Помогите собрать на операцию срочноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ron
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать на операцию срочно

Сообщение Ron »

доброй вечер хочу попросить помощи на операцию мне 23 года у меня Левосторонний посттравматический коксартроз 3 стадии с выраженным болевым синдромом нужна срочно операция имплантация эндопротеза в том числе с использованием компьютерной навигации прошу помочь сам не в силах работать живу на семной квартире за щет пенсии по инвалидности прошу откликнуться и помочь осушествить мечту ходить как все люди номер карты 5536913990668390 тиньков на имя мищенко валерий
Автор темы
Ron
 Re: Помогите собрать на операцию срочно

Сообщение Ron »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

костылях я только пренимаю заказы сижу
Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марта Тимофеевна, костыли,сижу заказы принимаю я же говорю если не верети то могу через видео связь доказать
ну не милионеры но помогли так сказать
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ron: 19 янв 2022, 21:40 костыли,сижу заказы принимаю я же говорю если не верети то могу через видео связь доказать
Через видеосвязь покажете костыли и как хромаете?Заказы принимаете вы, а исполняет кто?
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

официант исполняет,да хожу на костылях,да чежело но кому-то бывает и хуже и сложнее просто нужно нуки не опускать и стараться
Марта Тимофеевна

Ron: 19 янв 2022, 21:47 официант исполняет,да хожу на костылях,да чежело но кому-то бывает и хуже и сложнее просто нужно нуки не опускать и стараться
Официант выполняет за вас работу бармена?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 20:25 значит вам не нужно делать операцию, а может нельзя. Экстренная операция не требуется.
Автор, вам письменно отказали на ваш запрос об операции, или вам просто
Ron: 19 янв 2022, 20:20сказали
?
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

слушайте вы меня видимо не понимаете или не хотите понять,хватит искать во мне мошеника и тд
чтоб понятней было я по порядку напишу
я сижу и принимаю заказы на баре
официант относит заказы я погу сделать кофе у меня все под руками всегда если вам ну прям так не понятно и не вериться я вам предложил видео связь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 21:48 Официант выполняет за вас работу бармена?
Впервые читаю про сидящего за баром "бармена")
Ron: 19 янв 2022, 21:52 я сижу и принимаю заказы на баре
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

Олеся С., мне сказали сегодня когда ходил опять брать обходной лист мне написали что мне нужно делать но это на платной основе на фото же видно
Марта Тимофеевна

Ron: 19 янв 2022, 21:52 слушайте вы меня видимо не понимаете или не хотите понять,хватит искать во мне мошеника и тд
чтоб понятней было я по порядку напишу
я сижу и принимаю заказы на баре
официант относит заказы я погу сделать кофе у меня все под руками всегда если вам ну прям так не понятно и не вериться я вам предложил видео связь
Я лишь хочу понять как человек просящий деньги на операцию снимает квартиру в 4 раза дешевле рыночной цены, не хочет жить по месту прописки и работает барменом, еле передвигаясь на костылях. Ещё раз задам вопрос, что я должна увидеть по видео-связи? Ваши костыли или как вы еле ходите на них?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Олеся С.: 19 янв 2022, 21:54 Впервые читаю про сидящего за баром "бармена")
Ага. Может руки как у орангутаны, тогда везде дотянется, можно и сидя работать.
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

ну еще как работаю как это вообще видно показать вам ногу документы снимки и тд
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ron, метод лечения я прочитала, но нет ни вашего письменного обращения на операцию по квоте, ни отказа (если он есть) в бесплатной операции. В заключении прошлого года вообще написано, что вам нужно просто наблюдение у врача.

