Помогите пожалуйста, нет денег на еду. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргарита 4
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, нет денег на еду.
Помоги пожалуйста добрые люди мне нечем кормить детей, у меня их четверо один из них ребёнок-инвалид дцп. Муж пьет, пойти не куда просить помощи тоже не у когоя сирота с детства.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, нет денег на еду.
Четверо детей в этом случае - лучший выходМаргарита 4: 18 мар 2022, 12:39 Представьте бывают такие люди, у которых жизнь состоит из одних проблем начиная с детства.
-
Автор темыМаргарита 4
Я всегда хотела иметь большую семью, котой у меня не было. И муж у меня начал пить последний год, он не был всю жизнь алкоголиком.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вам нужна помощь не посторонних людей, а органов опеки. Их обязанность проверить почему дети находятся в опасной для их жизни и здоровья ситуации, проживают с невменяемым алкоголиком на одной жилплощади, проверить как расходуются пособия и пенсия ребёнка инвалида и из каких средств неработающая мама, получающая пособие по уходу за ребёнком инвалидом- кормит мужа алкаша, детей подруги, оплачивает услуги адвоката и др. нужды брата-уголовника. И почему когда её дети погибают от голода, мама не хочет продать гаджет с оплаченным интернетом и купить еды детям.Маргарита 4: 18 мар 2022, 12:39 Да такая я вот проблемная, у меня муж и подруги алкоголики, брат уголовник и ребёнок инвалид, ещё сама сирота с детства. Представьте бывают такие люди, у которых жизнь состоит из одних проблем начиная с детства.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вообще, непонятно, почему вы должны находиться в больнице с ребенком 24/7. Вы можете найти работу в ночь или днем совершенно спокойно. Муж, кстати, тоже может работать.
Много детей - это затратная вещь. Этого вы не знали?
Вообще, непонятно, почему вы должны находиться в больнице с ребенком 24/7. Вы можете найти работу в ночь или днем совершенно спокойно. Муж, кстати, тоже может работать.
-
Автор темыМаргарита 4
Зачем вы спутываете чужие сообщения смоими. Я не лежу в больнице
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Зачем из непьющего мужчины вы сделали алкоголика, и еще и нарожали от него не одного, не двоих, а несколько детей? Почему у вас именно такое окружение -
можно только предположить, что вы антисоциальная личность. Неудивительно, что вамМарта Тимофеевна: 18 мар 2022, 12:21 кроме брата-уголовника, мужа-алкаша и подруги-алкашки больше никого нет более менее приличного
Вряд ли найдете спонсора, который будет содержать вас.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-