Срочно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТая2000
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
До свидания, моральные уроды...
Последний раз редактировалось Тая2000 09 май 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Марина Nat
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся
Re: Срочно нужна помощь!
Вы надоели уже с яйцами, яйца в прошлом,тема закрыта. Я же не крашу их каждый день
-
юриймаксимович
Нет-нет, ваши яйца теперь не забудет отчизна! И аднакины экзерсисы... А, вы ему пятихатку-то вернули?
-
Марина Nat
Нет он сказал, не нужноюриймаксимович: 11 май 2022, 13:20 Нет-нет, ваши яйца теперь не забудет отчизна! И аднакины экзерсисы... А, вы ему пятихатку-то вернули?
-
юриймаксимович
, мне будет стыдно
"
Ну вот... стало стыдно, видимо.
"Ну нет так не делаетсяМарина Nat: 11 май 2022, 13:25Нет он сказал, не нужноюриймаксимович: 11 май 2022, 13:20 Нет-нет, ваши яйца теперь не забудет отчизна! И аднакины экзерсисы... А, вы ему пятихатку-то вернули?![]()
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
До вас никто из попрошаек не додумался попрошайничать на помин, аидимо даже для них " деткам покрасить яйки" слишком. Вы первая, поэтому вы всегда будете ассоциироватся с яйцами. Ну и плюс аднакино выступление в вашей теме, сделали ваше попрошайничество на "яйценосные традиции деткам" не забываемым.Марина Nat: 11 май 2022, 13:17 Вы надоели уже с яйцами, яйца в прошлом,тема закрыта. Я же не крашу их каждый день
-
Марина Nat
Я тоже выручу, когда нужно будетюриймаксимович: 11 май 2022, 13:29 Ну нет так не делается, мне будет стыдно
"
-
юриймаксимович
Так выручайте, тут ВСЕМ нужно!Марина Nat: 11 май 2022, 13:33Я тоже выручу, когда нужно будетюриймаксимович: 11 май 2022, 13:29 Ну нет так не делается, мне будет стыдно
"
Ну вот... стало стыдно, видимо.![]()
-
Марина Nat
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну это хорошо, что незабываемоМарта Тимофеевна: 11 май 2022, 13:30 До вас никто из попрошаек не додумался попрошайничать на помин, аидимо даже для них " деткам покрасить яйки" слишком. Вы первая, поэтому вы всегда будете ассоциироватся с яйцами. Ну и плюс аднакино выступление в вашей теме, сделали ваше попрошайничество на "яйценосные традиции деткам" не забываемым.
Отправлено спустя 30 секунд:
Так я Дмитрия выручу а не всех
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 48 секунд:
Яйцами с поминок что ли? Вряд ли кому нить кроме вас, они понадобятся.
Отправлено спустя 48 секунд:
Так она разве что яйками "выручит". Пятосотки то той, поди, уже у неё и нет)
-
Марта Тимофеевна
Ну и к чему тогда ваше
? Должны уже привыкнуть, что вы и яйца - тождественны. Чего обижаться?Марина Nat: 11 май 2022, 13:17 Вы надоели уже с яйцами, яйца в прошлом,тема закрыта. Я же не крашу их каждый день
-
Олеся С.
Я бы дополнила: яйки, Марина Nat end пьяный аднака. Прям ходячее трио форума.Марта Тимофеевна: 11 май 2022, 13:39 Должны уже привыкнуть, что вы и яйца - тождественны. Чего обижаться?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Ну а вы ? (черти полосатые) Постоянно здесь зависающие с утра до ночи и с ночи до утра...
Вас то, выручит кто ни будь ? - Есть здесь НЕ ЗНАКОМЫЙ вам Человек который готов вас выручить в трудное время ???
Да, да - Я знаю про ваш ответ заранее, "У меня друзья, подруги" и т.д. - Да нет у вас никого !!!
Друзья есть только к тех Людей, которые хоть иногда мягкое место свою от компа отрывают, на улицу выходят и ДЕЛАМИ за нанимаются ! Но, это не про вас ! Так что, даже не старайтесь - не пишите, не позорьтесь !!!
Наташа, не ужели ты так и не поняла, что здесь только несколько человечек, которых явно жизнь сильно обидела ?
При много Благодарен ! Буду знать, - если когда ни будь обанкрочусь, Мне на "бутылочку" дадут !
Ну а вы ? (черти полосатые) Постоянно здесь зависающие с утра до ночи и с ночи до утра...
Вас то, выручит кто ни будь ? - Есть здесь НЕ ЗНАКОМЫЙ вам Человек который готов вас выручить в трудное время ???
Да, да - Я знаю про ваш ответ заранее, "У меня друзья, подруги" и т.д. - Да нет у вас никого !!!
Друзья есть только к тех Людей, которые хоть иногда мягкое место свою от компа отрывают, на улицу выходят и ДЕЛАМИ за нанимаются ! Но, это не про вас ! Так что, даже не старайтесь - не пишите, не позорьтесь !!!
Наташа, не ужели ты так и не поняла, что здесь только несколько человечек, которых явно жизнь сильно обидела ?
-
Марина Nat
Да я поняла ужеДмитрий я аднака: 11 май 2022, 16:17 Наташа, не ужели ты так и не поняла, что здесь только несколько человечек, которых явно жизнь сильно
-
Олеся С.
-
Марта Тимофеевна
Продолжай, Натаха, стараться. Глядишь ещё пятисоточку по пьянке подкинет. Обычно второй раз денежкой не одаривает, но если хорошо подмахивать будешь, то чудо может случится, когда Аднака опять перепьёт.
