Помогите Марте ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gusev
- Всего сообщений: 9
Вау
Последний раз редактировалось aleksandr.gusev 01 май 2022, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Re: Помощь деньгами
Sanek1202, за слова ответить есть чем? Доказательства в студию пожалуйста.Sanek1202: 01 май 2022, 17:49 Александр не слушайте этих дибилов они просто вас выводят здесь никто не помогает а один и тот же человек с разных пишет страниц малолетка какая то или какой то. Здесь люди помощи просят а они обсуждают. А Катерина здесь конченая мне многие писали в личные сообщения про нее. А в других сообществах обманывает людей забирает паспорта и оформляет кредиты
-
Sanek1202
- Всего сообщений: 34
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Ко всем остальным ваши извержения из языка-рта не относятся.
Это вы про вашу маму или бабу?
Ко всем остальным ваши извержения из языка-рта не относятся.
-
Sanek1202
Слушай ты ебанутая овца пиздец. Ты долбоебка. Ты зачем родителей трогаешь? Пиши мне овца ебаная . малолетняя ебать ты долго не проживешь тебя вычислют тварь спидовая ты сдохнешь скоро. Тварь у меня давно родители погибли редиска последняя
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Sanek1202: 01 май 2022, 19:06 Слушай ты ебанутая овца пиздец. Ты долбоебка. Ты зачем родителей трогаешь? Пиши мне овца ебаная . малолетняя ебать ты долго не проживешь тебя вычислют тварь спидовая ты сдохнешь скоро. Тварь у меня давно родители погибли редиска последняя

-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Под забором от водяры и наркоты? Это заметно по тебе, в какой быдло семье ты родился и рос, пока родичи под забором не скопытились.
-
Sanek1202
Марта Тимофеевна, так ты зачем так с отцом разговариваешь дура я твою мать ебал нечайно кончил вот такая . родилась
Блин дочка извини что мамаша оборт не сделала трудно наверно жить тебе. Я к ней приеду завтра хорошо что тебе купить нужно может презервативы не иди как мать твоя шалава.
-
Автор темыaleksandr.gusev
- Всего сообщений: 9
Братан я тоже ее трахал блин может она моя дочка 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Блин экспертиза нужна блин надо позвонить узнать у меня был номер ее. Но я ее так за бабки уж трахал но вот видимо по синьки спустил в манду. Блин дочка сейчас шалавой растет
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Блин экспертиза нужна блин надо позвонить узнать у меня был номер ее. Но я ее так за бабки уж трахал но вот видимо по синьки спустил в манду. Блин дочка сейчас шалавой растет
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не надо тут подробностей о твоей конченной семье. Тем более родичи от ханки уже загнулись. Но тобой они могут гордится, достойный наследник пустых бутылок и использованных шприцов. Не подведи их, закончи поскорее свою никчёмную жизнь как они под забором.Sanek1202: 01 май 2022, 19:30 Марта Тимофеевна, так ты зачем так с отцом разговариваешь дура я твою мать ебал нечайно кончил вот такая . родиласьБлин дочка извини что мамаша оборт не сделала трудно наверно жить тебе. Я к ней приеду завтра хорошо что тебе купить нужно может презервативы не иди как мать твоя шалава.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sanek1202, так вы братья. Ну понятно, два брата близнеца-одинаковых с лица, нищие, тупые разводилы. Тока папки разные, мамка по синей дыне не помнит кто от кого.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-