СукиПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
АнгелокИрк
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Суки

Сообщение АнгелокИрк »

Даже не пытайтесь

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Куда только можно, и от куда только можно идут коды и звонки....ну гос услуги понятно, а книжные магазины вам на хера? Могу выслать печатными изданиями.
Суки - Screenshot_20220704-000347.jpg
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Суки

Сообщение Олеся С. »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:04 хочешь пообщаться - позвони
Совсем сдурела? С тобой онлайн то особо не хочется пьяный бред читать, не хватало еще нормальным людям твои алкашные завывания по телефону выслушивать. Своим алконавтам рассказывай.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:11 Марта Тимофеевна, слышь ты богачка хуева, на поток накинь плоток! Либо заштукатурь. Ты мне наливала, чтоб так обо мне говорить? Если я описала проблему ,по глупости, не зная большинство стада этого сайта, моя вина. Я с 2011 года отстроила дом со всеми коммуникациями, перевезла родителей из еьеней. И помогаю, да не деньгами, да силой, и чем могу... Но ска, вы же такие мерзотные личности, что кажется ваш форум - это тупо проект каких то писихологов, экспериментаторов...чтоб людей вывезти на эмоции.. но поверь мне эмоций хватает, чего и тебе желаю
Для истории, завтра авторша протрезвеет, почитает свои пьяные опусы)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 03 июл 2022, 20:11 Своим алконавтам рассказывай.
Видимо алкаши и те уже разбежались. Мужик или в лоскуты или отчалил баиньки. Тётке не с кем выяснить отношения.
Автор темы
АнгелокИрк
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся

Сообщение АнгелокИрк »

Марта Тимофеевна, ты реально ущербная? У моих детей нет игрушек? Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек. В сто крат, всем твоим венам к сердцу. Да будет так . Семь церквей,семь свечей.Аминь.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:11 слышь ты богачка хуева, на роток накинь плоток! Либо заштукатурь. Ты мне наливала, чтоб так обо мне говорить? Если я описала проблему ,по глупости, не зная большинство стада этого сайта, моя вина. Я с 2011 года отстроила дом со всеми коммуникациями, перевезла родителей из ебеней. И помогаю, да не деньгами, да силой, и чем могу... Но ска, вы же такие мерзотные личности, что кажется ваш форум - это тупо проект каких то писихологов, экспериментаторов...чтоб людей вывезти на эмоции.. но поверь мне эмоций хватает, чего и тебе желаю
:lol: Тётя, иди спать.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:15 Марта Тимофеевна, ты реально ущербная? У моих детей нет игрушек? Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек. В сто крат, всем твоим венам к сердцу. Да будет так . Семь церквей,семь свечей.Аминь.
Ну и ты ещё кому то хочешь доказать что не маргиналка? Мало того что ума нет и не было, так ещё и пьяная в опу.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:15 Марта Тимофеевна, ты реально ущербная? У моих детей нет игрушек? Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек. В сто крат, всем твоим венам к сердцу. Да будет так . Семь церквей,семь свечей.Аминь.
Ущербная скорее вы, а все пожелания другим возвращаются пожелающему сторицей, вы знали об этом? Добрые ли или не очень не важно.
Вы правда желаете такое себе и своим детям? :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:15 Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек
Ну похоже что твои пропитые почки и даром никому не нужны) Так что нет у тебя ни почек уже, ни игрушек для твоих детей, если конечно они еще не изъяты по детским домам.
Ответить Пред. темаСлед. тема