Спасибо за поддержу
Спасибо за подержу ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАртём Стрельцов
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Спасибо за подержу
Реально заинтересованных людей прошу написать в личные сообщения для дальнейшей личной связи и ответов на интересующие вопросы. Доказательства пути направления средств предоставлю максимально возможные. Конечна сумма сбора- 750000 рублей
Спасибо за поддержу
Спасибо за поддержу
Последний раз редактировалось Артём Стрельцов 21 май 2022, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Спасибо за подержу
российские офицеры не побираются.Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:29 Будь я мошенником, я б придумал другой способ получения денег-анонимный
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я же имею право не доверять Вашей жене, которую не знаю?) вдруг она всю сумму с ее карты потратит на сумку LV, а на армию не отдастМарта Тимофеевна: 21 май 2022, 21:54 вы даже не представляете как Вы не правы, я честный человек и кредитов с женой у меня нет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
После своего неудачного опуса, нет сомнений, что придумаете другой анонимный способ оплаты за чужой счет ваших кредитов и долгов.Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:29 Будь я мошенником, я б придумал другой способ получения денег-анонимный
-
Пусть лучше все будет как есть, чем незнакомые мне люди будут советовать поднять свою пятую точку и идти работать
Согласен, зря я затеял эту идею вообще
Пусть лучше все будет как есть, чем незнакомые мне люди будут советовать поднять свою пятую точку и идти работать
-
Danielle_b
Ужасный совет, Вы правыАртём Стрельцов: 21 май 2022, 02:24 Пусть лучше все будет как есть, чем незнакомые мне люди будут советовать поднять свою пятую точку и идти работать
-
Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь. Человек, который хочет помочь не вникая в ситуацию, не должен так резко делать выводы. Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю.
-
Danielle_b
Я не хочу помочь крупной суммой Вам и Вашей жене, с чего Вы взяли:)Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Пойти наконец таки работать -самый худший совет для местных нуждающихся фантазеров)
Вам предлагается еще и встретиться в реале, чтобы выслушать нудные почему и зачем здоровый мужик совсем не хочет ни на контракт, ни работать в целом.Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь. Человек, который хочет помочь не вникая в ситуацию, не должен так резко делать выводы. Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю.
-
Danielle_b
В Рязани Вы находитесь;)Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На зоне или в колонии-поселении?Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Ужасный, если учитывать то, что я знаю чем занимаюсь и знаю где нахожусь.
О чём поговорить то? О покупке 3 шт. наколенников и 3 шт. крепления для наушников в ВКС России. Может надо ещё тапочки, нижнее бельё, курево, чай.. вы не стесняйтесь, просите.Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:42 Если вы готовы помочь, пожалуйста, мы с вами созвонимся, если будет такая возможность, встретимся и вы поймёте, что я говорю и почему я это делаю.
-
Тепловизор посмотрите сколько стоитМарта Тимофеевна: 21 май 2022, 22:52 О чём поговорить то? О покупке 3 шт. наколенников и 3 шт. крепления для наушников в ВКС России. Может надо ещё тапочки, нижнее бельё, курево, чай.. вы не стесняйтесь, просите.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сколько?Артём Стрельцов: 21 май 2022, 22:55Тепловизор посмотрите сколько стоитМарта Тимофеевна: 21 май 2022, 22:52 О чём поговорить то? О покупке 3 шт. наколенников и 3 шт. крепления для наушников в ВКС России. Может надо ещё тапочки, нижнее бельё, курево, чай.. вы не стесняйтесь, просите.
-
Danielle_b
Дорого он стоит, но его же придётся ставить куда-то на баланс, как Вы планировали это решать?)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Справедливости ради карта не кредитная, а, дейстительно, моментум. А автор - типичный проходимец (проходимка)
Мобильная версия