Доддержите по 100 рублейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
RootEvgeniy
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Доддержите по 100 рублей

Сообщение RootEvgeniy »

Лежу в онкоцентре на "лучевой", собаку, единственного кто ждет домой, кормит соседская старушка, звонила, сказала заканчивается корм. Помогите?
Автор темы
RootEvgeniy
 Re: Доддержите по 100 рублей

Сообщение RootEvgeniy »

Марта Тимофеевна, ну у что не приятно, так это взаимно. Почитал твои посты... озлобленная ни кому не нужная особь

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна, от куда тебе знать кто от меня отвернулся, ты по своей мерке людей судить не берись. Брррр какая ужасная старушка :bad: :bad: :bad:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:32 Марта Тимофеевна, ну у что не приятно, так это взаимно. Почитал твои посты... озлобленная ни кому не нужная особь
Свою озлобленность вы проецируете на меня. Чем вы наполнены, то во мне видите, в том числе свою ненужность как особь мне приписали. Потому что вы сам озлобленый и никомуненужный особь. Запомните, что все у кого вы просите по 100руб. вам не родня и даже не друзья, выливайте свою ненужность и озлобленность в зеркало.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:34 куда тебе знать кто от меня отвернулся, ты по своей мерке людей судить не берись. Брррр какая ужасная старушка
Можешь всю ночь крякать, хоть обкрякайся, всем на тебя пофиг.
Автор темы
RootEvgeniy

Сообщение RootEvgeniy »

Марта Тимофеевна, вот скажи, зачем ты тут? Возомнила себя прокуратором и судишь тут на право и на лево. У кого-то тут реально проблемы, люди пришли за помощью. Я уверен, что когда-то тебе и отказали, отказали грубо ы помощи и ты решила мстить. Вот так низко, как могут мстить только трусы.

Отправлено спустя 46 секунд:
Марта Тимофеевна, ты не все. Корону, сними

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марта Тимофеевна, Мы все под Богом ходим. Сегодня я, завтра ты или кто-то другой из твоей семейки окажется над пропастью. Только карма бьет в цель. Очень больно бьет.
Марта Тимофеевна

RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:42 Марта Тимофеевна, вот скажи, зачем ты тут? Возомнила себя прокуратором и судишь тут на право и на лево. У кого-то тут реально проблемы, люди пришли за помощью. Я уверен, что когда-то тебе и отказали, отказали грубо ы помощи и ты решила мстить. Вот так низко, как могут мстить только трусы.

Отправлено спустя 46 секунд:
Марта Тимофеевна, ты не все. Корону, сними
Я не все. Но когда почитают твои кряки другие, не надейся даже на копейку. Крякни так на улице и попроси на корм, там дадут и ещё догонят поддадут. Ну а насчёт проблем у местных попрошаек, у них одна проблема -денег на халяву хотят. А как понимают, что халявы не будет -завывают и крякают как ты сейчас. Свободен, в обшем.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:44 все под Богом ходим. Сегодня я, завтра ты или кто-то другой из твоей семейки окажется над пропастью. Только карма бьет в цель. Очень больно бьет.
Чи? Не ну как хамящая попрошуха, так про Бога завывает :) Про бумеранг ещё покрякай. Чтоб полный набор был.
An
Всего сообщений: 1

Сообщение An »

Напиши и куда скинуть.
Марта Тимофеевна

RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:44 скажи, зачем ты тут?
Чтоб денег всем хамящим попрошайкам раздавать.
Hans
Всего сообщений: 10554
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:14 Карта мне не нужна, пенсию я получаю почтой
@
RootEvgeniy: 21 фев 2022, 01:14 А вот если бы я не был в больнице, пошел бы на почту и получил пенсию
а была бы карта - получил бы пенсию лёжа в больнице и бабтане денег на корм перевел
Марта Тимофеевна

An: 21 фев 2022, 01:51 Напиши и куда скинуть.
Молодец. Специально зарегистрировался 2 минуты назад. Вот это я понимаю, оперативность :Rose:
Hans
Всего сообщений: 10554
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 21 фев 2022, 01:54 Молодец. Специально зарегистрировался 2 минуты назад. Вот это я понимаю, оперативность
наконец-то Роман Романыч решил выйти из тени :)
Ответить Пред. темаСлед. тема