Помогите на поход к ветеринару ⇐ Помощь животным
-
Автор темыЛада
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Помогите на поход к ветеринару
Здравствуйте, я не знаю, помогают тут или нет, но хочется просто попробовать, вдруг всё-таки помогут.
Собаке моей подруги сейчас плохо, она ничего не ест, не может подняться на диван, срочно нужен поход к ветеринару
Подруге 15 лет, возможности заработатка в нашем городе в таком возрасте нет. Родители помогать не хотят. Сумма нужна не такая большая, пару тысяч, чтобы сводить на осмотр и купить лекарств. Заранее спасибо. Если надо, то могу прислать все отчёты и фотографии, что все средства пойдут исключительно на собаку
сбер: 4276400081412638
Собаке моей подруги сейчас плохо, она ничего не ест, не может подняться на диван, срочно нужен поход к ветеринару
Подруге 15 лет, возможности заработатка в нашем городе в таком возрасте нет. Родители помогать не хотят. Сумма нужна не такая большая, пару тысяч, чтобы сводить на осмотр и купить лекарств. Заранее спасибо. Если надо, то могу прислать все отчёты и фотографии, что все средства пойдут исключительно на собаку
сбер: 4276400081412638
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите на поход к ветеринару
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
По друзьям пособирайте. У вас их много.Лада: 13 мар 2022, 21:19 нет, но обычный осмотр в ветеринарной клинике стоит 500-600р, у нас есть только 200
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У тёти просили деньги? Или только у незнакомых можете просить?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛада
пожалуйста, не нужно меня мучать, если не собираетесь помогать
если вы мне не верите, то это ваше право, я ни на чем не настаиваю
до Москвы с Ногинска ехать 2 часа с учётом дорог и постоянных пробок
Олеся С.: 13 мар 2022, 21:19 врать. Ногинск в часе езды от МСК. Мясо -это мясо, вы утверждали, что именно мясо в семье подруги не доедается. Ну а если еще и колбаса остается - тем более - семья состоятельная).
Так что подруга имеет все средства на содержание собаки, сами же утверждаете, что именно она ее и содержит. Так что пара тысяч на ветеринара в семье, где остаются
пожалуйста, не нужно меня мучать, если не собираетесь помогать
если вы мне не верите, то это ваше право, я ни на чем не настаиваю
до Москвы с Ногинска ехать 2 часа с учётом дорог и постоянных пробок
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛада
Всё, всем спасибо. Я правда говорю вам спасибо за советы и что вы пытались хоть как-то помочь. Если вы не верите, то это ваше право и я ни на чем не настаиваю, попытаюсь достать деньги другим путем или в другой раз. Извините, что пришлось просить вот так у вас и тратить свое и ваше время, спасибо вам и удачи в жизни. До свидания
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
нам по 15 лет, у нас нет машины, чтобы доехать на ней до Москвы. Спасибо вам огромное за советы, доброго вам дня!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
нам по 15 лет, у нас нет машины, чтобы доехать на ней до Москвы. Спасибо вам огромное за советы, доброго вам дня!
-
Марта Тимофеевна
Тогда какие пробки и дороги могут быть в поездке на электричке?Лада: 13 мар 2022, 21:27 нам по 15 лет, у нас нет машины, чтобы доехать на ней до Москвы. Спасибо вам огромное за советы, доброго вам дня!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И семья у вашей "подруги" - вполне состоятельная, даже более чем. Некоторые семьи в РФ (не вегетарианцы) вообще мясо раз в месяц едят, а в семье вашей "подруги" мясо аж недоедается, как и колбаса. Так что деньги там есть, "не волнуйтесь")
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да ну?))) На электричке -час с небольшим, и сразу -в центре Москвы, быстрее чем до центра из Москвы из окраин. На машине -менее часа. Не надо начинать свою жизнь с попытки лжи.
И семья у вашей "подруги" - вполне состоятельная, даже более чем. Некоторые семьи в РФ (не вегетарианцы) вообще мясо раз в месяц едят, а в семье вашей "подруги" мясо аж недоедается, как и колбаса. Так что деньги там есть, "не волнуйтесь")
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совсем стартопик заблудился) На электричке где то час 20 ехать, на авто я и за минут 30-40 доезжаю.Марта Тимофеевна: 13 мар 2022, 21:30 Тогда какие пробки и дороги могут быть в поездке на электричке?
-
Автор темыЛада
у нас вроде бы нет электричек в городе, только автобусы до Москвы
я, конечно, могу ошибаться, но электричек у нас я не видела
Марта Тимофеевна: 13 мар 2022, 21:30 Тогда какие пробки и дороги могут быть в поездке на электричке?
у нас вроде бы нет электричек в городе, только автобусы до Москвы
я, конечно, могу ошибаться, но электричек у нас я не видела
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна, еще и скоростные электрички есть -менее часа езды)
Ж/д вокзал: Комсомольская ул., 41/2, Ногинск, Россия, не благодарите)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна, еще и скоростные электрички есть -менее часа езды)
-
Автор темыЛада
Мобильная версия