-
Олеся С.
В прошлый раз он только получил за съем своей квартиры, вроде как. По идее, только к следующему месяцу опять деньги будут) В принципе, никто не против: пусть подлизывает. В каждом форуме да найдется парочка убогих, чем этот хуже то!Марта Тимофеевна: 11 май 2022, 16:24 Продолжай, Натаха, стараться. Глядишь ещё пятисоточку по пьянке подкинет. Обычно второй раз денежкой не одаривает, но если хорошо подмахивать будешь, то чудо может случится, когда Аднака опять перепьёт.
-
Марина Nat
Отправлено спустя 56 секунд:
Не переживайте я захожу не ради пятисоточкиМарта Тимофеевна: 11 май 2022, 16:24 Продолжай, Натаха, стараться. Глядишь ещё пятисоточку по пьянке подкинет. Обычно второй раз денежкой не одаривает, но если хорошо подмахивать будешь, то чудо может случится, когда Аднака опять перепьёт.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну да прям сейчас про себя написалиОлеся С.: 11 май 2022, 16:28 В прошлый раз он только получил за съем своей квартиры, вроде как. По идее, только к следующему месяцу опять деньги будут) В принципе, никто не против: пусть подлизывает. В каждом форуме да найдется парочка убогих, чем этот хуже то!
-
Марта Тимофеевна
под любым бредом в т.ч. с отборным матом спившегося алкаша словившего химозную белочку. Нормальная женщина будет подлизывать бухарику за его мат и пьяный бред? Нет. Будет только такая же "а чо такого" ну и в надежде ещё на донат.
Да, все это заметили. Особенно твои одобрям
-
Олеся С.
Понятно, походу ты тоже ... подбухиваешь, как и аднака) Уже не помнишь, что печатала. Яйки еще нужны? В след году приползай.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Ты же видишь что им только это и надо ... Старухи, которых все бросили с явным ДЕФИЦИТОМ ОБЩЕНИЯ !!!
Смотри - вот Тебе Явное доказательство ...
И остальные ТАК ЖЕ !!!
Они только что себя сами ниже плинтуса опустили ...
тогда скажи Мне, зачем ты с ними в диалог встреваешь ?
Ты же видишь что им только это и надо ... Старухи, которых все бросили с явным ДЕФИЦИТОМ ОБЩЕНИЯ !!!
Смотри - вот Тебе Явное доказательство ...
Видишь ? - Ей на мой вопрос ответить было не чего, так она сразу к наездам, оскорблению перешла ...
И остальные ТАК ЖЕ !!!
Они только что себя сами ниже плинтуса опустили ...
-
Олеся С.
Да уж все в курсе, с какого перепуга эта яйценоска который день ошивается) Забавная тетка.Марта Тимофеевна: 11 май 2022, 16:35 Да, все это заметили. Особенно твои одобрям под любым бредом в т.ч. с отборным матом спившегося алкаша словившего химозную белочку. Нормальная женщина будет подлизывать бухарику за его мат и пьяный бред? Нет. Будет только такая же "а чо такого" ну и в надежде ещё на донат.
-
Марина Nat
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так нет у тебя друзей:) собутыльники задроты как ты - возможно. А яйценосная тебе тоже на бутылочку не даст, ей самой надоДмитрий я аднака: 11 май 2022, 16:17 Благодарен ! Буду знать, - если когда ни будь обанкрочусь, Мне на "бутылочку" дадут !
-
Олеся С.
Я отвечу: твоя подопечная "яичница" ждет от тебя еще сотенок. Не благодари за правду.
-
Марта Тимофеевна
А: -
тут все казлы, адин я масквич, ., мудилы.. Правда, Наташ?
Н. -да, Дмитрий
Нет, про вас. Ну вообще то смешно как вы слаженно спелись.
А: -
Н. -да, Дмитрий
-
Марина Nat
Тетки здесь вы, вы меня задеваете, вот я и захожу, хочется посмотреть как вы тут вымещаете на людях свои недостатки и комплексыОлеся С.: 11 май 2022, 16:37 Да уж все в курсе, с какого перепуга эта яйценоска который день ошивается) Забавная тетка.
-
Олеся С.
Ну она сегодня в одной из тем кудахтала, что даст кому нить. В общем то я и не сомневаюсь, что даст, и догадываюсь, что именно готова "дать")Илина: 11 май 2022, 16:38 Так нет у тебя друзей:) собутыльники задроты как ты - возможно. А яйценосная тебе тоже на бутылочку не даст, ей самой надо
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Попрошайка - и даст кому-то деньги? Нелепо звучит.Олеся С.: 11 май 2022, 16:40Ну она сегодня в одной из тем кудахтала, что даст кому нить. В общем то я и не сомневаюсь, что даст, и догадываюсь, что именно готова "дать")Илина: 11 май 2022, 16:38 Так нет у тебя друзей:) собутыльники задроты как ты - возможно. А яйценосная тебе тоже на бутылочку не даст, ей самой надо
-
Марина Nat
Отправлено спустя 57 секунд:
Говори за себя, тебя прям так интересует чего я жду, ты что ясновидящая?Олеся С.: 11 май 2022, 16:39 Я отвечу: твоя подопечная "яичница" ждет от тебя еще сотенок. Не благодари за правду.
Отправлено спустя 57 секунд:
Вообще то я все по другому писала
-