Спасибо за моральное гнобление.Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Ольга Александровна
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Спасибо за моральное гнобление.

Сообщение Ольга Александровна »

Спасибо за моральное гнобление. От вас остался только шлейф по мешки.
Последний раз редактировалось Ольга Александровна 14 май 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь кошечке.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:06 Собственно зачем спонсорский сайт?
Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. Что можете предложить спонсору в обмен на деньги?
Автор темы
Ольга Александровна

Боже, как жи вы морально давите.. Я думаю я не в том положении чтобы с вами говорить. Вам просто плевать на ситуацию человека. Спасибо вам огромное что довели. Мне уже хватило слез на сегодня. Спасибо за внимание. Удачи дальше гнобить людей.
Марта Тимофеевна

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:32 просто нет возможности доказать. Ни по телефону поговорить, ни видео прикрепить
А чо так. Вы находитесь там где запрещены разговоры по телефону и видео?
Автор темы
Ольга Александровна

Так никому же нет дела до этого. Если бы было, давно бы написал и договорились нормально. Но это никто не сделает, потому что тут никто и не помогает.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:34 Боже, как жи вы морально давите.. Я думаю я не в том положении чтобы с вами говорить. Вам просто плевать на ситуацию человека. Спасибо вам огромное что довели. Мне уже хватило слез на сегодня. Спасибо за внимание. Удачи дальше гнобить людей.
Где же вас гнобят то? Вам задали вопросы, чтобы прояснить правдивая ли ситуация, вы в ответ стали отвечать "не ваше дело", хамить вы начали.
Марта Тимофеевна

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:38 Так никому же нет дела до этого. Если бы было, давно бы написал и договорились нормально. Но это никто не сделает, потому что тут никто и не помогает.
Куда написать то? Если разговаривать аам по телефону нельзя.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 май 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:38 Но это никто не сделает, потому что тут никто и не помогает
Вы не работаете, и не будете. Добрые люди обязаны потому что. И Вам, и кошке. Вообще дело - наслаждаться жизнью. Да?
Автор темы
Ольга Александровна

В моем после не было не единого хамства. Как может хамить человек, который целый день палчит, сидит на разных сайтах, на зарубежных, на российских и просит деньги на лечение кошки. Вау, прекрасно. Всегда хотелось такого.. Как-то давно умерла ещё одна моя кошка, от старости. А у этой в 6 месяцев возможно просто простужение. Почему врачи не могут сказать, сразу на платное узи. Замечательно.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ольга Александровна: 14 май 2022, 20:26 Как может хамить человек, который целый день палчит, сидит на разных сайтах, на зарубежных, на российских и просит деньги на лечение кошки
В интернете сидеть можете днями, а работать - болеете?) я вот тоже работаю в сети, и когда болела, работала. А Вы плачьте дальше и трясите «добрых людей»
Марта Тимофеевна

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:44 В моем после не было не единого хамства. Как может хамить человек, который целый день палчит, сидит на разных сайтах, на зарубежных, на российских и просит деньги на лечение кошки. Вау, прекрасно. Всегда хотелось такого.. Как-то давно умерла ещё одна моя кошка, от старости. А у этой в 6 месяцев возможно просто простужение. Почему врачи не могут сказать, сразу на платное узи. Замечательно.
Как с вами свяжутся, если это в принципе невозможно. По телефону ответить не можете, куда писать тоже непонятно.
Автор темы
Ольга Александровна

Да, я режу себя, и врачи запрещают мне работать потому что у меня панические атаки. И кошка, это единственное что мне помогает. Мне 20 гребаных лет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А на что же Вы сами живете, животное кормите, жилье оплачиваете? Все добрые люди платят?
Не катит Ваша душещипательная сказка :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:47 Да, я режу себя, и врачи запрещают мне работать потому что у меня панические атаки. И кошка, это единственное что мне помогает. Мне 20 гребаных лет.
Врачи запрещают - тогда Выдается группа инвалидности. Опять не прокатило :wink:
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:47 Да, я режу себя, и врачи запрещают мне работать потому что у меня панические атаки
Интересно. У меня у одной из главных аналитиков панические атаки, лечится, работает. Вы планируете пролежать дома всю оставшуюся жизнь?) удачи в этом
Автор темы
Ольга Александровна

Я планирую покончить с собой, но об этом вы не должны были знать. Просто уже какая разница

Отправлено спустя 34 секунды:
Спасибо за вашу помощь моральной давки.
Марта Тимофеевна

Давненько самоубийств в прямом эфире не было.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Ольга Александровна, ваши близкие где? Если самоубьетесь, душа так и будет странствовать по земле не находя покой, так себе перспектива, но выбирать конечно же вам.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Спасибо за моральное гнобление.

Сообщение lyudmila »

И что же Вас так расстроило - денег нахаляву не дали? так это нормально. Кто же просто так раздает деньги всем желающим? Привыкайте. И ваши угрозы самоубийства всем пофигу - кто вы всем - никто - мадам, а может даже и месье, пытающийся получить денюжек нахаляву
Hans
Всего сообщений: 10553
 Re: Спасибо за моральное гнобление.

Сообщение Hans »

Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:12 у вас в России медицина платная
у нас должна быть бесплатная медицина для кошек? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема