Аспирантура ⇐ Обучение
-
Автор темыАлексей Николаевич
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
Аспирантура
Есть раскрытая тема, есть возможность учиться в аспирантуре, нет денег для оплаты заочного обучения. Окажите поддержку науке.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Аспирантура
Не так это все делается, поверьте
Академику если, то и идите к нему бесплатно. Мне Вы соврать не сумеете, я сама имею отношение к Академии Наук;)Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 13:26 Странное дело, академику математики понравился, разрешил поступать в аспирантуру
Не так это все делается, поверьте
-
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
так как я здесь искренен.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рад за вас, так держать. А я не на содержание прошу и не себе лично, а ради всеобщего блага. Я работаю в науке, но с финансами у меня плохо. Трудно работать в науке и на производстве одновременно. Дают гранты, но не всемМарта Тимофеевна: 08 фев 2022, 12:24 Странно, я с ошибками пишу и не попрошайничаю на своё содержание
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Очно меня не возьмут, определённо. Племянница учится в аспирантуре заочно и так платит. Вы меня на лжи не ловили и не поймаете,Danielle: 08 фев 2022, 13:33 Академику если, то и идите к нему бесплатно. Мне Вы соврать не сумеете, я сама имею отношение к Академии Наук;)
так как я здесь искренен.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А как?
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич 08 фев 2022, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Денег вы просите, чужих, не вами заработанных. Для какого блага вы пропрошайничаете? Для своего? Наука без самовлюблённого попрошайки ничего не потеряет. У вас самомнение зашкаливает и значимость. Для попрошайки у вас апломба много.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 13:39 Я не на содержание прошу и не себе лично, а ради всеобщего блага
Ничо, не облезете. Другие работают и нормально. А плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
Вам не дадут. Вы не трудолюбивый. Самовлюблённый, с завышенной самооценкой, а за это могут только послать, а гранты и деньги не дают.
-
А вот это вопрос эксперимента, а не Вашего скромного мнения.
Видно, что Вы сами не занимались конкретными исследованиями. Ежели что передуть, то можно и по совместительству, а для созидания нужно самоотречение.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 39 секунд:
Ради всеобщего блага вы могли бы урезать свои расходы. Ломоносов вон откуда в лаптях в Москву пришёл, а вы даже не можете ввести для себя режим жесткой экономии. Ради науки, заметьте.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 13:39 А я не на содержание прошу и не себе лично, а ради всеобщего блага.
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот и я об этом. А вы про доходы, которые равны расходам. Урезать придется, батенька.
-
Марта Тимофеевна
Зато объективное. Здоровый, молодой мужик просить посторонних людей побольше поработать ему на аспирантуру - это хамство с зашкаливающей наглостью.
Весь форум из 99, 9% просящих одно конкретное исследование на тему" Где заканчивается предел наглости у попрошаек - молодых, здоровых лодырей. 'Ваша тема в очередной раз пробило дно.
-
, то и я бы не просил у вас.
Поймите, не нормально творить и платить за это самому!
А Вы, если назвались груздём, лезьте в свой кошелёк
Можете платить по счетам, которые мне выставляют, не лично мне.
Я давно работаю по своей теме, получил отличные результаты. Решил их закрепить через защиту диссертации. И если бы с меня не просили денег на науку
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич 08 фев 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мысль глубокая какая
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Видела я Ваши «результаты»)Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 14:45 Я давно работаю по своей теме, получил отличные результаты. Решил их закрепить через защиту диссертации
А кто просит, Академик, которому Вы понравились?!Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 14:45 И если бы с меня не просили денег на науку:), то и я бы не просил у вас
-
Илина

Отправлено спустя 29 секунд:
Дядя, охренел и сам этого, похоже, не заметилАлексей Николаевич: 08 фев 2022, 14:45 А Вы, если назвались груздём, лезьте в свой кошелёк Можете платить по счетам, которые мне выставляют, не лично мне.
То есть, никто не платит за аспирантуру? Только вас заставляют?
-
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Конкретно, только без мата?
Я же объяснил.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Объясните.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы бы иногда ещё слышали о чём тут говорят?
-
Марта Тимофеевна
Вы уже достатлчно здесь показали в чём вы преуспели - в наглости, снобизме и хамстве. Вам не деньги нужны, а хорошая, губозакаточная машинка.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 14:45Я давно работаю по своей теме, получил отличные результаты. Решил их закрепить через защиту диссертации. И если бы с меня не просили денег на науку, то и я бы не просил у вас.
Поймите, не нормально творить и платить за это самому!
