Нет сил так жить...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktoria2828
Всего сообщений: 30
Статус: прохожий
 Нет сил так жить...

Сообщение Viktoria2828 »

Всем доброго дня! Мне 24 года, и У меня куча проблем. Два года назад потеряла работу, откуда пошли просрочки, потом МФО, просрочки и вот сегодня я одна и У меня огромные долги в общей сумме на 260т.рублей. работаю официально, но не вывожу это все. Очень прошу помощи, помогите кто сколько может, я Вас очень прошу. У меня больше сил бороться, я мечтаю закрыть долго и спать спокойно.

2202200557578513
Автор темы
Viktoria2828
 Re: Нет сил так жить...

Сообщение Viktoria2828 »

Да с ребенком, она пошла в этом году в первый класс. И вечера уходят на уроки
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Viktoria2828, А в мфо какую сумму Вы брали? Первый кредит в каком банке брали?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:20 Да с ребенком, она пошла в этом году в первый класс. И вечера уходят на уроки
Ну и правильно, занимайтесь ребёнком. А от многоработать кони дохнут. Осталось найти кого то желающего, из посторонних людей, больше работать за вас вечерами и в выходные, того кто забьёт на отдых и свою семью, детей. А всё заработанное сверхурочно отдаст вам на кредиты.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Первый кредит был 50т.руб почта банк. Сейчас сумма долга, с тем учётом что плачу уже несколько месяцев около 80т.руб и около года как только взяла выплачивала ежемесячно. В МФО несколько задолжностей брала не большие суммы когда пыталась перекрыть заложности. А теперь это огромные суммы
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Иринка: 27 апр 2022, 22:24 Viktoria2828, А в мфо какую сумму Вы брали? Первый кредит в каком банке брали?
Наверное, это нереально понять - чтобы заплатить небольшие проценты по кредиту брать в МФО под большие проценты :wink:
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать

Отправлено спустя 45 секунд:
Ну оно же кажется как, да возьму там закрою как нибудь перебьюсь и тут заплачу, А в итоге в такие проблемы влезла
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:30 А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать
Возможность то есть, но вот желания нет больше работать за вас, забив на свою семью, детей и отдых, пока вы отдыхаете и занимаетесь своим ребёнком. Или отдать зарплату за год работы(средняя зарплата в провинции) вам на кредиты, забрав деньги у своей семьи.
.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:30 Сообщение Viktoria2828 » 4 минуты назад

А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать
Возможность есть, а вот с желанием проблемы.
Ребенка можно на пятидневку, а сама- пахать на кредит. Или просто не отдавайте. Что с вас взять?
Иринка

Сообщение Иринка »

lyudmila: 27 апр 2022, 22:29
Иринка: 27 апр 2022, 22:24 Viktoria2828, А в мфо какую сумму Вы брали? Первый кредит в каком банке брали?
Наверное, это нереально понять - чтобы заплатить небольшие проценты по кредиту брать в МФО под большие проценты :wink:
Я как подумаю, что взял немного, а отдать нужно 260 тыс это шок для меня. Почему не решать этот вопрос раньше когда видишь, что долг растёт не по дням, а по часам.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Я бы с радостью и ночами работала, только чтоб у моего ребенка все было. Но Я не могу её одну оставить она маленькая ещё. Мы живем в общежитии тут одни алкаши и ненормальные вокруг. Мне 24 года, а Я не знаю что такое выйти куда то с подругами и отдохнуть, потому что у меня их нет. Все разбежались как только стала просить посидеть с ребенком, что бы больше работать
Иринка

Сообщение Иринка »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:30 А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать

Отправлено спустя 45 секунд:
Ну оно же кажется как, да возьму там закрою как нибудь перебьюсь и тут заплачу, А в итоге в такие проблемы влезла
Закрою "как-нибудь" :shock: Этим всё сказано.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А где же Вы до брака жили? В этом же общежитии?
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Если бы не сокращение на заводе, то Я бы не влезла в такие долги. Я пыталась решать, но никто не идет на уступки, даже банк когда Я устроилась на офиц. Работу выставил мне полный долг, Я первые три месяца заплатила по ежемесячному платежу, а сумма только росла, на что они мне сказали оплатить только полностью

