Нет сил так жить... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыViktoria2828
- Всего сообщений: 30
- Статус: прохожий
Нет сил так жить...
Всем доброго дня! Мне 24 года, и У меня куча проблем. Два года назад потеряла работу, откуда пошли просрочки, потом МФО, просрочки и вот сегодня я одна и У меня огромные долги в общей сумме на 260т.рублей. работаю официально, но не вывожу это все. Очень прошу помощи, помогите кто сколько может, я Вас очень прошу. У меня больше сил бороться, я мечтаю закрыть долго и спать спокойно.
2202200557578513
2202200557578513
-
Автор темыViktoria2828
Re: Нет сил так жить...
Да с ребенком, она пошла в этом году в первый класс. И вечера уходят на уроки
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Viktoria2828, А в мфо какую сумму Вы брали? Первый кредит в каком банке брали?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и правильно, занимайтесь ребёнком. А от многоработать кони дохнут. Осталось найти кого то желающего, из посторонних людей, больше работать за вас вечерами и в выходные, того кто забьёт на отдых и свою семью, детей. А всё заработанное сверхурочно отдаст вам на кредиты.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:20 Да с ребенком, она пошла в этом году в первый класс. И вечера уходят на уроки
-
Автор темыViktoria2828
Первый кредит был 50т.руб почта банк. Сейчас сумма долга, с тем учётом что плачу уже несколько месяцев около 80т.руб и около года как только взяла выплачивала ежемесячно. В МФО несколько задолжностей брала не большие суммы когда пыталась перекрыть заложности. А теперь это огромные суммы
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Наверное, это нереально понять - чтобы заплатить небольшие проценты по кредиту брать в МФО под большие процентыИринка: 27 апр 2022, 22:24 Viktoria2828, А в мфо какую сумму Вы брали? Первый кредит в каком банке брали?
-
Автор темыViktoria2828
А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну оно же кажется как, да возьму там закрою как нибудь перебьюсь и тут заплачу, А в итоге в такие проблемы влезла
Ну оно же кажется как, да возьму там закрою как нибудь перебьюсь и тут заплачу, А в итоге в такие проблемы влезла
-
Марта Тимофеевна
.
Возможность то есть, но вот желания нет больше работать за вас, забив на свою семью, детей и отдых, пока вы отдыхаете и занимаетесь своим ребёнком. Или отдать зарплату за год работы(средняя зарплата в провинции) вам на кредиты, забрав деньги у своей семьи.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:30 А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать
.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ребенка можно на пятидневку, а сама- пахать на кредит. Или просто не отдавайте. Что с вас взять?
Возможность есть, а вот с желанием проблемы.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:30 Сообщение Viktoria2828 » 4 минуты назад
А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать
Ребенка можно на пятидневку, а сама- пахать на кредит. Или просто не отдавайте. Что с вас взять?
-
Иринка
Я как подумаю, что взял немного, а отдать нужно 260 тыс это шок для меня. Почему не решать этот вопрос раньше когда видишь, что долг растёт не по дням, а по часам.
-
Автор темыViktoria2828
Я бы с радостью и ночами работала, только чтоб у моего ребенка все было. Но Я не могу её одну оставить она маленькая ещё. Мы живем в общежитии тут одни алкаши и ненормальные вокруг. Мне 24 года, а Я не знаю что такое выйти куда то с подругами и отдохнуть, потому что у меня их нет. Все разбежались как только стала просить посидеть с ребенком, что бы больше работать
-
Иринка
Этим всё сказано.
Закрою "как-нибудь"Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:30 А я верю , что есть люди у которых есть такая возможность. И надеюсь что и у меня со временем будет такая возможность помогать
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыViktoria2828
Если бы не сокращение на заводе, то Я бы не влезла в такие долги. Я пыталась решать, но никто не идет на уступки, даже банк когда Я устроилась на офиц. Работу выставил мне полный долг, Я первые три месяца заплатила по ежемесячному платежу, а сумма только росла, на что они мне сказали оплатить только полностью
Отправлено спустя 59 секунд:
Я жила с родителями, Забеременела в 16 лет. На этом наше общение с ними прекратилось
Отправлено спустя 59 секунд:
Я жила с родителями, Забеременела в 16 лет. На этом наше общение с ними прекратилось
-
Марта Тимофеевна
На полгода отдайте ребёнка государству. Напишите заявление в опеку" 'В связи с тяжёлым материальным положением.." а сами на вахту 24/7 работать, на всём экономить, и оплатите кредиты. Второй вариант -не платите. Будут снимать ползарплаты по суду.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:38 Я бы с радостью и ночами работала, только чтоб у моего ребенка все было. Но Я не могу её одну оставить она маленькая ещё. Мы живем в общежитии тут одни алкаши и ненормальные вокруг. Мне 24 года, а Я не знаю что такое выйти куда то с подругами и отдохнуть, потому что у меня их нет. Все разбежались как только стала просить посидеть с ребенком, что бы больше работать
-
Автор темыViktoria2828
У меня сейчас снимают 50 процентов. Но по суду не все долги. МФО проценты так и растут
-
Марта Тимофеевна
Пусть растут. Вам то что. Потом суд присудит и этот долг заплатить.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:45 У меня сейчас снимают 50 процентов. Но по суду не все долги. МФО проценты так и растут
-
Автор темыViktoria2828
В том то и дело, что даже суд не снимает проценты
Отправлено спустя 21 секунду:
Пока долг 260, а не буду платит станет 500
-
Иринка
У Вас не один займ в МФО?Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:45 У меня сейчас снимают 50 процентов. Но по суду не все долги. МФО проценты так и растут
-
Автор темыViktoria2828
-
Марта Тимофеевна
Проценты не растут до бесконечности. Суд зафиксирует сумму и будете дальше платить ползарплаты.
