Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана))))
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Светлана)))) »

Всем доброго времени суток)
Меня зовут Светлана я не выпиваю и не курю. Ни когда не была в таком положении, я попала в очень сложную ситуацию ((( совсем недавно меня уволили с работы (было сокрощение штата) ((( сейчас в поисках новой работы но как слышат что ребёнок сразу отказывают (( я в разводе бывший муж алименты не платит уже большая задолжность в суд на него подала ( живём с сыном в сьемной квартире, родственников у меня нету попросить не у кого.
Осталась последняя надежда на добрых людей) помогите кто чем может
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Светлана)))): 20 мар 2022, 19:23 Меня зовут Светлана я не выпиваю и не курю.
Что же такого необычного в вашей внешности, что вас не берут даже в сетевой продавцом или уборщицей. Где у каждой 1 ой сотрудницы несовершеннолетние дети, у каждой второй -детсадовцы, а то и несколько. Причина отказа не в наличии ребёнка и не в физических ограничениях(если они есть) причиной может быть только явные следы неумеренного потребления алко и нарко веществ, ну и/или в трудовой биографии есть что то, что заставляет работадателей шарахаться от вас.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Светлана)))): 20 мар 2022, 19:34 да, встала на биржу и ищю сама но везде куда отправляли отказывают (((
притом. что работали не официально - поясняю - в таком случае любая работа подходящая. Поэтому мадам просто врет :wink:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

lyudmila: 20 мар 2022, 21:43
Светлана)))): 20 мар 2022, 19:34 да, встала на биржу и ищю сама но везде куда отправляли отказывают (((
притом. что работали не официально - поясняю - в таком случае любая работа подходящая. Поэтому мадам просто врет :wink:
В государственных центрах занятости только мусорные вакансии, на которые ищут маргиналов. Сомневаюсь что ей везде отказывали.
Ответить Пред. темаСлед. тема