Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сергей Владимирович
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Сергей Владимирович »

Крик души помощи,Умоляю помогите пожалуйста,Сложная жизненная ситуация нуждаюсь в деньгах.На неделю нужно 5 т р чтоб прожить неделю,приехал с командировки 2 недели задержка зарплаты.Прошу финансовой помощи с возвратом.Кто может очень прошу.Друзей нет к кому обратиться.Надеюсь на вашу искренную помощь

Отправлено спустя 52 секунды:
Микрофинансовые организации не дают
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 11:58 И так уже неделю помогают.Но мне уже не удобно просто.
Вот и по просил помощи сдесь.
Вы попросили пять штук на неделю. Это слишком много для вас. Перебьетесь хлебом и что соседи дадут. Вы же им отдадите потом, и они это знают. Что здесь неудобного?
Автор темы
Сергей Владимирович

Они неделю помогают и так,мне и не удобно уже.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:16 Они неделю помогают и так,мне и не удобно уже.
На вахте ни с кем не познакомились? По триста рублей не переведут?
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:16 Они неделю помогают и так,мне и не удобно уже.
Придется через "неудобно". Удобно будет, когда у вас появятся деньги. Вы же с возвратом у соседей берете, поэтому ничего неудобного.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

а у незнакомых людей в инете просить удобно? которым вы потом ничего не отдадите, естественно)
Автор темы
Сергей Владимирович

Вы считаете?мы все кто приехал ждём зп,кто работает со мной,вы думаете я ни кого не обзвонил,это все в первую очередь сделал.Перед тем как сюда написать.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я написал кто захочет помочь,обмениваемся телефонами для связи,надо будет напишу расписку ю скину фото паспорта расписки,хоть на ватсапе,вайбере,электронной почтой без разницы.Я не собираюсь не кого обманывать.Просто попросил помощи.
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:19 Вы считаете?мы все кто приехал ждём зп,кто работает со мной,вы думаете я ни кого не обзвонил,это все в первую очередь сделал.Перед тем как сюда написать.
Ешьте еду соседей, какие проблемы-то? Тем более, они в курсе про вашу честность и порядочность. Крупой и хлебом любой способен поделиться. Тем более в долг.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:21 Я написал кто захочет помочь,обмениваемся телефонами для связи,надо будет напишу расписку ю скину фото паспорта расписки,хоть на ватсапе,вайбере,электронной почтой без разницы.Я не собираюсь не кого обманывать.Просто попросил помощи.
Я вам уже задавала вопрос: что делать с вашей распиской если вы не отдадите деньги? В суд из-за пяти штук?
Соседи вас выручат, а пять штук вам слишком много на еду. Перебьетесь чем-нибудь дешевым
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 21 янв 2022, 12:23 Я вам уже задавала вопрос: что делать с вашей распиской если вы не отдадите деньги? В суд из-за пяти штук?
Соседи вас выручат, а пять штук вам слишком много на еду. Перебьетесь чем-нибудь дешевым
я вообще, если честно, фигею с таких запросов) на 5 штук можно неделю не только жрать хорошо, но еще и бухать нехило
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 21 янв 2022, 12:25 на 5 штук можно неделю не только жрать хорошо, но еще и бухать нехило
Ну вот похоже, что автор и решил сообразить с закуской в пятницу вечером. Причем, на несколько человек :)
Автор темы
Сергей Владимирович

Я не пью вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здоровый образ жизни.Смотрю вы этим очень часто балуете себя если мысли об алкоголе
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:34 Я не пью вообще.
Если бы не пили, то просили продукты, а не деньги. Ну если бы реально нечего было есть.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:35 Смотрю вы этим очень часто балуете себя если мысли об алкоголе
да, я балую себя часто и этого не скрываю) а вы просите чужие деньги
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:35 Я не пью вообще.

Здоровый образ жизни.Смотрю вы этим очень часто балуете себя если мысли об алкоголе
Вы за собой смотрите. И спросите себя, как получилось, что у взрослого мужика на жрачку денег нет :) И нет финансовой подушки. И как получилось, что он попрошайкает у незнакомых.
Марта Тимофеевна

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:35 Здоровый образ жизни.Смотрю вы этим очень часто балуете себя если мысли об алкоголе
Судя по вашей настойчивости к незнакомым людям дать вам пять штук на "продукты", вы или запойник или любитель выпить, у которого трубы горят, что мысли где бы найти желаемое. Ну или вы на зоне или в колонии поселении. В общем, сходите к ближайшему магазину и попросите там деньги, прохожие хотя бы будут видеть кому мелочь подают. Большая вероятность, что хлеба купят и на 100 гр. соберёте
Автор темы
Сергей Владимирович

Получилось так что я строю свои дом своими руками,и заказал матерьял пока был на вахте все оплатил,думал зарплату вовремя выдадут а тут получилось что задерживают

