.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nata A
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 .

Сообщение Nata A »

Здравствуйте
Последний раз редактировалось Nata A 12 май 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Займите на электроэнергию пожалуйста

Сообщение Sky »

Nata A, сайт ямечтаю.ру, там ещё попробуйте!)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Nata A: 12 май 2022, 21:55
Марта Тимофеевна: 12 май 2022, 21:53 А вы чем лучше, такой же аноним. Кто вы, откуда непонятно. Незнакомцам никто денег в долг не даст. Знакомым то и то далеко не каждому в долг можно дать, только тем в ком точно уверен что вернёт
Ну да вы правы, просто безысходность толкнула меня написать, думаю а вдруг, но особо не надеялась, завтра буду с палкой отбиваться от рэсовцев :)
Неужели за неуплату чуть больше месяца могут отключить? У нас пени начисляются.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nata A, А сколько обычно у Вас в месяц нагорает на какую сумму?
Автор темы
Nata A

Сообщение Nata A »

Марта Тимофеевна: 12 май 2022, 22:02 Чтобы не отбиваться надо платить вовремя. Ну и экономить, если с деньгами напряг. Не знаю как нужно палить электричество, чтобы за месяц выставили такой счёт.
Немного не рассчитала бюджет, все на электричестве, будет мне наука.

Отправлено спустя 51 секунду:
Иринка: 12 май 2022, 22:06 Неужели за неуплату чуть больше месяца могут отключить? У нас пени начисляются
У нас и пени и отключают
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Nata A: 12 май 2022, 21:46
Sky: 12 май 2022, 21:41 Да, они такое любят.
Да это они быстро, главное не отсрочек, говорят мы вас предупреждали, я говорю когда, говорят смс отправили :unknown:
Нашла на просторах интернета.

Сначала отправляется уведомление, в котором говорится, что, если долг не будет погашен в течение 20 дней, предоставление услуги будет сначала ограничено, а потом приостановлено. Если ограничить услугу невозможно, ее предоставление будет приостановлено без промежуточного этапа.
Важно! Уведомление считается врученным только в том случае, если тому есть подтверждение. Это значит, что его должны передать должнику под расписку или заказным письмом с уведомлением о получении. Если этого не сделать, дальнейшие «санкции» будут незаконны. Поставщик услуг может использовать и другие способы передачи сообщения: звонок с записью, электронное письмо с подтверждением получения, информирование через государственную информационную систему ЖКХ или интернет.
Автор темы
Nata A

Сообщение Nata A »

Иринка: 12 май 2022, 22:06 , А сколько обычно у Вас в месяц нагорает на какую сумму?
Где то 1700, 1500 когда как

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Иринка: 12 май 2022, 22:08 Сначала отправляется уведомление, в котором говорится, что, если долг не будет погашен в течение 20 дней, предоставление услуги будет сначала ограничено, а потом приостановлено.
Так вот они говорят, что смс выслали

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вообщем очень плохо сама виновата, не оплатила во время.
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: .

Сообщение Hans »

Иринка: 12 май 2022, 22:08 Сначала отправляется уведомление, в котором говорится, что, если долг не будет погашен в течение 20 дней
да это как-то вообще очень странно, один месяц не оплатила - и уже прямо отключать пришли...разве что она там кому-то из администрации насолила)
Закрыто Пред. темаСлед. тема