Помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темытатася
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помощь.
Здравствуйте всем. Я нахожусь в очень плохой ситуации. У меня умерли дочь и папа . После этого меня направили лечиться к психиатру. До сих пор нахожусь в депрессии .Вчера у меня закончились таблетки . Завтра ехать на дневной стационар . А нет денег на дорогу. идти пешком очень сложно .Мне хотят оформить группу по этому я не могу работать. кто знает тот поймёт эту ситуацию. Я не могу справиться материально и психически. должна отходить на дневной стационар для группы. сегодня день смерти моей Вики. Завтра ехать на стационар, денег нет на дорогу . Помогите , пожалуйста на проезд и если можно на таблетки. мне рецепты годовые выписали а денег на них нет. сейчас пошло обострение психического состояния , извините не смогу дойти пешком. Люберцы Южная улица до Томилино пионерская 10.Помогите пожалуйста. Посмотрите по карте , человеку с артрозом коленного сустава это тяжело. Если найдётся тот человек , который сможет мне помочь я буду ему очень благодарна. И знаете , я очень хочу ананасовый сок....Спасибо тем кто откликнется. И , пожалуйста , не надо на меня кидать злобу .Кто может помочь тот не пройдет мимо .Ещё раз спасибо всем кто откликнется .Продуктами мне помогли.
-
Автор темытатася
Re: Помощь.
Вы меня извините , но сама в шоке сколько стала стоить дорога. я не собираюсь обманывать. мне это не надо. может вам кому то попадались аферисты. я не прошу вас мне верить. извините.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я не говорила о том что не хочу лечь в больницу. а что про дневной, я лежала в больнице ,потом дневной из дневного в раменское. Люди я из вас не высасываю помощь или деньги .Да обратилась с надеждой. что происходит у меня долго рассказывать вернее писать. Так что извините меня.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всем спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я не говорила о том что не хочу лечь в больницу. а что про дневной, я лежала в больнице ,потом дневной из дневного в раменское. Люди я из вас не высасываю помощь или деньги .Да обратилась с надеждой. что происходит у меня долго рассказывать вернее писать. Так что извините меня.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всем спасибо.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Стоимость билета Люберцы-Томилино -35 и 40 рублей. У всех есть поисковик, и не надо пытаться обманывать. Маленькая ложь тянет за собой и другие. Я вам не верю вообще, честно говоря.татася: 11 апр 2022, 11:23 Вы меня извините , но сама в шоке сколько стала стоить дорога. я не собираюсь обманывать. мне это не надо. может вам кому то попадались аферисты. я не прошу вас мне верить. извините.
-
Автор темытатася
таких цен на проезд уже давно нет. хоть где смотрите а лучше сесть в автобус или маршрутку.автобус выходит дороже чем маршрутка.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темытатася
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не в этом дело даже. Вы не предоставили ни одного подтверждающего историю документа, почему то не хотите оформить себе инвалидность, живете на пенсию мамы. У вас нет знакомых, соседей и вообще никого, кто может одолжить копейки на проезд, не хотите воспользоваться даже попутчиками. Много несостыковок, поэтому вам никто не верит уже. Можете подтправить ситуацию и выложить документальные подтверждения "правдивости" вашего поста, ФИО можете затереть.татася: 11 апр 2022, 11:30 лучше сесть в автобус или маршрутку.автобус выходит дороже чем маршрутка.
Мобильная версия