Прашу памоч ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAlla1981
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Прашу памоч
Здравствуйте я Оганнисян Алла Акобовна живу краснодарском краю город Армавир у меня ситуация очень плохая я семьёй живу семной квартире у нас семье работает только муж у нас ребёнок инвалид я должна на находится рядом сним наши деньги еле-еле хватает найду на аренду и квартплату на это тоже скоро не хватит имя окажемся на улице поэтому прошу вас помочь нам приобрести своего жилья кто сколько может я буду молиться за вас кто поможет нам прошу и умоляю не давайте нам оказаться на улице помогите нам купить какой-нибудь уголок мой номер карточки 2202 2009 6779 39 00 умоляю ю.в. помочь нам пусть бог вас благословит заранее спасибо тех кто кто захочет помочь моей семье
-
Автор темыAlla1981
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Прашу памоч
Так для получения российского гражданства главное условие - регистрация по месту жительства 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Потому, что Вы захотели жить в РФ россияне Вам должны купить жилье? Вы серьезно?Alla1981: 10 апр 2022, 14:15 Мы жили в Армении у мужа родители умерли а мы сейчас здесь в России живём какие-то вопросы ещё есть короче я поняла что нет на свете добрых людей
-
Автор темыAlla1981
Добрый человек я прописана И ЗО это даю деньги теперь вам всё понятно
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добрый человек почему вы грубите меня всё время я не поняла где я живу как я живу я здесь потому что надо было приехать сюда чтобы спасти сына это вам чем-то мешает у меня есть гражданство 12 лет Я тоже гражданка России
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добрый человек почему вы грубите меня всё время я не поняла где я живу как я живу я здесь потому что надо было приехать сюда чтобы спасти сына это вам чем-то мешает у меня есть гражданство 12 лет Я тоже гражданка России
-
lyudmila
То есть, за 15 лет проживания в РФ Вы не заботились о собственном жилье и ничего не накопили? Раз Вы гражданин РФ, то и Ваш ребенок гражданин РФ и Вы получаете пенсию по инвалидности ребенка и плату за уход раз есть хоть формальная регистравция
-
Автор темыAlla1981
Добрый человек вы кто вообще что хотите от меня деньги которые дают моему сыну хватает ему на лечение вам это понятно или нет если у меня уходит 14.000 на квартиру e8000 на квартплату у меня на что-то хватит ещё деньги собирать скажите пожалуйста что вы обсуждаете меня я не поняла наверное никогда не были в такой ситуации как я сейчас Я не желаю чтобы вы были такой ситуации спасибо большое и до свидания
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Alla1981, почему вы никак не поймете, что квартиру никто не подарит.
Моя подруга, 15 лет назад приехала из Украины в Москву. Долго снимала. Сейчас у нее своя квартира в ипотеку. Она мать-одиночка и ребенок с инвалидностью. Да, она много работает, чтобы содержать себя, дочь и платить ипотеку.
Моя подруга, 15 лет назад приехала из Украины в Москву. Долго снимала. Сейчас у нее своя квартира в ипотеку. Она мать-одиночка и ребенок с инвалидностью. Да, она много работает, чтобы содержать себя, дочь и платить ипотеку.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Есть ещё зарплата мужа. Он работает и обеспечивает свою семью.Alla1981: 10 апр 2022, 14:57 Добрый человек вы кто вообще что хотите от меня деньги которые дают моему сыну хватает ему на лечение вам это понятно или нет если у меня уходит 14.000 на квартиру e8000 на квартплату у меня на что-то хватит ещё деньги собирать скажите пожалуйста что вы обсуждаете меня я не поняла наверное никогда не были в такой ситуации как я сейчас Я не желаю чтобы вы были такой ситуации спасибо большое и до свидания
-
lyudmila
-
Автор темыAlla1981
Девушка джан я вам сказала уже его деньги хватает квартиру и на квартплату так что не надо обсуждать меня хорошо Я желаю вам добра и вашей подруге тоже
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Апата
-
Автор темыAlla1981
-
lyudmila
Нормально, автор ребенком занимается, папаша работает не перетруждаясь, квартиру себе снимают - в удобстве ничем себя не обделяют - а Вы за них пашите им на квартиру. Я Вас не обсуждаю - я с Вас офигеваю - культурно выражаясь

Ну что Вы - по ОМС только имеющие деньги лечатся
Последний раз редактировалось lyudmila 10 апр 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыAlla1981
Короче как я поняла тут только людей обижают это было эксперимент на людей и я увидела что на свете нету вообще людей все злые друг на друга всё понятно с вами люди до свидания
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Отправлено спустя 30 секунд:
А он в курсе, что вы у чужих людей денег просите?
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, не так. Не обижают, просто денег не дают.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Тетеньке квартиру не купили = злые. Забавная тетенька.Alla1981: 10 апр 2022, 15:12 Короче как я поняла тут только людей обижают это было эксперимент на людей и я увидела что на свете нету вообще людей все злые друг на друга всё понятно с вами люди до свидания
-
lyudmila
И в чем это злость - не хотят Вам квартиру купить? То есть Вы 15 лет в РФ живете и не паритесь - а чужие люди должны ог Вас думать?Alla1981: 10 апр 2022, 15:12 Короче как я поняла тут только людей обижают это было эксперимент на людей и я увидела что на свете нету вообще людей все злые друг на друга всё понятно с вами люди до свидания
-
юриймаксимович
Не первый, кстати. Открывайте фирму социальных экспериментов - будете хорошо зарабатывать.
А с какого перепуга мы должны работать на благо каких-то переселенцев?
-
Апата
Мы сразу поняли, что это только "эксперимент", поэтому деньги не перевели. Если бы не "эксперимент", то обязательно купили бы квартиру в Армавире или пригороде.
-
Автор темыAlla1981

Отправлено спустя 54 секунды:
Кто сказал что я пирисиленить вам не сложно?
Отправлено спустя 45 секунд:
Мой дедушка вливал за вашу страну и умер
Отправлено спустя 54 секунды:
Кто сказал что я пирисиленить вам не сложно?
Отправлено спустя 45 секунд:
Мой дедушка вливал за вашу страну и умер
-
юриймаксимович
-
Марта Тимофеевна
Наши дедушки и бабушки тоже воевали за нашу общую страну. И что? Россияне теперь должны и себе на жильё зарабатывать и вам с вашим мужем?
Тоесть вы намеренно обманываете людей?
Мобильная версия