Помогите пожалуйста финансово ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtanescka17
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста финансово
Прошу неравнодушных людей помочь мне финансово, работаю официально зарплата мрот 16 000 тысяч, не хватает денег чтоб оплатить все долги и за учёбу в университете.. Если кто можете пожалуйста помогите финансово. Сбербанк мир 2202 2018 6113 9117 Татьяна Олеговна З. Мой телефон ватсап/вайбер/телеграм +79082023215. Нужно 60 000 тысяч рублей. Умоляю помогите((( долг сегодня отдать нужно.
Последний раз редактировалось tanescka17 10 июн 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыtanescka17
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите пожалуйста финансово
По причине того, что я ещё не занималась этим вопросом и ничего об этом не знаю((
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Уже поздно, увы. Танечка, если Вы не интересовались вполне приличной ежемесячной пенсией, то не стоит интересоваться чужими деньгами, мой Вам советtanescka17: 10 июн 2022, 16:24 По причине того, что я ещё не занималась этим вопросом и ничего об этом не знаю((
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Чего вы не знали? Что сироты получают пенсию пока учатся? Не знали потому что не сирота и в детском доме не воспитывались, впрочем как и в универе не учитесь на радиоэлектроника.tanescka17: 10 июн 2022, 16:24 По причине того, что я ещё не занималась этим вопросом и ничего об этом не знаю((
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ах, да, вы и МФО вернуть не можете...
С этим - в МФО, там вас быстро найдут, если не вернете. Частный кредитор за вами бегать не будет.tanescka17: 10 июн 2022, 15:56 Я готова гарантии предоставить написать расписку, предоставить паспорт фото/скан.
Ах, да, вы и МФО вернуть не можете...
-