Отправлено спустя 49 секунд:
Ron: 19 янв 2022, 21:59 ну еще как работаю как это вообще видно показать вам ногу документы снимки и тд
Вместо этого, выложите лучше всё, о чем неоднократно писала выше.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ron: 19 янв 2022, 20:20 сказали что больше по омс нельзя раз в 5-10 лет
Это явная фигня. Может имелось ввиду время ожидания квоты. Ну уж не 10 лет. В любом сучае - у вас есть заключение, берите направление - а там поставят на очередь. А что будет завтра - кто знает. На этом сайте очень мало посетителей и даже если кто-то и что-то переведет - это минимально. тем более у вас нет документов о стоимости лечения. да и операция неизвестно когда. И почему именно самый дорогой протез и как вы определили, что именно такой. Вот сходите на консультацию, а там уже спецы определят когда и какой. Да и квоты - это такая вещь - то есть, то нет, то кто-то не воспользовался
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, я не медик, но из того что вижу на фото, из документов ничего нет, подтверждающего необходимость платной операции (если она и нужна, в чем сомневаюсь -даже в заключении прописано только наблюдение у специалиста).
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

слушайте я попросил помощи 1 раз в жизни я не знаю что писать что какие фото и тд
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ron: 19 янв 2022, 21:55 Олеся С., мне сказали сегодня когда ходил опять брать обходной лист мне написали что мне нужно делать но это на платной основе на фото же видно
Что там видно? Вы должны взять направление на консультацию в медучреждение, где вам должны делать операцию согласно местной маршрутиризации - то есть, куда они направляют. Просто в каждом реоге свои порядки, но, скорее всего это местно министерство здравоохранения. Там отдел высокотехнологической помощи - у них можете все эти вопросы и узнать - где и как взять направление

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олеся С.: 19 янв 2022, 22:02 Марта Тимофеевна, я не медик, но из того что вижу на фото, из документов ничего нет, подтверждающего необходимость платной операции (если она и нужна, в чем сомневаюсь -даже в заключении прописано только наблюдение у специалиста).
В заключении главного специалиста указано о необходимости операции - это является оснвованием получения квоты на операцию
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 19 янв 2022, 22:02 Марта Тимофеевна, я не медик, но из того что вижу на фото, из документов ничего нет, подтверждающего необходимость платной операции (если она и нужна, в чем сомневаюсь -даже в заключении прописано только наблюдение у специалиста).
Деньги товарищу нужны, чем больше тем лучше. А про бармена мне понравилось. Даже в моём захолустье бармен встаёт как только заходят гости, или кто то подходит к стойке. И обслуживает стоя, а официант ждёт заказ.
Автор темы
Ron

Сообщение Ron »

я не знаю каквам правильно обьяснить
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ron: 19 янв 2022, 22:04 слушайте я попросил помощи 1 раз в жизни я не знаю что писать что какие фото и тд
Для сбора денег нужен только один документ - счет больницы на стоимость протезов. А вы еще даже и до операции не дошли. Как говорится - курочка в гнезде, а яичко в ... :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 19 янв 2022, 22:08 В заключении главного специалиста указано о необходимости операции - это является оснвованием получения квоты на операцию
В заключении рентгенолога стоИт, что необходимо наблюдение)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 22:08 Деньги товарищу нужны, чем больше тем лучше. А про бармена мне понравилось. Даже в моём захолустье бармен встаёт как только заходят гости, или кто то подходит к стойке. И обслуживает стоя, а официант ждёт заказ.
Ну как вам сказать... Очередной шедевр форума) Несколько разбавил унылую авторскую череду выбитых после НГ зубов.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 19 янв 2022, 22:15 В заключении рентгенолога стоИт, что необходимо наблюдение)
в п.8 Метод лечения - имплантация...

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это заключение дается для местного Минздрава для оформления квоты за счет бюджета :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 19 янв 2022, 22:23 в п.8 Метод лечения - имплантация...
Это заключение дается для местного Минздрава для оформления квоты за счет бюджета
Респект вам! В общем, чел решил готовить деньги (зачеркнуто) почву до возможности операции по квоте (собирая на бесплатную операцию дензнаки) и пока "работает" сидящим барменом)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 19 янв 2022, 22:34
lyudmila: 19 янв 2022, 22:23 в п.8 Метод лечения - имплантация...
Это заключение дается для местного Минздрава для оформления квоты за счет бюджета
Респект вам! В общем, чел решил готовить деньги (зачеркнуто) почву до возможности операции по квоте (собирая на бесплатную операцию дензнаки) и пока "работает" сидящим барменом)
Операция делается по квоте, а импланты оплачиваются пациентом. такая правктика по многим операциям. Та же замена хрусталика - кто захочет самый плохой, вот и приобретают по мере возможности
Ответить Пред. темаСлед. тема