Спасибо за моральное гнобление. ⇐ Помощь животным
-
Автор темыОльга Александровна
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Спасибо за моральное гнобление.
Спасибо за моральное гнобление. От вас остался только шлейф по мешки.
Последний раз редактировалось Ольга Александровна 14 май 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь кошечке.
Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. Что можете предложить спонсору в обмен на деньги?
-
Боже, как жи вы морально давите.. Я думаю я не в том положении чтобы с вами говорить. Вам просто плевать на ситуацию человека. Спасибо вам огромное что довели. Мне уже хватило слез на сегодня. Спасибо за внимание. Удачи дальше гнобить людей.
-
Марта Тимофеевна
А чо так. Вы находитесь там где запрещены разговоры по телефону и видео?Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:32 просто нет возможности доказать. Ни по телефону поговорить, ни видео прикрепить
-
Так никому же нет дела до этого. Если бы было, давно бы написал и договорились нормально. Но это никто не сделает, потому что тут никто и не помогает.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Где же вас гнобят то? Вам задали вопросы, чтобы прояснить правдивая ли ситуация, вы в ответ стали отвечать "не ваше дело", хамить вы начали.Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:34 Боже, как жи вы морально давите.. Я думаю я не в том положении чтобы с вами говорить. Вам просто плевать на ситуацию человека. Спасибо вам огромное что довели. Мне уже хватило слез на сегодня. Спасибо за внимание. Удачи дальше гнобить людей.
-
Марта Тимофеевна
Куда написать то? Если разговаривать аам по телефону нельзя.Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:38 Так никому же нет дела до этого. Если бы было, давно бы написал и договорились нормально. Но это никто не сделает, потому что тут никто и не помогает.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 май 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы не работаете, и не будете. Добрые люди обязаны потому что. И Вам, и кошке. Вообще дело - наслаждаться жизнью. Да?
-
В моем после не было не единого хамства. Как может хамить человек, который целый день палчит, сидит на разных сайтах, на зарубежных, на российских и просит деньги на лечение кошки. Вау, прекрасно. Всегда хотелось такого.. Как-то давно умерла ещё одна моя кошка, от старости. А у этой в 6 месяцев возможно просто простужение. Почему врачи не могут сказать, сразу на платное узи. Замечательно.
-
Danielle_b
В интернете сидеть можете днями, а работать - болеете?) я вот тоже работаю в сети, и когда болела, работала. А Вы плачьте дальше и трясите «добрых людей»Ольга Александровна: 14 май 2022, 20:26 Как может хамить человек, который целый день палчит, сидит на разных сайтах, на зарубежных, на российских и просит деньги на лечение кошки
-
Марта Тимофеевна
Как с вами свяжутся, если это в принципе невозможно. По телефону ответить не можете, куда писать тоже непонятно.Ольга Александровна: 14 май 2022, 21:44 В моем после не было не единого хамства. Как может хамить человек, который целый день палчит, сидит на разных сайтах, на зарубежных, на российских и просит деньги на лечение кошки. Вау, прекрасно. Всегда хотелось такого.. Как-то давно умерла ещё одна моя кошка, от старости. А у этой в 6 месяцев возможно просто простужение. Почему врачи не могут сказать, сразу на платное узи. Замечательно.
-
Да, я режу себя, и врачи запрещают мне работать потому что у меня панические атаки. И кошка, это единственное что мне помогает. Мне 20 гребаных лет.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А на что же Вы сами живете, животное кормите, жилье оплачиваете? Все добрые люди платят?
Не катит Ваша душещипательная сказка
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не катит Ваша душещипательная сказка
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Врачи запрещают - тогда Выдается группа инвалидности. Опять не прокатилоОльга Александровна: 14 май 2022, 21:47 Да, я режу себя, и врачи запрещают мне работать потому что у меня панические атаки. И кошка, это единственное что мне помогает. Мне 20 гребаных лет.
-
Danielle_b
Интересно. У меня у одной из главных аналитиков панические атаки, лечится, работает. Вы планируете пролежать дома всю оставшуюся жизнь?) удачи в этомОльга Александровна: 14 май 2022, 21:47 Да, я режу себя, и врачи запрещают мне работать потому что у меня панические атаки
-
Я планирую покончить с собой, но об этом вы не должны были знать. Просто уже какая разница
Отправлено спустя 34 секунды:
Спасибо за вашу помощь моральной давки.
Отправлено спустя 34 секунды:
Спасибо за вашу помощь моральной давки.
-
Марта Тимофеевна
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Ольга Александровна, ваши близкие где? Если самоубьетесь, душа так и будет странствовать по земле не находя покой, так себе перспектива, но выбирать конечно же вам.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Спасибо за моральное гнобление.
И что же Вас так расстроило - денег нахаляву не дали? так это нормально. Кто же просто так раздает деньги всем желающим? Привыкайте. И ваши угрозы самоубийства всем пофигу - кто вы всем - никто - мадам, а может даже и месье, пытающийся получить денюжек нахаляву
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
Мобильная версия