Здравствуйте меня зовут Хасанзода Джахонгир я инвалид второй группы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJahongir
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте меня зовут Хасанзода Джахонгир я инвалид второй группы не давно у моего отца случился обширный инфаркт и я с семьёй потратили все свои сбережения и ещё взяли кридит в банке я почти закрыл кридит но отцу но из за кридита не хватает дениг на лекарство которые нужны помогите чем сможете у меня сейчас очень трудное жизненное ситуация жизнь моего отца да кону мне нужно 5000 рублей на лекарство
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здравствуйте меня зовут Хасанзода Джахонгир я инвалид второй группы не давно у моего отца случился обширный инфаркт и я с семьёй потратили все свои сбережения и ещё взяли кридит в банке я почти закрыл кридит но отцу но из за кридита не хватает дениг на лекарство которые нужны помогите чем сможете у меня сейчас очень трудное жизненное ситуация жизнь моего отца да кону
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здравствуйте меня зовут Хасанзода Джахонгир я инвалид второй группы не давно у моего отца случился обширный инфаркт и я с семьёй потратили все свои сбережения и ещё взяли кридит в банке я почти закрыл кридит но отцу но из за кридита не хватает дениг на лекарство которые нужны помогите чем сможете у меня сейчас очень трудное жизненное ситуация жизнь моего отца да кону
-
Автор темыJahongir
Re: Здравствуйте меня зовут Хасанзода Джахонгир я инвалид второй группы

а вы почему так интересуетесь раз не хотите помочь я могу доказать всё что говорю всё проста набирите мне по ватсапю или пишите в вк в Инстаграм
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Опять хозяин сайта развлекается
и еще раз не верю ! 5 000р. ? Гаджет в руках ? Продать его не судьба ? Что бы оплатить то что вам нужно...
Опять хозяин сайта развлекается
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 22 апр 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Что доказывать собираетесь? Как парня избили?Jahongir: 22 апр 2022, 16:19 вы почему так интересуетесь раз не хотите помочь я могу доказать всё что говорю всё проста набирите мне по ватсапю или пишите в вк в Инстаграм
-
Автор темыJahongir
Если это цитуатсия в моей жизни исправится по воле бога я стану самым знаменитым человеком а так во всём что случился за год моей жизни я виноват но теперь понимаю что я сам свою жизнь обосрал всё это случился со мной с марта прошлого года когда я женился все пошло на перекосяк
-
Марта Тимофеевна
Президентом Таджикистана станете?
-
Автор темыJahongir
Если это цитуатсия в моей жизни исправится по воле бога я стану самым знаменитым человеком а так во всём что случился за год моей жизни я виноват но теперь понимаю что я сам свою жизнь обосрал всё это случился со мной с марта прошлого года когда я женился все пошло на перекосяк
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не хочу стать президентом я уже год хочу просто по споконее жить проста хочу проста быт счастливым а так все в моей жизни испортился я пожудел за год без диеты на 14 килограмов
Отправлено спустя 23 секунды:
А вы очень крутая люблю с такими людми общаться
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не хочу стать президентом я уже год хочу просто по споконее жить проста хочу проста быт счастливым а так все в моей жизни испортился я пожудел за год без диеты на 14 килограмов
Отправлено спустя 23 секунды:
А вы очень крутая люблю с такими людми общаться
-
Марта Тимофеевна
Благодаря чему будете знаменитым? Парня побили, типа чемпион Таджикистана по боям без правил?Jahongir: 22 апр 2022, 16:27 Не хочу стать президентом я уже год хочу просто по споконее жить проста хочу проста быт счастливым а так все в моей жизни испортился я пожудел за год без диеты на 14 килограмов
-
Автор темыJahongir
[quote="Марта Тимофеевна"
Если найдете человека который помёт таджиский и это могу докозат как я ихбил человеко по его же вине у мужиков бывает гордость вы не знаете ко кого это когда тебе говорят что у тебя нету руки если даже ты их всех можеш в любом деле быть лучше их
Если найдете человека который помёт таджиский и это могу докозат как я ихбил человеко по его же вине у мужиков бывает гордость вы не знаете ко кого это когда тебе говорят что у тебя нету руки если даже ты их всех можеш в любом деле быть лучше их
-
Дмитрий я аднака
Если вы просто хотите денег, так бы сразу и сказали ...В чём проблема то ? Надо - значит надо ! Пять тыщь, так пять тыщь Зачем сразу бить то ?
Не надо нас бить ! Не надо !!! Мы все тут боимся когда нас бьют !
-
Автор темыJahongir
Парня побил потому что его слова задели меня очень сильно
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну вы крутая мне бы такого адвоката в суде тогда меня не отштрафовали

вы супер 

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А с вами интересно общаться хоть и после нашей с вами перепиской мне никогда не помогут
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я не мошеник если чё просто так я сам себя изпоганил за год всё что я говорил правда проста вы не находились в поём положении вы бы солши с ума с такими огромными проблемами но я справлюсь
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну вы крутая мне бы такого адвоката в суде тогда меня не отштрафовали
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А с вами интересно общаться хоть и после нашей с вами перепиской мне никогда не помогут
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я не мошеник если чё просто так я сам себя изпоганил за год всё что я говорил правда проста вы не находились в поём положении вы бы солши с ума с такими огромными проблемами но я справлюсь
-
Марта Тимофеевна
Можете драться, значит сможете заработать на лекарство. У меня нет знакомых, знающих таджикский язык и найти такого не смогу. Так как днём с огнём носителя таджикского языка в моём городе не найти. Хотя, говооят, что есть такие, но мне не встречались. Обратитесь к Дмитрию аднаке, ему не составит труда найти того кто знает таджикский.Jahongir: 22 апр 2022, 16:31 Если найдете человека который помёт таджиский и это могу докозат как я ихбил человеко по его же вине у мужиков бывает гордость вы не знаете ко кого это когда тебе говорят что у тебя нету руки если даже ты их всех можеш в любом деле быть лучше их
-
Дмитрий я аднака
Что же такого он Вам сказал ?
-
Автор темыJahongir
Дмитрий я аднака: 22 апр 2022, 16:32 Не надо нас бить ! Не надо !!! Мы все тут боимся когда нас бьют ! Если вы просто хотите денег, так бы сразу и сказали ...В чём проблема то ? Надо - значит надо ! Пять тыщь, так пять тыщь Зачем сразу бить то ?
Спасибо большое за обращения вы правдо крутая давно так не смеялся
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:Простите за предушую сообщению он назвал меня безруким по издевался и я выдержал и очень сильно его побил
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кто скажешь как можно удалить это все
-
Марта Тимофеевна
Jahongir, тему удалить нельзя. Деньги больше не нужны? Собрали 205000 рублей?
-
Автор темыJahongir
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Всё образуется я не когда не надеялся на людей но жизнь заставить но теперь то точно знаю никто не поможет
Да нет никто не поможет надо надеяться на себя как вы говорили не только днём а тепер ночью тоже работать будуМарта Тимофеевна: 22 апр 2022, 16:49 Jahongir, тему удалить нельзя. Деньги больше не нужны? Собрали 205000 рублей?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Всё образуется я не когда не надеялся на людей но жизнь заставить но теперь то точно знаю никто не поможет
-