Даже не пытайтесь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Куда только можно, и от куда только можно идут коды и звонки....ну гос услуги понятно, а книжные магазины вам на хера? Могу выслать печатными изданиями.
Суки ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыАнгелокИрк
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Суки
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Совсем сдурела? С тобой онлайн то особо не хочется пьяный бред читать, не хватало еще нормальным людям твои алкашные завывания по телефону выслушивать. Своим алконавтам рассказывай.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Для истории, завтра авторша протрезвеет, почитает свои пьяные опусы)АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:11 Марта Тимофеевна, слышь ты богачка хуева, на поток накинь плоток! Либо заштукатурь. Ты мне наливала, чтоб так обо мне говорить? Если я описала проблему ,по глупости, не зная большинство стада этого сайта, моя вина. Я с 2011 года отстроила дом со всеми коммуникациями, перевезла родителей из еьеней. И помогаю, да не деньгами, да силой, и чем могу... Но ска, вы же такие мерзотные личности, что кажется ваш форум - это тупо проект каких то писихологов, экспериментаторов...чтоб людей вывезти на эмоции.. но поверь мне эмоций хватает, чего и тебе желаю
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыАнгелокИрк
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Марта Тимофеевна, ты реально ущербная? У моих детей нет игрушек? Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек. В сто крат, всем твоим венам к сердцу. Да будет так . Семь церквей,семь свечей.Аминь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тётя, иди спать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:11 слышь ты богачка хуева, на роток накинь плоток! Либо заштукатурь. Ты мне наливала, чтоб так обо мне говорить? Если я описала проблему ,по глупости, не зная большинство стада этого сайта, моя вина. Я с 2011 года отстроила дом со всеми коммуникациями, перевезла родителей из ебеней. И помогаю, да не деньгами, да силой, и чем могу... Но ска, вы же такие мерзотные личности, что кажется ваш форум - это тупо проект каких то писихологов, экспериментаторов...чтоб людей вывезти на эмоции.. но поверь мне эмоций хватает, чего и тебе желаю
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну и ты ещё кому то хочешь доказать что не маргиналка? Мало того что ума нет и не было, так ещё и пьяная в опу.АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:15 Марта Тимофеевна, ты реально ущербная? У моих детей нет игрушек? Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек. В сто крат, всем твоим венам к сердцу. Да будет так . Семь церквей,семь свечей.Аминь.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Вы правда желаете такое себе и своим детям?
Ущербная скорее вы, а все пожелания другим возвращаются пожелающему сторицей, вы знали об этом? Добрые ли или не очень не важно.АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:15 Марта Тимофеевна, ты реально ущербная? У моих детей нет игрушек? Чтоб у тебя донорской почки на операцию не было, как у моих игрушек. В сто крат, всем твоим венам к сердцу. Да будет так . Семь церквей,семь свечей.Аминь.
Вы правда желаете такое себе и своим детям?
Мобильная версия