Спасибо за подержуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Артём Стрельцов
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Спасибо за подержу

Сообщение Артём Стрельцов »

Реально заинтересованных людей прошу написать в личные сообщения для дальнейшей личной связи и ответов на интересующие вопросы. Доказательства пути направления средств предоставлю максимально возможные. Конечна сумма сбора- 750000 рублей

Спасибо за поддержу 🙏
Последний раз редактировалось Артём Стрельцов 21 май 2022, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Спасибо за подержу

Сообщение andrew.k »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:29 Будь я мошенником, я б придумал другой способ получения денег-анонимный
российские офицеры не побираются.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Марта Тимофеевна: 21 май 2022, 21:54 вы даже не представляете как Вы не правы, я честный человек и кредитов с женой у меня нет
Я же имею право не доверять Вашей жене, которую не знаю?) вдруг она всю сумму с ее карты потратит на сумку LV, а на армию не отдаст
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:29 Будь я мошенником, я б придумал другой способ получения денег-анонимный
После своего неудачного опуса, нет сомнений, что придумаете другой анонимный способ оплаты за чужой счет ваших кредитов и долгов.
Автор темы
Артём Стрельцов

andrew.k: 21 май 2022, 22:31 российские офицеры не побираются
Согласен, зря я затеял эту идею вообще
Пусть лучше все будет как есть, чем незнакомые мне люди будут советовать поднять свою пятую точку и идти работать
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 02:24 Пусть лучше все будет как есть, чем незнакомые мне люди будут советовать поднять свою пятую точку и идти работать
Ужасный совет, Вы правы
Автор темы
Артём Стрельцов

Danielle_b: 21 май 2022, 22:38 Ужасный совет, Вы правы
Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь. Человек, который хочет помочь не вникая в ситуацию, не должен так резко делать выводы. Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю
Я не хочу помочь крупной суммой Вам и Вашей жене, с чего Вы взяли:)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 21 май 2022, 22:38 Ужасный совет, Вы правы
Пойти наконец таки работать -самый худший совет для местных нуждающихся фантазеров)
Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь. Человек, который хочет помочь не вникая в ситуацию, не должен так резко делать выводы. Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю.
Вам предлагается еще и встретиться в реале, чтобы выслушать нудные почему и зачем здоровый мужик совсем не хочет ни на контракт, ни работать в целом.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь
В Рязани Вы находитесь;)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь.
На зоне или в колонии-поселении?
Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю.
О чём поговорить то? О покупке 3 шт. наколенников и 3 шт. крепления для наушников в ВКС России. Может надо ещё тапочки, нижнее бельё, курево, чай.. вы не стесняйтесь, просите.
Автор темы
Артём Стрельцов

Марта Тимофеевна: 21 май 2022, 22:52 О чём поговорить то? О покупке 3 шт. наколенников и 3 шт. крепления для наушников в ВКС России. Может надо ещё тапочки, нижнее бельё, курево, чай.. вы не стесняйтесь, просите.
Тепловизор посмотрите сколько стоит
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:55
Марта Тимофеевна: 21 май 2022, 22:52 О чём поговорить то? О покупке 3 шт. наколенников и 3 шт. крепления для наушников в ВКС России. Может надо ещё тапочки, нижнее бельё, курево, чай.. вы не стесняйтесь, просите.
Тепловизор посмотрите сколько стоит
Сколько?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Артём Стрельцов: 21 май 2022, 02:24 Тепловизор посмотрите сколько стоит
Дорого он стоит, но его же придётся ставить куда-то на баланс, как Вы планировали это решать?)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Справедливости ради карта не кредитная, а, дейстительно, моментум. А автор - типичный проходимец (проходимка)
Ответить Пред. темаСлед. тема