![]()
А Вы, если назвались груздём, лезьте в свой кошелёкМожете платить по счетам, которые мне выставляют, не лично мне.
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
В кошелёк полезет тот, кому понравится ваше "творчество". Может, вы Ван Гог от математики.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 14:45 Поймите, не нормально творить и платить за это самому!
-
Danielle
Я оставлю своё мнение при себе по поводу Ваших результатов. А «без мата», это условия такое было?)
-
-
Илина

Отправлено спустя 20 секунд:
Да не вопрос:
Это комедия просто, а не тема
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну вот когда узнаете точно, тогда (возможно) и грант получите.
Слышать буквы на экране?
-
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я имел ввиду, что сленг здесь совершенно неприемлемый для меня.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да объясните Вы толком, что всё какие-то недомолвки?
-
Илина
Так выше объяснила. Урезайте расходы ради науки - и платите за аспирантуру. Вкладываться в карьеру чужого мужика вы ослов не найдете. Так понятнее?
-
Марта Тимофеевна
С чего вы решили, что форумчанка, решившая вам помочь, должна ругаться матом, в отличии от вас, гения математики?Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 15:21 Я имел ввиду, что сленг здесь совершенно неприемлемый для меня.
-
Danielle
Да не буду я помогать. Там кроме того, что он наглый и бестактный мужичонка, есть и другие причины, озвучивать не будуМарта Тимофеевна: 08 фев 2022, 15:27 С чего вы решили, что форумчанка, решившая вам помочь, должна ругаться матом, в отличии от вас, гения математики?
-
Ваше личное мнение понятно. Но спонсоры вкладываются в карьеру чужого мужика ради своей карьеры.Илина: 08 фев 2022, 15:23 Так выше объяснила. Урезайте расходы ради науки - и платите за аспирантуру. Вкладываться в карьеру чужого мужика вы ослов не найдете. Так понятнее?
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич 08 фев 2022, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Вы пока что не светило науки, вы - недоаспирант.
Если спонсор вложится в вашу карьеру, то какая выгода спонсору?
-
Марта Тимофеевна
Попросить оплатить аспирантуру можно близких людей, именно попросить, а близкие люди(родители или любовник), которым вы не безразличны, уже решат могут/желают ли оплачивать вашу аспирантуру. А ваше предложение незнакомым достать кошелёк и платить за левого мужика -хамство и наглость.
-
Илина
В общем и в целом, у вас один вариант: урезать расходы и платить самому. Можно еще друзей попросить, если они у вас есть, что не факт. 
-
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Можно было понять, что это слово в переносном смысле. И я уже объяснил Даниэле.Марта Тимофеевна: 08 фев 2022, 15:27 С чего вы решили, что форумчанка, решившая вам помочь, должна ругаться матом, в отличии от вас, гения математики?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
А почему, собственно? Есть люди, имеющие деньги и желающие стать меценатами. Что здесь плохого? Почему, именно, я не могу претендовать на спонсирование?Марта Тимофеевна: 08 фев 2022, 15:33 А ваше предложение незнакомым достать кошелёк и платить за левого мужика -хамство и наглость.
-
Марта Тимофеевна
Вкладываться в посредственность хамоватую с зашкаливающим самомнением никакой меценат не будет. Успокойтесь и закатайте губу. На грант надеется вам не стоит. Берите кредит и учитесь сколько влезет.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 15:45 почему, собственно? Есть люди, имеющие деньги и желающие стать меценатами. Что здесь плохого? Почему, именно, я не могу претендовать на спонсирование?
-
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Реклама. Я везде и всюду буду говорить, что мне оказана помощь тем-то и тем-то. А известным людям спонсоры не нужны по понятным причинам. Им дают гранты, премии, зарплаты и гонорары за труды.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Не потяну. Придётся прирабатывать. Выкручивался же я всю жизнь. Только всё это очень затянет процесс, если не сказать большего по опыту.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Есть, приглашаю. Похоже, что Вы весёлый чел.
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич 08 фев 2022, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Ужас, вы и подрабатывать? Какой кошмар. Вот если кто то другой стал подрабатывать вместо вас, и оплачивать ваше обучение - было бы хорошо и правильно. Осталось найти осла, желающего тратить своё время, здоровье и силы работая на ваше обучение.
-
Danielle
Вы не логичны для математика. Если работа сильная - ее с руками оторвут в любом заведении. А если слабая, и Вас не берут в бесплатную аспу, зачем же Вас спонсировать?Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 16:05 Не потяну. Придется прирабатывать. Выкручивался же я всю жизнь. Только всё это очень затянет процесс, если не сказать большего по опыту.
Мобильная версия