Котёнок плоскогрудие ⇐ Помощь животным
-
Автор темыyuliya.
- Всего сообщений: 30
Котёнку 2 месяца. патология плоскогрудие, без обследования и лечения велика вероятность гибели до полугода. Няша очень милое создание и очень хочет вырасти здоровенькой, но мучается приступами компрессии, которые в дальнейшем могут привести к гипоксии и ухода...
-
Мария12245
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Re: Котёнок плоскогрудие
Илина, нет, ужас в том, что здесь не общаются нормально. Я понимаю, что есть недоверие. Но здесь идут нападки. Вместо того, чтобы проигнорировать или подсказать.
-
Автор темыyuliya.
стоит ли довериться человеку, что дала нам схему лечения через интернет, с рассказами о том что по ней вылечила 50 котят? В интернете нигде подобного лечения не нашла.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы никак не успокоитесь. Свою тему закрыли, пришли сюда хабалить. Омский приют Дорога в Новую Жизнь СБ +7 (965) 872-39-35 Омск.Мария12245: 14 июн 2022, 11:09 нет, ужас в том, что здесь не общаются нормально. Я понимаю, что есть недоверие. Но здесь идут нападки. Вместо того, чтобы проигнорировать или подсказать.
Омский приют нуждается в помощи!Мария12245: 14 июн 2022, 11:09
Здравствуйте! Мы- Омский приют «Дорога в Новую Жизнь». И мы просим помощи неравнодушных людей!
У нас 140 собак и более 100 тысяч.рублей долга в клинике!
Нам очень нужна помощь неравнодушных людей!
Сейчас остро стоит вопрос медикаментов, еды, нужно обрабатывать собак от клещей!
Мы не просим больших сумм! Если каждый откликнется и пожертвует на счёт приюта 100₽-мы сможем жить!! Наступили трудные времена, помощи из Инстаграм уже практически нет!!как выживать? Еда заканчивается… что делать…
Наш инст @priut_dvnzh
СБ +7 (965) 872-39-35
*Для помощи из заграницы или другие варианты онлайн переводов-ответьте на это сообщение и мы пришлём вам в ответ
-
Мария12245
Марта Тимофеевна, скорее, не успокоитесь никак вы! Так нравится внимание? Закрыли тему и закрыли. Что пристали? Какая разница где я ещё пишу? Не вам-и угомонитесь.
-
Марта Тимофеевна
Ну так и негодуйте в своей теме. Зачем закрыли? Думаете в этой теме ваше хабальство никто не заметит? Денег на собачек не дали, хоть ядом поплюетесь, добрая не змея.Мария12245: 14 июн 2022, 12:26 Марта Тимофеевна, скорее, не успокоитесь никак вы! Так нравится внимание? Закрыли тему и закрыли. Что пристали? Какая разница где я ещё пишу? Не вам-и угомонитесь.
Мария12245: 14 июн 2022, 10:34 Девушка, тут одни змеи сидят))) это ужас! Желаю, чтобы вы нашли средства на лечение котёнка!
-
Автор темыyuliya.
-
Марта Тимофеевна
Не хейтеры, но как ещё надо относится к людям для которых животные это способ подсобрать денег и похабалить если денег не дали? Разве адекватные защитники животных так себя ведут? Нет. Я вообще не знала о том что моя знакомая всё тратит на животных, общая знакомая рассказала. Вот так - хорошая, добрая женщина, сама никому ничего не рассказывая, молча, не попрошайничая, работает и практически всё тратит на животных. Вот таким и хочется помогать, а не сетевым побирушкам на животных. Тем более проконтролировать куда пойдут деньги невозможно.
-
Мария12245
Одни дело подкармливать, а другое-когда люди открывают приют. Интересно, на какие деньги существуют все приюты, не думали? Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы прокормить сотню, а то и больше животных? Прокормить, пролечить, платить работникам, обработать от паразитов и многое другое. Девчонки многое делают со своих кровных, но без помощи-никак.
На вас никто ядом не плещет! И уж пишу я в таком контексте не из-за того, что «денег не дали». Те, кто не любит животных, что-то или кого-то вообще любят? От вас сразу шёл негатив! Хотя можно было и нормально все разъяснить. Понятное дело сейчас веры никому нет. Мошенников дофига. Но когда действительно люди не врут, то и любые доказательства на это есть. Не нужно быть злыми, будьте человечнее.