Отправлено спустя 59 секунд:
Я жила с родителями, Забеременела в 16 лет. На этом наше общение с ними прекратилось
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:38 Я бы с радостью и ночами работала, только чтоб у моего ребенка все было. Но Я не могу её одну оставить она маленькая ещё. Мы живем в общежитии тут одни алкаши и ненормальные вокруг. Мне 24 года, а Я не знаю что такое выйти куда то с подругами и отдохнуть, потому что у меня их нет. Все разбежались как только стала просить посидеть с ребенком, что бы больше работать
На полгода отдайте ребёнка государству. Напишите заявление в опеку" 'В связи с тяжёлым материальным положением.." а сами на вахту 24/7 работать, на всём экономить, и оплатите кредиты. Второй вариант -не платите. Будут снимать ползарплаты по суду.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

У меня сейчас снимают 50 процентов. Но по суду не все долги. МФО проценты так и растут
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:45 У меня сейчас снимают 50 процентов. Но по суду не все долги. МФО проценты так и растут
Пусть растут. Вам то что. Потом суд присудит и этот долг заплатить.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

В том то и дело, что даже суд не снимает проценты

Отправлено спустя 21 секунду:
Пока долг 260, а не буду платит станет 500
Иринка

Сообщение Иринка »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:45 У меня сейчас снимают 50 процентов. Но по суду не все долги. МФО проценты так и растут
У Вас не один займ в МФО?
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Нет
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:46 В том то и дело, что даже суд не снимает проценты
Проценты не растут до бесконечности. Суд зафиксирует сумму и будете дальше платить ползарплаты.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Я тоже так думала. Прошёл суд. Присудили 127т.руб
Я плачу, а сумма долга У банка растет 😳 они мне сказали так кредитный договор не расторгнут соответственно и проценты начисляются. Я спрашиваю а что дальше? Оплатите разом. Я поняла что потом они могут опять на меня подать и высудить уже неустойку которая опять накопилась
Иринка

Сообщение Иринка »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:46 В том то и дело, что даже суд не снимает проценты

Отправлено спустя 21 секунду:
Пока долг 260, а не буду платит станет 500
260 по суду платите. А не по суду какие суммы?
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:52 Я тоже так думала. Прошёл суд. Присудили 127т.руб
Я плачу, а сумма долга У банка растет 😳 они мне сказали так кредитный договор не расторгнут соответственно и проценты начисляются. Я спрашиваю а что дальше? Оплатите разом. Я поняла что потом они могут опять на меня подать и высудить уже неустойку которая опять накопилась
Ерунда какая то. Суд был, а проценты растут. Что за чудо- банк такой, как называется?
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

По суду У меня три за должности
80т
46т
38т.
Остальная сумма это открытые МФО где продолжает расти процент. В общей сумме мне надо 260т , что бы разом закрыть полностью все

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почта банк, не ерунда. Ходила к юристу, на консультацию они мне сказали что нужно потом будет подавать в суд, когда закрою что уже присудили, что бы расторгнуть договор с банком
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:56 По суду У меня три за должности
80т
46т
38т.
Остальная сумма это открытые МФО где продолжает расти процент. В общей сумме мне надо 260т , что бы разом закрыть полностью все
Придётся на вахту ехать. И пахать без выходных, по другому никак. Или не платите, будете по ползарплаты платить до морковкиного заговения, пока не выплатите.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 апр 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Иринка

Сообщение Иринка »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:56 По суду У меня три за должности
80т
46т
38т.
Виктория, Вы видели, что там такие бешеные проценты по первому займу. И решились взять ещё и не один займ.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Не представляю как отдать ребенка в интернат. Сама работаю в детском доме инвалидов

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видела, надеялся что смогу чуть больше заработать, первый займ подвела меня женщина, Я У неё две недели работала, дела по двору и огороду и она не заплатила
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 27 апр 2022, 23:00 Не представляю как отдать ребенка в интернат. Сама работаю в детском доме инвалидов
Ну а что делать остаётся? Отдают родители , а сами на работу. В 90 х вообще сплошь и рядом было, в проаинции. Что бы дети могли в интернате поесть сытно.
Иринка

Сообщение Иринка »

Viktoria2828, Расскажи родителям о своей ситуации. Может они смогут с дочкой посидеть. Неужели за все семь лет Вы не наладили отношения и они внучку не приняли.?
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 21:28 С отцом не общаемся, алименты платит 5т.руб
Просрочки пошли из за потери работы, подрабатывала в то время, но кое как хватило за жилье платить. В данный момент плачу по решению суда, но есть еще долги по которым не было суда. МФО на встречу не идут
Вы каким органом выбирали такого осеменителя?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема