Прошу содействия ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЮлия Рыбинск
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Прошу содействия
Здравствуйте! Я Юлия из Рыбинска.
С 31.01.2022 без работы (документы могу предоставить),
пособие 1500р. в месяц на 3 месяца, т.к. был статус параллельно "самозанятый", но речь не об этом.
Я нашла работу в Череповце (могу предоставить вызов компании):
зарплата высокая, компенсация стоимости снятого жилья,
стоимости медкомиссии, НО!!!! все только после месяца работы!!!!
Билет до Череповца стоит 600р.
Справка из психоневрологического диспансера 730р.
Возможна плата за медкомиссию 3000р., но может нет.
Плата за жилье за первый месяц 13000р. (может найду за 10000р.).
Прошу оказать помощь в размере 18000р., верну с первой зарплаты,
могу даже с процентами. Отчитаюсь за каждую копейку,
предоставлю все документы, оставлю все контакты.
Пожалуйста, не дайте упустить возможность!!! Спасибо!
С 31.01.2022 без работы (документы могу предоставить),
пособие 1500р. в месяц на 3 месяца, т.к. был статус параллельно "самозанятый", но речь не об этом.
Я нашла работу в Череповце (могу предоставить вызов компании):
зарплата высокая, компенсация стоимости снятого жилья,
стоимости медкомиссии, НО!!!! все только после месяца работы!!!!
Билет до Череповца стоит 600р.
Справка из психоневрологического диспансера 730р.
Возможна плата за медкомиссию 3000р., но может нет.
Плата за жилье за первый месяц 13000р. (может найду за 10000р.).
Прошу оказать помощь в размере 18000р., верну с первой зарплаты,
могу даже с процентами. Отчитаюсь за каждую копейку,
предоставлю все документы, оставлю все контакты.
Пожалуйста, не дайте упустить возможность!!! Спасибо!
-
Автор темыЮлия Рыбинск
Re: Прошу содействия
Илина: 05 апр 2022, 11:01 Не нужно драматизировать. У вас было всего двое знакомых, и больше никого? Прям вот только двое - и все умерли?
Если вы сочиняете, то хотя бы старайтесь делать это правдоподобно
[/quote
Не судите людей по себе. У меня реально нет друзей. Знакомые есть, но не настолько, чтобы просить денег.
-
Владимир232313
- Всего сообщений: 9
Ладно я. Да это глупа с моей стороны писать просить помощи у незнакомых людей. Да сумма огромная. Все равно думаю наиду какое небудь решение. Хотя бы девушки помогите сдесь же не один человек который помогает с миру по ниточки. А что я наивный человек я понемаю по всем своим поступкам которые допустил. Спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
То, что у вас нет ни одного знакомого, который бы вам доверял, вас характеризует, не с лучшей стороны. Всё просто
Отправлено спустя 31 секунду:
Где здесь суждение по себе? Мне любой знакомый выдал бы эти 18 штук. И я бы выдала, если бы знала его или ее как честного человека.Юлия Рыбинск: 05 апр 2022, 11:08 Не судите людей по себе. У меня реально нет друзей. Знакомые есть, но не настолько, чтобы просить денег.
То, что у вас нет ни одного знакомого, который бы вам доверял, вас характеризует, не с лучшей стороны. Всё просто
Отправлено спустя 31 секунду:
Так помогите девушке-то? Ей всего 18 штук нужно.Владимир232313: 05 апр 2022, 11:09 Хотя бы девушки помогите сдесь же не один человек который помогает с миру по ниточки.
-
Автор темыЮлия Рыбинск
Вы у знакомого с которым общались пару раз будите просить денег????Илина: 05 апр 2022, 11:11 То, что у вас нет ни одного знакомого, который бы вам доверял, вас характеризует, не с лучшей стороны. Всё просто
-
Илина
То есть, у вас нет ни одного знакомого, с кем бы вы общались НЕ пару раз? Если это правда, то это и характеризует вас не с очень хорошей стороныЮлия Рыбинск: 05 апр 2022, 11:13 Вы у знакомого с которым общались пару раз будите просить денег????
-
Владимир232313
Мог бы помог. Всем счастливо большое спасибо. Желаю всем удачи в жизне и личных делах. Илина всего вам доброго.
-
Илина
Уже читали.
Да, все просящие пишут "если бы у меня были деньги, то я бы их все раздал нуждающимся"
-
Автор темыЮлия Рыбинск
Это ни о чем не говорит. Это говорит о том, что я предпочитаю проводить время дома и ни с кем не общаться.Илина: 05 апр 2022, 11:14 То есть, у вас нет ни одного знакомого, с кем бы вы общались НЕ пару раз? Если это правда, то это и характеризует вас не с очень хорошей стороны
-
Владимир232313
Я уже у вас всех попросил прощение. Прошу именно у вас что бы больше не повторятся. Это глупа было с моей стороны просить помощи. Да свой проблемы надо решать самому. Но бывает такое что как не крути ты в полной............!
-
Илина
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну пичалька тогда. Продавайте что-то из вещей и сдавайте квартиру в аренду.Юлия Рыбинск: 05 апр 2022, 11:23 Это ни о чем не говорит. Это говорит о том, что я предпочитаю проводить время дома и ни с кем не общаться.
Отправлено спустя 36 секунд:
Как бы не за что его просить.
Просить 400 штук у незнакомых. Да, не очень умно.
-
Владимир232313
-
Автор темыЮлия Рыбинск
На это надо время, это все предстоит сделать в будущем,
а с работой и деньгами надо решать сейчас, в течение 3 дней.
У Вас все просто: продай что-нибудь, сдай квартиру, продай квартиру и т.п.Илина: 05 апр 2022, 11:25 Ну пичалька тогда. Продавайте что-то из вещей и сдавайте квартиру в аренду.
На это надо время, это все предстоит сделать в будущем,
-
Илина
И да, у меня всё просто. Поэтому я не попрошайничаю.
Ну а кто вам доктор? Вы с февраля попрошайничаете, значит вы давно знали, что у вас нет денег, и у вас было время и сдать квартиру, и подработать хотя бы уборщицей, и продать что-нибудь. В общем, как-то решить финансовый вопрос.Юлия Рыбинск: 05 апр 2022, 11:30 На это надо время, это все предстоит сделать в будущем,
И да, у меня всё просто. Поэтому я не попрошайничаю.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Подселить кого-то можно прямо сегодня, обратитесь на специальные сайтыЮлия Рыбинск: 05 апр 2022, 11:30 У Вас все просто: продай что-нибудь, сдай квартиру, продай квартиру и т.п.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Непонятно, почему эти вполне нормальные действия, нужно делать ради вас совершенно незнакомым людям. Вы совсем не вызываете ни доверия, ни симпатии. Для меня 18 шт. -копейки. Но я не хочу их отдавать именно таким как вы.Юлия Рыбинск: 05 апр 2022, 11:30 У Вас все просто: продай что-нибудь, сдай квартиру, продай квартиру и т.п.
-