И сколько приютов по России ведут соц сети! Потому что там единственная помощь! Не потому что приюты-это способ заработка, а потому что зп не хватает, чтобы делать добрые дела!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первое время девчонки и не афишировали ничего, но уже за несколько лет собак стало больше, поэтому и пришлось переходить на соц.сети. На этом все. Всего хорошего!
На вас никто ядом не плещет! И уж пишу я в таком контексте не из-за того, что «денег не дали». Те, кто не любит животных, что-то или кого-то вообще любят? От вас сразу шёл негатив! Хотя можно было и нормально все разъяснить. Понятное дело сейчас веры никому нет. Мошенников дофига. Но когда действительно люди не врут, то и любые доказательства на это есть. Не нужно быть злыми, будьте человечнее.
И сколько приютов по России ведут соц сети! Потому что там единственная помощь! Не потому что приюты-это способ заработка, а потому что зп не хватает, чтобы делать добрые дела!
Первое время девчонки и не афишировали ничего, но уже за несколько лет собак стало больше, поэтому и пришлось переходить на соц.сети. На этом все. Всего хорошего!
-
Автор темыyuliya.
Почему Вы всех под одну гребёнку. Я в жизни не попрошу помощи, даже предлагали - отказалась в той ситуации, когда осталась на улице с кошками! И вот впервые решилась обратиться, не для наживы, а во спасение маленькой жизни! Вы бы видели какими глазками она смотрит, будто надеется на меня, а я не могу ей помочь. Почему-то на вопрос даже совета не увидела здесь( создалось впечатление, что люди просто глумятся. Я зарегистрировалась на двух сайтах, на этом и по совету в какой-то теме здесь в песИкот, там тишина, а здесь негатив(
Я Вас Всех Люблю! Пока!
Я Вас Всех Люблю! Пока!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Не надо собирать сотни животных если кррмить нечем. А если добрые люди не помогут кормом животные от голода будут умирать? Как у вас голодают. Да, приюты создают свои странички, где рассказывают о приюте, о своих животных и деньги собирают отчитываясь. У меня есть знакомая, хозяйка одного из приютов России. Но никогда не слышала и не читала нигде в инете такого хабальства как от вас. И призывов " помнить что 20, 30, 50 рублей спасут её животных", как и постов, что в приюте голодают животные тоже нет и никогда не было. Вам тут кто то задолжал, Маша? Что вы никак свой поток хабальства не угомоните?Мария12245: 14 июн 2022, 13:01 Одни дело подкармливать, а другое-когда люди открывают приют. Интересно, на какие деньги существуют все приюты, не думали? Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы прокормить сотню, а то и больше животных? Прокормить, пролечить, платить работникам, обработать от паразитов и многое другое. Девчонки многое делают со своих кровных, но без помощи-никак.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Документов не будет, подтверждающих ваши слова?yuliya.: 14 июн 2022, 13:05 Почему Вы всех под одну гребёнку. Я в жизни не попрошу помощи, даже предлагали - отказалась в той ситуации, когда осталась на улице с кошками! И вот впервые решилась обратиться, не для наживы, а во спасение маленькой жизни! Вы бы видели какими глазками она смотрит, будто надеется на меня, а я не могу ей помочь. Почему-то на вопрос даже совета не увидела здесь( создалось впечатление, что люди просто глумятся. Я зарегистрировалась на двух сайтах, на этом и по совету в какой-то теме здесь в песИкот, там тишина, а здесь негатив(
Я Вас Всех Люблю! Пока!
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Фото кошек в инете пруд пруди. Но вот за то что вы на Пёс и Кот разместили просьбу о деньгах не подтвердив документами из ветклиники -за это могут предупредить сначало, а потом в бан. Видимо модер ещё вашу тему не видел, поэтому там тишина.yuliya.: 14 июн 2022, 13:20 https://pesikot.org/forum/index.php?/to ... kogrudiem/ вот она моя маленькая киса![]()
-
Автор темыyuliya.
Конечно, если кто-то поможет, сходим в больницу и покажу результаты, чеки. Только как... В других соц сетях или меседжер
У меня есть видео её мучений и фото сравнение как она отстаёт в росте от своих сестёр и на фото видно что грудная клетка квадратной формы. Но здесь же не получается прикрепить их.