Отправлено спустя 43 секунды:
Я не настаиваю даже.отвечаю на ваши вопросы.
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:53 Получилось так что я строю свои дом своими руками,и заказал матерьял пока был на вахте все оплатил,думал зарплату вовремя выдадут а тут получилось что задерживают
Стройте. Планируйте свои расходы, копите финансовую подушку. Вы взрослый человек.
Автор темы
Сергей Владимирович

После этой ситуации только так и буду делать.
Марта Тимофеевна

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:53 не настаиваю даже.отвечаю на ваши вопросы.
Были бы голодный, сейчас еду бы искали, а не отвечали всё таки надеясь на халявные 5 штук.
Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:53 Получилось так что я строю свои дом своими руками,и заказал матерьял пока был на вахте все оплатил,
Зимой строите?
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 12:56 После этой ситуации только так и буду делать.
Да, логично. А в этой ситуации вам нужно искать еду :) а не деньги
Автор темы
Сергей Владимирович

А чего мешает зимой стоить?дом каркасный да и на улице не минус 30

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А еду с воздуха найти всех обзвонил и так кого мог.Последнее только сдесь осталось на форуме,с надеждой то что есть отзывчивые люди,и помогут.А оказалось на практике нет таких людей.

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Я буду очень благодарен кто сколько сможет.Верну каждый рубль кто поможет.
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:29 Последнее только сдесь осталось на форуме,с надеждой то что есть отзывчивые люди,и помогут.А оказалось на практике нет таких людей.
Лохов действительно мало осталось.
Пять штук, которые вы просите, это для вас слишком жирно.

Продолжайте одалживать еду у соседей. Самый нормальный вариант. Отдадите потом.
Марта Тимофеевна

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:29 еду с воздуха найти всех обзвонил и так кого мог.Последнее только сдесь осталось на форуме,с надеждой то что есть отзывчивые люди,и помогут.А оказалось на практике нет таких людей
Вам знакомые отказываются дать в долг, а у вас претензии к абсолютно незнакомым людям. Идите и заработайте эти 5 штук, судя по сумме на неделю вы любите хорошо кушать, не макароны всякие. Мяско, рыбку, икорочку с масличком..И [расскажите ещё, что в Ярославле настолько плохие люди, что куска хлеба не дадут. Гаджет продайте с которого пишите. Я так представила, сидит несчастный голодный бомж в своём недостроенном доме и в гаджет пальчиком тычет, 5 штук на еду ищет.
Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:29 чего мешает зимой стоить?дом каркасный да и на улице не минус 30
Ну и стройте, а кормят пусть знакомые.
Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:29 буду очень благодарен кто сколько сможет.Верну каждый рубль кто поможет
К магазину сходите, вам уже совет дала.
Автор темы
Сергей Владимирович

Я не прошу именно 5 т р хоть немного наскребсти.

Отправлено спустя 25 секунд:
Чтоб прожить.
Марта Тимофеевна

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:42 Я не прошу именно 5 т р хоть немного наскребсти.

Отправлено спустя 25 секунд:
Чтоб прожить.
Гаджет продайте. Или наскрёбнте немного у магазина. Ещё ни один бомж в Ярославле с голоду не умер.
Автор темы
Сергей Владимирович

Давно понятно что народ весь озлобился,не помог ни когда и форум тоже сделали чтоб сидеть тут всем и умничать,можете по участвовать в игре где умники.
С моей стороны если просят я всегда помогаю чем могу даже мало знакомым.И денег давал и то без возврата.
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:42 Я не прошу именно 5 т р хоть немного наскребсти.
Странно. Вы просите именно 5 штук, даже не еду.
Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 09:49 На неделю нужно 5 т р чтоб прожить
Соседи помогут.
Автор темы
Сергей Владимирович

Злой народ тут сидит и не добрый вовсе.
Илина

Сообщение Илина »

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:44 С моей стороны если просят я всегда помогаю чем могу даже мало знакомым.И денег давал и то без возврата.
Ну это ваше дело. А я здоровому мужику денег не дам. Идите вагоны разгружайте, будут деньги на еду. Разовые подработки в помощь
Автор темы
Сергей Владимирович

Гаджет продать в нем вся информация куда её дену.Умные все какие

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Умники и умницы,вы походу только все кто сидит о своей попе и думаете.Случится у вас такая ситуация что у вас все плохо будет,а обратится и не кому.А добро возвращается не один раз.

Помню один хороший знакомый царство небесное ему,была у него история простил одному долг 4 лямо а через несколько лет ему вернулось в два раза больше.
Марта Тимофеевна

Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:46 Гаджет продать в нем вся информация куда её дену.Умные все какие
Значит будете есть гаджет со всей информацией и оплаченным интернетом. Умный какой, поработайте за него -ага, счас.. Вам уже сказали где деньги наскрести.
Ответить Пред. темаСлед. тема