-
Автор темыViktoria2828
Я тоже так думала. Прошёл суд. Присудили 127т.руб
Я плачу, а сумма долга У банка растет
они мне сказали так кредитный договор не расторгнут соответственно и проценты начисляются. Я спрашиваю а что дальше? Оплатите разом. Я поняла что потом они могут опять на меня подать и высудить уже неустойку которая опять накопилась
Я плачу, а сумма долга У банка растет
-
Иринка
260 по суду платите. А не по суду какие суммы?Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:46 В том то и дело, что даже суд не снимает проценты
-
Марта Тимофеевна
Ерунда какая то. Суд был, а проценты растут. Что за чудо- банк такой, как называется?Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:52 Я тоже так думала. Прошёл суд. Присудили 127т.руб
Я плачу, а сумма долга У банка растетони мне сказали так кредитный договор не расторгнут соответственно и проценты начисляются. Я спрашиваю а что дальше? Оплатите разом. Я поняла что потом они могут опять на меня подать и высудить уже неустойку которая опять накопилась
-
Автор темыViktoria2828
По суду У меня три за должности
80т
46т
38т.
Остальная сумма это открытые МФО где продолжает расти процент. В общей сумме мне надо 260т , что бы разом закрыть полностью все
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почта банк, не ерунда. Ходила к юристу, на консультацию они мне сказали что нужно потом будет подавать в суд, когда закрою что уже присудили, что бы расторгнуть договор с банком
80т
46т
38т.
Остальная сумма это открытые МФО где продолжает расти процент. В общей сумме мне надо 260т , что бы разом закрыть полностью все
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почта банк, не ерунда. Ходила к юристу, на консультацию они мне сказали что нужно потом будет подавать в суд, когда закрою что уже присудили, что бы расторгнуть договор с банком
-
Марта Тимофеевна
Придётся на вахту ехать. И пахать без выходных, по другому никак. Или не платите, будете по ползарплаты платить до морковкиного заговения, пока не выплатите.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:56 По суду У меня три за должности
80т
46т
38т.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 апр 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Иринка
Виктория, Вы видели, что там такие бешеные проценты по первому займу. И решились взять ещё и не один займ.Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:56 По суду У меня три за должности
80т
46т
38т.
-
Автор темыViktoria2828
Не представляю как отдать ребенка в интернат. Сама работаю в детском доме инвалидов
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видела, надеялся что смогу чуть больше заработать, первый займ подвела меня женщина, Я У неё две недели работала, дела по двору и огороду и она не заплатила
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видела, надеялся что смогу чуть больше заработать, первый займ подвела меня женщина, Я У неё две недели работала, дела по двору и огороду и она не заплатила
-
Марта Тимофеевна
Ну а что делать остаётся? Отдают родители , а сами на работу. В 90 х вообще сплошь и рядом было, в проаинции. Что бы дети могли в интернате поесть сытно.Viktoria2828: 27 апр 2022, 23:00 Не представляю как отдать ребенка в интернат. Сама работаю в детском доме инвалидов
-
Иринка
Viktoria2828, Расскажи родителям о своей ситуации. Может они смогут с дочкой посидеть. Неужели за все семь лет Вы не наладили отношения и они внучку не приняли.?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Вы каким органом выбирали такого осеменителя?Viktoria2828: 27 апр 2022, 21:28 С отцом не общаемся, алименты платит 5т.руб
Просрочки пошли из за потери работы, подрабатывала в то время, но кое как хватило за жилье платить. В данный момент плачу по решению суда, но есть еще долги по которым не было суда. МФО на встречу не идут
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-