Конечно, если кто-то поможет, сходим в больницу и покажу результаты, чеки. Только как... В других соц сетях или меседжер
-
Марта Тимофеевна
Это модеру на Пёс и Кот рассказывайте про видео и куда вы сходите.yuliya.: 14 июн 2022, 13:26У меня есть видео её мучений и фото сравнение как она отстаёт в росте от своих сестёр и на фото видно что грудная клетка квадратной формы. Но здесь же не получается прикрепить их.
-
Мария12245
Марта Тимофеевна, понимаете, это вы можете пройти мимо! Вы не рискнёте набрать 10-50-100 животных. А есть люди, которые мимо сбитой собаки не пройдут. А знаете сколько везут в приют животных сами хозяева? В приюте собаки не умирают! Ещё раз повторю: из скелетов превратились в колобков. Их действительно не узнать! И много фотографий на странице до/после есть! А сборы идут только с призывом! Многие думают, мол, я не могу отправить 1000 или более, смысл скидывать 50₽. А в тексте мы прописываем, чтобы таких сумм не стеснялись! Что в суммарной сложности, если таких неравнодушных соберётся больше, будет и сумма пожертвования больше.
Так же, собак редко из приютов берут, от того их количество такое большое. Это заграницей приюты полупустые. Щенков подкидывают к воротам. Оставить умирать? Рука не поднимается. Сами собаки приходят. Прогнать? Да не получается. Все приюты живут на благотворительность, Марта. Не на поборы. Это выбор каждого, конечно. Кто-то живет, путешествует, кайфует, а кто-то моря сто лет не видел, но зато есть место, куда приедешь и душа радуется. Потому что собаки чистые, счастливые, живые! Потому что большой и длинный путь пройден и много хороших и плохих моментов есть. И трудные времена были, сменялись на хорошие и наоборот.
Так же, собак редко из приютов берут, от того их количество такое большое. Это заграницей приюты полупустые. Щенков подкидывают к воротам. Оставить умирать? Рука не поднимается. Сами собаки приходят. Прогнать? Да не получается. Все приюты живут на благотворительность, Марта. Не на поборы. Это выбор каждого, конечно. Кто-то живет, путешествует, кайфует, а кто-то моря сто лет не видел, но зато есть место, куда приедешь и душа радуется. Потому что собаки чистые, счастливые, живые! Потому что большой и длинный путь пройден и много хороших и плохих моментов есть. И трудные времена были, сменялись на хорошие и наоборот.
-
Марта Тимофеевна
Займитесь своими голодными животными.Мария12245: 14 июн 2022, 13:29 Марта Тимофеевна, понимаете, это вы можете пройти мимо! Вы не рискнёте набрать 10-50-100 животных. А есть люди, которые мимо сбитой собаки не пройдут. А знаете сколько везут в приют животных сами хозяева? В приюте собаки не умирают! Ещё раз повторю: из скелетов превратились в колобков. Их действительно не узнать! И много фотографий на странице до/после есть! А сборы идут только с призывом! Многие думают, мол, я не могу отправить 1000 или более, смысл скидывать 50₽. А в тексте мы прописываем, чтобы таких сумм не стеснялись! Что в суммарной сложности, если таких неравнодушных соберётся больше, будет и сумма пожертвования больше.
-
Мария12245
Знаете, люди могут перебиться картошкой, а животным не позволим голодать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Марта Тимофеевна, займитесь уже собой и своим воспитанием! Душу не очистить уже, конечно. Но ещё не все потеряно.
Марта Тимофеевна, займитесь уже собой и своим воспитанием! Душу не очистить уже, конечно. Но ещё не все потеряно.
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
- Статус: эксперт по правде и лжи
да и бродячие собаки могут картошкой перебиться, ничего с ними не случитсяМария12245: 14 июн 2022, 13:33 Знаете, люди могут перебиться картошкой, а животным не позволим голодать.
-
Марта Тимофеевна
Наташка такая же наглая бабища как вы? Хотя если вы сёстры...Мария12245: 14 июн 2022, 13:34 Знаете, люди могут перебиться картошкой, а животным не позволим голодать.
-
Мария12245
Hans, зачем заходить в тему про животных, если животных не любите? Пройдите мимо и все.
-
Автор темыyuliya.
Мария12245,
Сейчас новости прочла, законопроект собираются внести, штрафовать тех, кто избавляется от животных
Сейчас новости прочла, законопроект собираются внести, штрафовать тех, кто избавляется от животных
-
Мария12245
Марта Тимофеевна, я писала в своей теме, что я-помощник по сетям и приюту. Я не сестра. Сестра тезка, да.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
yuliya., нашим людям, к сожалению, все не почем. Мимо умирающего перешагнут. И животного, и человека.
