Просто что бы услышалиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
TellMewhy
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Просто что бы услышали

Сообщение TellMewhy »

Не буду создавать тему типа, помогите у меня 10 детей и жить не где. У меня другая ситуация, просто мне не повезло. 5 лет я пытаюсь решить те проблемы которые меня накрыли в один прекрасный момент, все 5 лет думала, что справлюсь сама, что вся такая сильная и независимая. Но устала, просто устала. Я поняла, что могу все начать заново, но только когда решу те финансовые трудности, которые возникли, но сил уже не хватает. Выгорела. Я не прошу огромных сум денег, они мне не нужны. Мне нужен просто небольшой толчок с места, который я не могу потянуть. Возможно решив трудности, я вернусь сюда и помогу кому то другому. 4048 4150 0586 8407. Если кто сможет, я буду рада. Спасибо что выслушали.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Просто что бы услышали

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 24 янв 2022, 00:24 Ну конечно, куда Тебе ?
Куда мне пить "винные напитки"? :)
Дмитрий я аднака: 24 янв 2022, 00:24 Может чему новому научишься Впрочем, ты прикована к инвалидной коляске...
И детей у тебя никогда не будет ... По этому ты такая жестокая ! И особенно проявляешь свою жестокость когда речь заходит о Детях ...
Димон, у тебя ребенок больной, у тебя проблемы с алкоголем, а ты юродствуешь. Лечитесь, всей семьёй:)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дмитрий я аднака: 24 янв 2022, 00:24 Сашенька ничего плохого тебе не сделала... Она просто передала тебе привет... (не скрою с моей просьбой) - Ты же, моментально её возненавидела !
А за что ???
Сашенька - это еще и девочка? :-D
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 24 янв 2022, 01:17 Сашенька - это еще и девочка?
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 24 янв 2022, 00:24 Ты почаще на улицу выходи ! С людьми общайся.
Че, прямо на улице? С незнакомыми?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 23 янв 2022, 23:52 Завтра перейду на твоё пойло, Самогон ... Ну надо же поддержать Российского производителя
тебе вообще пить нельзя, все остатки дермовым пойлом пропил
Дмитрий я аднака: 24 янв 2022, 00:24 детей у тебя никогда не будет ... По этому ты такая жестокая ! И особенно проявляешь свою жестокость когда речь заходит о Детях
Когда речь заходит о сижудома, сижувдекрете. Если бы чуть мог думать, то понял, что чужие дети большинству нахрен не нужны.А когда пытаются манипулировать своими деточками, давить на жалость -желание послать нахрен. Точно также с твоей Сашенькой, ты сам перебрав решил записать видео где выставил и себя алкаша и ребёнка на посмешище. Если бы где то в другом месте выставил что то подобное, то тебя и твою чумазую Саню, больше похожую на мальчика из-за неухоженности, обосрали скорее всего нецензкрно.По твоей Сане опека давно плачет, ну а тебе уже ничего не поможет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

давайте не будем детей трогать. папашу - пожалуйста, обсуждайте, осуждайте :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Да похрен и детки, и папки. :) только димон своим пропитым мозгом никак этого не поймёт.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 24 янв 2022, 11:30 давайте не будем детей трогать. папашу - пожалуйста, обсуждайте, осуждайте :wink:
Что бы не трогали -не надо по синей дыне выставлять на всеобщее обозрение.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 24 янв 2022, 11:49 Что бы не трогали -не надо по синей дыне выставлять на всеобщее обозрение.
А Вы все рассматриваете и обсуждаете, что пьяные мужики показывают :wink:
Марта Тимофеевна

lyudmila: 24 янв 2022, 13:10
Марта Тимофеевна: 24 янв 2022, 11:49 Что бы не трогали -не надо по синей дыне выставлять на всеобщее обозрение.
А Вы все рассматриваете и обсуждаете, что пьяные мужики показывают :wink:
Аднака очень хотел что бы его видео обсудили, для этого разместил, посчитав своим пьяным мозгом, что это смешно. Почему бы не обсудить его синий порыв. Зачем обижать отказом милого человека, тем более обсудили в цензурной форме.
Илина

Сообщение Илина »

Не вижу криминала. Чоб не тролльнуть охранника алкаша? Он так злится смешно.
Марта Тимофеевна

Илина: 24 янв 2022, 13:36 Не вижу криминала. Чоб не тролльнуть охранника алкаша? Он так злится смешно.
Ага, до сих пор забыть не может как опозорился этим видео :)
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 22 янв 2022, 10:02 заканчивай пить
И не подумаю ! :) Один очень МУДРЫЙ Человек (живший в моём подъезде) однажды сказал Мне - Димка, - Не будешь пить, будешь подъезд позорить ! Я хорошо запомнил его Мудрые слова :muza: Я вырос, повзрослел. И не позорю свой подъезд ! :)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Марта Тимофеевна: 24 янв 2022, 13:39 Ага, до сих пор забыть не может как опозорился этим видео
С чего это ты взяла что Я опозорился этим видео ??? Похоже, что только у тебя такое мнение...
Тебе стыдно за других ? - Так на это есть объяснение :)

С психологической точки зрения стыд за других, присущ тем, кто ассоциирует себя с этими людьми, кто относит (осознанно или нет) себя к той же группе.

Люди постоянно сравнивают себя с окружающими. Если сравнение идет не в их пользу, настроение ухудшается, может начаться депрессия.

Поэтому для людей важно постоянно убеждаться в том, что у них пока еще все хорошо.
(в отличии от других Людей) Глядя на тех-же нуждающихся Людей,
Такие как ты и илина, испытывают облегчение.

Постоянное присутствие на данном форуме, подтверждает ваше не благополучие.
Другими словами Сильно развита ШИЗОФРИНИЯ... А это уже - Диагноз ! :(
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 29 янв 2022, 17:42 Один очень МУДРЫЙ Человек (живший в моём подъезде) однажды сказал Мне - Димка, - Не будешь пить, будешь подъезд позорить ! Я хорошо запомнил его Мудрые слова Я вырос, повзрослел. И не позорю свой подъезд !
Мог не уточнять - твой круг общения и то где ты живёшь. Все уже поняли.Скорее всего хрущ, который заселялся ещё в прошлом веке пролетариями из коммуналок и обшаг в отдельные квартиры. Ну а всё остальное сам читай, пофантазируй, пообзывайся и погордись наличием алкашей - соседей(если все ещё не передохли, как твой мудрый человек). Ну а нуждающихся здесь всего пара человек, остальные не нуждающиеся совсем - из тех кто любит халяву и жить не по средствам.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 17:54 гордись наличием алкашей - соседей
:) смотри, Я новый аватар выставил - опять опозорился :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 29 янв 2022, 18:09
Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 17:54 гордись наличием алкашей - соседей
:) смотри, Я новый аватар выставил - опять опозорился :)
Всем на тебя пофиг, но до тебя никак не дойдёт.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 18:10 Всем на тебя пофиг, но до тебя никак не дойдёт.
а чё ты тогда мне отвечаешь ? - Влюбилась что ли ??? :) Позооор , позооор !!! :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 29 янв 2022, 17:42 С психологической точки зрения стыд за других, присущ тем, кто ассоциирует себя с этими людьми, кто относит (осознанно или нет) себя к той же группе.
Тот неловкий момент, когда спившийся охранник решил порассуждать на тему психологии.
Ответить Пред. темаСлед. тема