит.
Вряд ли кто-то здесь ее поддержит.
-
Илина

Вы вот тоже отрицаете традиционный патриархальный уклад: добытчик из вас никакой
Особенно про советский уклад понравилось. Спасибо, не надо такого "счастья".
Я вам ещё один секрет открою: каждый живёт так, как хочет в рамках законаАлексей3009: 18 июл 2022, 09:32 Я рад.
Вы вот тоже отрицаете традиционный патриархальный уклад: добытчик из вас никакой
Особенно про советский уклад понравилось. Спасибо, не надо такого "счастья".
-