Но дай Бог, чтобы все вступило в силу.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
yuliya., нашим людям, к сожалению, все не почем. Мимо умирающего перешагнут. И животного, и человека.
Но дай Бог, чтобы все вступило в силу.
-
Марта Тимофеевна
Не знаю как в Москве, и Подмосковье у нас бродячие ещё бывает и морду воротят от косточек с мясом. Зажравшись. Добрые люди закормили. Всяк лучше собакенам на улице, чем в некоторых приютах, собирающих деньги на голодных питомцев.Hans: 14 июн 2022, 13:36да и бродячие собаки могут картошкой перебиться, ничего с ними не случитсяМария12245: 14 июн 2022, 13:33 Знаете, люди могут перебиться картошкой, а животным не позволим голодать.
-
Мария12245
Марта Тимофеевна, вот спорный вопрос. На улицах опасностей больше. А в приюте чистые, сытые, вылеченные, обработанные. Ещё и кому-то крупнее везёт-домой забирают.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Начнут убивать и прятать.yuliya.: 14 июн 2022, 13:39 Мария12245,
Сейчас новости прочла, законопроект собираются внести, штрафовать тех, кто избавляется от животных![]()
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 55 секунд:
Указания родным оставьте. Кому где писать форумчане сами решат. Это форум, форумы существуют для общения, а не для выдачи денег.Мария12245: 14 июн 2022, 13:38 Hans, зачем заходить в тему про животных, если животных не любите? Пройдите мимо и все.
Хорошую они помошницу нашли. Врагов не надо.Мария12245: 14 июн 2022, 13:40 писала в своей теме, что я-помощник по сетям и приюту. Я не сестра. Сестра тезка, да.
Отправлено спустя 55 секунд:
В вашем приюте они голодные и даже на препарат от клещей побираетесь в инете.Мария12245: 14 июн 2022, 13:42 Марта Тимофеевна, вот спорный вопрос. На улицах опасностей больше. А в приюте чистые, сытые, вылеченные, обработанные. Ещё и кому-то крупнее везёт-домой забирают.
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
это точно, за мной тут один двортерьер увязался на днях, до дому проводил, я ему сардельку вынес, он понюхал и даже пробовать не сталМарта Тимофеевна: 14 июн 2022, 13:40 Не знаю как в Москве, и Подмосковье у нас бродячие ещё бывает и морду воротят от косточек с мясом. Зажравшись
я к животным нормально отношусь, а вот к людям, строчащим жалобные шаблонные посты с целью набить карманы халявными деньгами за счёт игры на чувствах любителей зверушек - отношусь негативно
-
Мария12245
Марта Тимофеевна, ну естественно сбор на средство был! Это же приют! Не личные чьи-то домашние собаки. И знаете, собрали и обработали всех!!!
-
Автор темыyuliya.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот и займитесь физической помощью сёстрам, а не тут хабальте. Они там убирают и кормят животных, а вы тут им подсираете.Мария12245: 14 июн 2022, 13:46 Марта Тимофеевна, ну естественно сбор на средство был! Это же приют! Не личные чьи-то домашние собаки. И знаете, собрали и обработали всех!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дальше что? Почти у всех отписавшихся в теме есть кошки. Тоже фоток понакидать?yuliya.: 14 июн 2022, 13:48 Няша справаHYOVCE734q9zFiKwdBvP7DPEPtpTXknhpsjmm74OhW9oWy2TH3UPF6FxNbeidVqExq-CHn1G0HAT825XRZuRPKQJ.jpg
-
Автор темыyuliya.
В общем ясно. Сами же выводите человека на негатив, видимо именно для того и форум создали, кайфуете раздавая советы и общаясь в недружелюбной форме. В шоке! Бывают же такие.... черствые людишки с мелкой душой...
-
Мария12245
Марта Тимофеевна, сказала хабалка 
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
yuliya., им воздастся. Закройте лучше тему, от таких и помощи не нужно. У них жизнь, видимо, не удалась. Сидят на форумах за счёт других самоутверждаются. Я впервые на форум зашла за всю жизнь, а они тут живут)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
yuliya., им воздастся. Закройте лучше тему, от таких и помощи не нужно. У них жизнь, видимо, не удалась. Сидят на форумах за счёт других самоутверждаются. Я впервые на форум зашла за всю жизнь, а они тут живут)
Мобильная версия