Доддержите по 100 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRootEvgeniy
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Доддержите по 100 рублей
Лежу в онкоцентре на "лучевой", собаку, единственного кто ждет домой, кормит соседская старушка, звонила, сказала заканчивается корм. Помогите?
-
Автор темыRootEvgeniy
Re: Доддержите по 100 рублей
Марта Тимофеевна, ну у что не приятно, так это взаимно. Почитал твои посты... озлобленная ни кому не нужная особь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна, от куда тебе знать кто от меня отвернулся, ты по своей мерке людей судить не берись. Брррр какая ужасная старушка

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна, от куда тебе знать кто от меня отвернулся, ты по своей мерке людей судить не берись. Брррр какая ужасная старушка
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Свою озлобленность вы проецируете на меня. Чем вы наполнены, то во мне видите, в том числе свою ненужность как особь мне приписали. Потому что вы сам озлобленый и никомуненужный особь. Запомните, что все у кого вы просите по 100руб. вам не родня и даже не друзья, выливайте свою ненужность и озлобленность в зеркало.RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:32 Марта Тимофеевна, ну у что не приятно, так это взаимно. Почитал твои посты... озлобленная ни кому не нужная особь
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Можешь всю ночь крякать, хоть обкрякайся, всем на тебя пофиг.RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:34 куда тебе знать кто от меня отвернулся, ты по своей мерке людей судить не берись. Брррр какая ужасная старушка
-
Автор темыRootEvgeniy
Марта Тимофеевна, вот скажи, зачем ты тут? Возомнила себя прокуратором и судишь тут на право и на лево. У кого-то тут реально проблемы, люди пришли за помощью. Я уверен, что когда-то тебе и отказали, отказали грубо ы помощи и ты решила мстить. Вот так низко, как могут мстить только трусы.
Отправлено спустя 46 секунд:
Марта Тимофеевна, ты не все. Корону, сними
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марта Тимофеевна, Мы все под Богом ходим. Сегодня я, завтра ты или кто-то другой из твоей семейки окажется над пропастью. Только карма бьет в цель. Очень больно бьет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марта Тимофеевна, Мы все под Богом ходим. Сегодня я, завтра ты или кто-то другой из твоей семейки окажется над пропастью. Только карма бьет в цель. Очень больно бьет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Про бумеранг ещё покрякай. Чтоб полный набор был.
Я не все. Но когда почитают твои кряки другие, не надейся даже на копейку. Крякни так на улице и попроси на корм, там дадут и ещё догонят поддадут. Ну а насчёт проблем у местных попрошаек, у них одна проблема -денег на халяву хотят. А как понимают, что халявы не будет -завывают и крякают как ты сейчас. Свободен, в обшем.RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:42 Марта Тимофеевна, вот скажи, зачем ты тут? Возомнила себя прокуратором и судишь тут на право и на лево. У кого-то тут реально проблемы, люди пришли за помощью. Я уверен, что когда-то тебе и отказали, отказали грубо ы помощи и ты решила мстить. Вот так низко, как могут мстить только трусы.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чи? Не ну как хамящая попрошуха, так про Бога завываетRootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:44 все под Богом ходим. Сегодня я, завтра ты или кто-то другой из твоей семейки окажется над пропастью. Только карма бьет в цель. Очень больно бьет.
-
An
- Всего сообщений: 1
-
Марта Тимофеевна
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
а была бы карта - получил бы пенсию лёжа в больнице и бабтане денег на корм перевелRootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:14 А вот если бы я не был в больнице, пошел бы на почту и получил пенсию
-
Марта Тимофеевна
Молодец. Специально зарегистрировался 2 минуты назад. Вот это я понимаю, оперативность
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
- Статус: эксперт по правде и лжи
наконец-то Роман Романыч решил выйти из тениМарта Тимофеевна: 21 фев 2022, 01:54 Молодец. Специально зарегистрировался 2 минуты назад. Вот это я понимаю, оперативность
-