Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLisenoc
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Очень нужна помощь с погашением кредита, сняла с кредитной карты на похороны бабушки недостающую сумму, пока работала могла гасить, сейчас в связи с увольнением пошла просрочка. Банк ежедневно звонит уже с угрозами подать в суд, Мама после стресса в больнице, был микроинфаркт. Сын школьник, не кому его забирать, сейчас ищу работу на не полный день. Буду рада любой помощи 10, 50, 100₽, помогите пожалуйста кто чем может, буду очень благодарна вам. 5469 3300 1279 4370
-
Автор темыLisenoc
Re: Помогите пожалуйста
Насчёт банка нам сказали в больнице когда мы получали справки, по выплате узнаю получала ли их она
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Почему мама не работает?Lisenoc: 11 апр 2022, 16:08 Насчёт банка нам сказали в больнице когда мы получали справки, по выплате узнаю получала ли их она
-
Автор темыLisenoc
У неё микроинфаркт по причине стресса положили в больницу, и остаточные явления после болезни 45%поражения легких, она работает но не официально, как выпишут сможет вернутся на работу
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как можно работать "неофициально", да еще и не в молодом возрасте? Ни больничного оплачиваемого, ничего. Но это ее выбор, теперь выкарабкивайтесь сами.Lisenoc: 11 апр 2022, 16:26 У неё микроинфаркт по причине стресса положили в больницу, и остаточные явления после болезни 45%поражения легких, она работает но не официально, как выпишут сможет вернутся на работу
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Для РФ это нормально. Вопрос в другом - как двое работающих и одна пенсионерка не накопили несколь десятков тыс про запас
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Стрёмно как-то. Больничный не оплачивается. Если заболеешь, что делать тогда?
Да, тоже интересный вопросlyudmila: 11 апр 2022, 16:56 Вопрос в другом - как двое работающих и одна пенсионерка не накопили несколь десятков тыс про запас
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И еще интересно - автор пишет что
Есть продленка, многие школьники сами приходят домой (в начальных классах просто учителю дается расписка о согласии родителя, чтобы после уроков ребенок сам приходил с занятий). Зачем работать в трудном материальном положении на пол ставки, ребенок-школьник это не отговорка.
-
Автор темыLisenoc
У меня ребёнок учится на другом конце города в лицеи, есть ещё брат младший, он тоже ещё учится в техникуме, а не накопили потому что не давно деда хоронили 2021, все накопленные ушли туда. Да и не кто предположить такого не мог, Бабушка чувствовала себя прекрасно, мы даже не предполагали подобного, планы строили на лето с ней. Не кто даже подумать не мог что такое вобще возможно, Бабушка для нас была кем то вечным, кто не мог уйти, сплочала семью. До сих пор кажется что все сон, когда приходишь домой кажется что она сейчас выйдет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Лицей - это с 14 лет? Я в этом возрасте уже и в другие города ездил. Да и брат, который в техникуме, уже работать может. Постройте планы, как погасить свой кредит.Lisenoc: 11 апр 2022, 18:26 У меня ребёнок учится на другом конце города в лицеи, есть ещё брат младший, он тоже ещё учится в техникуме, а не накопили потому что не давно деда хоронили 2021, все накопленные ушли туда. Да и не кто предположить такого не мог, Бабушка чувствовала себя прекрасно, мы даже не предполагали подобного, планы строили на лето с ней. Не кто даже подумать не мог что такое вобще возможно, Бабушка для нас была кем то вечным, кто не мог уйти, сплочала семью. До сих пор кажется что все сон, когда приходишь домой кажется что она сейчас выйдет
-
Автор темыLisenoc
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И вообще -вы взрослый, трудоспособный и самостоятельный человек, при чем тут ваши бабушки, дедушки и другие родственники. Пока я вижу только попытки отговорок с вашей стороны, и вы любыми отговорками пытаетесь (неубедительно) оправдаться тем, что не работаете. Имхо
Многие школьники из Москвы и области преспокойно добираются из школ и обратно на общественном транспорте. Если вы вынуждены провожать своего ребенка и встречать, то почему не выбрать ту же продленку или школу рядом с местом жительства, раз такая проблема материальная. И брат ваш вполне может перед лицеем проводить и после -встретить школьника, пока вы на полном рабочем дне.Lisenoc: 11 апр 2022, 18:26 У меня ребёнок учится на другом конце города в лицеи, есть ещё брат младший, он тоже ещё учится в техникуме
И вообще -вы взрослый, трудоспособный и самостоятельный человек, при чем тут ваши бабушки, дедушки и другие родственники. Пока я вижу только попытки отговорок с вашей стороны, и вы любыми отговорками пытаетесь (неубедительно) оправдаться тем, что не работаете. Имхо
-
Автор темыLisenoc
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Мобильная версия