Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimir.puschay
Всего сообщений: 11
 Помогите пожалуйста

Сообщение vladimir.puschay »

Помогите кто может, выбраться из долговой ямы. Все в аресте. Нужно 98489,03 руб. Только возвращать смогу по 5-6 тысячь в месяц. Зп 30 на 4 члена семьи. Все карты привязаны к 89829759948 при поступлении приставы спишут.
Автор темы
vladimir.puschay
Всего сообщений: 11
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение vladimir.puschay »

Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

vladimir.puschay: 04 фев 2022, 20:57 Пусть у вас . кипит
так кипит вроде только у тебя :unknown:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.puschay: 04 фев 2022, 20:57 Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
Как вы тут пуканом бомбите, злитесь на незнакомых людей, которые вам ничего не должны -подтверждает то что вы очередной биомусор, зашедший за халявой. И у вас не женщина, а баба. Нормальная женщина с таким быдлом и биомусором как вы рядом не присядет. У вас нет тяжёлой ситуации, просто ваша баба предпочитает не работать, а вы не пахать 24/7 для своей же семьи, но оба очень хотите жить не по средствам(займы, кредит) и что бы за вас работал кто то другой. Продайте гаджет с которого пишете и не оплачивайте инет, сэкономленными средствами погасите часть долга.
ИринаЮ
Всего сообщений: 206
Статус: нуждающийся

Сообщение ИринаЮ »

vladimir.puschay: 04 фев 2022, 20:57 Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
Тут стадо имбицилов жаждущих просто постебаться над вашей ситуацией. Никто ничего Вам тут не даст. Сайт для разгона. Нието Вам не восочувствует. Не тратьте время на эту мразоту.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:03
Тут стадо имбицилов жаждущих просто постебаться над вашей ситуацией. Никто ничего Вам тут не даст. Сайт для разгона. Нието Вам не восочувствует. Не тратьте время на эту мразоту.
Ну вы посочувствуйте. Только ему ваше сочувствие никуда не впёрлось, ему ваши деньги нужны, которых у вас нет, судя по вашей просилке.
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 04 фев 2022, 22:09 Ну вы посочувствуйте. Только ему ваше сочувствие никуда не впёрлось, ему ваши деньги нужны, которых у вас нет, судя по вашей просилке
зато они могут вдвоём начать воплощать мечту попрошаек - пересылать друг другу по 1 рублю, потом глядишь и остальные подтянутся, то-то Сбербанк на комиссиях разбогатеет :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:03 Никто ничего Вам тут не даст
Нигде не даст.
ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:03 Сайт для разгона.
Разгон - это блатной жаргон. Где вы бухгалтер?
ИринаЮ
Всего сообщений: 206
Статус: нуждающийся

Сообщение ИринаЮ »

Вы как это сделали?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это интересно

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Это же не правда, что я видела?
Ответить Пред. темаСлед. тема