В долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
vova.rybakov
Всего сообщений: 14
 В долг

Сообщение vova.rybakov »

Здравствуйте.
Последний раз редактировалось vova.rybakov 11 июл 2022, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: В долг

Сообщение Илина »

vova.rybakov: 11 июл 2022, 22:16 Вот какой толк, от того, что вы тут пишите, пытаетесь оскорбить, унизить. Всё равно не собираетесь как-то помочь. Вот если человек захотел помочь, написал в личку сообщение, пообщались и помог в силу возможностей.
Урезайте расходы и помогите себе сами. Я лично с дуба не рухнула, чтобы какому-то дядьке ипотеку оплачивать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747

Сообщение юриймаксимович »

vova.rybakov: 11 июл 2022, 22:16 Вот если человек захотел помочь, написал в личку сообщение, пообщались и помог в силу возможностей.
Ожидайте прихода идиотов. Или мошенников.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 11 июл 2022, 22:18 Ожидайте прихода идиотов. Или мошенников.
Или идиоток, ждули называются)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

vova.rybakov: 11 июл 2022, 21:08 На днях просрочил оплату ипотеки, подходит день оплаты за квартиру, а платить нечем. .
Если вы брали ипотеку не на небольшую разницу между покупаемой квартирой и продаваемой, а целиком на квартиру, то вы просто не прошли естественный отбор.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vova.rybakov: 11 июл 2022, 22:16 Вот какой толк, от того, что вы тут пишите, пытаетесь оскорбить, унизить. Всё равно не собираетесь как-то помочь. Вот если человек захотел помочь, написал в личку сообщение, пообщались и помог в силу возможностей.
Это форум, здесь темы обсуждают. Вашу тему тоже обсуждаем. Вы когда воровали, не понимали, что рано или поздно вас посадят и ипотеку в любом случае не выплатите? Или вы вообще ни о чём не думали?

Для истории
vova.rybakov: 11 июл 2022, 21:08 Здравствуйте. Очень нужна помощь, хотя бы минимальная. Ситуация такова, что фирма, в которой я сейчас работаю, подала на меня заявление в полицию о якобы хищении продукции, которую я не совершал. Сейчас идёт разбирательство, и на это время мне вообще не выплачивают зарплату уже месяц, на какой либо диалог со мной не идут. Средств противодействовать фирме у меня нет. Из-за невыплаты зарплаты, я остался почти без денег. На днях просрочил оплату ипотеки, подходит день оплаты за квартиру, а платить нечем. Обращался к знакомым и родственникам, у всех свои проблемы и ни кто не помог. Пытаюсь подрабатывать, но этого хватает только на еду. Очень прошу помочь, можно даже в долг под расписку, как только с фирмой утрясу вопросы смогу всё вернуть. На данный момент необходима сумма в 55.000. Пожалуйста помогите. Номер карты Тинькофф: 5536 9139 9098 6271. WhatsApp для связи: +7 (910) 884-99-71
Автор темы
vova.rybakov

Сообщение vova.rybakov »

Марта Тимофеевна: 11 июл 2022, 22:38 Вы когда воровали, не понимали, что рано или поздно вас посадят и ипотеку в любом случае не выплатите? Или вы вообще ни о чём не думали?
Вы меня за руку поймали, или у вас есть доказательства, что я что-то взял.
И для истории тут сохранять ни чего не нужно. Тема закрыта.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vova.rybakov: 11 июл 2022, 22:45 Вы меня за руку поймали, или у вас есть доказательства, что я что-то взял.
Именно так, без адвоката (или с госзащитником) и отвечайте на суде)
Марта Тимофеевна

vova.rybakov: 11 июл 2022, 22:45
Марта Тимофеевна: 11 июл 2022, 22:38 Вы когда воровали, не понимали, что рано или поздно вас посадят и ипотеку в любом случае не выплатите? Или вы вообще ни о чём не думали?
Вы меня за руку поймали, или у вас есть доказательства, что я что-то взял.
И для истории тут сохранять ни чего не нужно. Тема закрыта.
Исключительно всё с ваших слов. Вас вообще никто здесь не знает и непонятно с чего вы решили что вам кто то денег даст. Да и так понятно, что с одной зарплаты все ваши хочухи не оплатить. А погулять любите. Даже родным надоело ваше попрошайничество и проблемы. Хотели жить на широкую ногу - теперь будете отвечать по закону. Ипотека вам не по карману, как и съём отдельной квартиры. В родительской квартире живите, погуляли и хватит.
Автор темы
vova.rybakov

Сообщение vova.rybakov »

Марта Тимофеевна, я же вроде написал, тема закрыта. Обсуждения закончены, всё. И хватит меня оскорблять уже. Вы понятия не имеете кто я, как я живу, и кто мои родственники. И вы тут не судья, что бы выносит мне решения.
Марта Тимофеевна

vova.rybakov: 11 июл 2022, 23:47 Марта Тимофеевна, я же вроде написал, тема закрыта. Обсуждения закончены, всё. И хватит меня оскорблять уже. Вы понятия не имеете кто я, как я живу, и кто мои родственники. И вы тут не судья, что бы выносит мне решения.
Указания раздавайте родственникам. Ну а на форумах вашего разрешения на обсужление не надо. На форумах кто хочет тот и пишет. Вы создали тему, её обсуждают. Что вы о себе рассказали, то и обсудили. Ваших родственников и друзей у вас на странице посмотрела. Если не помогают, то это потому что они то вас очень хорошо знают. И никто вас не оскорблял, возможно после суда узнаете что такое оскорбления, но за всё надо платить и за жизнь не по средствам тоже.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vova.rybakov: 11 июл 2022, 23:47 Марта Тимофеевна, я же вроде написал, тема закрыта. Обсуждения закончены, всё. И хватит меня оскорблять уже. Вы понятия не имеете кто я, как я живу, и кто мои родственники. И вы тут не судья, что бы выносит мне решения.
Я ж повторяю, именно так прокурору и судье и говорите! Гарантом -накинут еще пару лет)
Ответить Пред. темаСлед. тема