Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.puschay
- Всего сообщений: 11
Помогите пожалуйста
Помогите кто может, выбраться из долговой ямы. Все в аресте. Нужно 98489,03 руб. Только возвращать смогу по 5-6 тысячь в месяц. Зп 30 на 4 члена семьи. Все карты привязаны к 89829759948 при поступлении приставы спишут.
-
Автор темыvladimir.puschay
- Всего сообщений: 11
Re: Помогите пожалуйста
Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Как вы тут пуканом бомбите, злитесь на незнакомых людей, которые вам ничего не должны -подтверждает то что вы очередной биомусор, зашедший за халявой. И у вас не женщина, а баба. Нормальная женщина с таким быдлом и биомусором как вы рядом не присядет. У вас нет тяжёлой ситуации, просто ваша баба предпочитает не работать, а вы не пахать 24/7 для своей же семьи, но оба очень хотите жить не по средствам(займы, кредит) и что бы за вас работал кто то другой. Продайте гаджет с которого пишете и не оплачивайте инет, сэкономленными средствами погасите часть долга.vladimir.puschay: 04 фев 2022, 20:57 Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
Тут стадо имбицилов жаждущих просто постебаться над вашей ситуацией. Никто ничего Вам тут не даст. Сайт для разгона. Нието Вам не восочувствует. Не тратьте время на эту мразоту.vladimir.puschay: 04 фев 2022, 20:57 Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну вы посочувствуйте. Только ему ваше сочувствие никуда не впёрлось, ему ваши деньги нужны, которых у вас нет, судя по вашей просилке.ИринаЮ: 04 фев 2022, 22:03Тут стадо имбицилов жаждущих просто постебаться над вашей ситуацией. Никто ничего Вам тут не даст. Сайт для разгона. Нието Вам не восочувствует. Не тратьте время на эту мразоту.vladimir.puschay: 04 фев 2022, 20:57 Это вы биомусор, а я человек! Я не сру в душу людям, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Пусть у вас . кипит, только на будущее, когда вас припрет, засунте свой поганый язык в пятую точку,...
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
зато они могут вдвоём начать воплощать мечту попрошаек - пересылать друг другу по 1 рублю, потом глядишь и остальные подтянутся, то-то Сбербанк на комиссиях разбогатеетМарта Тимофеевна: 04 фев 2022, 22:09 Ну вы посочувствуйте. Только ему ваше сочувствие никуда не впёрлось, ему ваши деньги нужны, которых у вас нет, судя по вашей просилке
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
ИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
Вы как это сделали?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это интересно
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды: