Помогите собрать на операцию срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRon
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать на операцию срочно
доброй вечер хочу попросить помощи на операцию мне 23 года у меня Левосторонний посттравматический коксартроз 3 стадии с выраженным болевым синдромом нужна срочно операция имплантация эндопротеза в том числе с использованием компьютерной навигации прошу помочь сам не в силах работать живу на семной квартире за щет пенсии по инвалидности прошу откликнуться и помочь осушествить мечту ходить как все люди номер карты 5536913990668390 тиньков на имя мищенко валерий
-
Автор темыRon
-
Автор темыRon
Re: Помогите собрать на операцию срочно
костылях я только пренимаю заказы сижу

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марта Тимофеевна, костыли,сижу заказы принимаю я же говорю если не верети то могу через видео связь доказать
ну не милионеры но помогли так сказать

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марта Тимофеевна, костыли,сижу заказы принимаю я же говорю если не верети то могу через видео связь доказать
ну не милионеры но помогли так сказать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Через видеосвязь покажете костыли и как хромаете?Заказы принимаете вы, а исполняет кто?Ron: 19 янв 2022, 21:40 костыли,сижу заказы принимаю я же говорю если не верети то могу через видео связь доказать
-
Автор темыRon
официант исполняет,да хожу на костылях,да чежело но кому-то бывает и хуже и сложнее просто нужно нуки не опускать и стараться
-
Марта Тимофеевна
Официант выполняет за вас работу бармена?Ron: 19 янв 2022, 21:47 официант исполняет,да хожу на костылях,да чежело но кому-то бывает и хуже и сложнее просто нужно нуки не опускать и стараться
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Автор, вам письменно отказали на ваш запрос об операции, или вам простоМарта Тимофеевна: 19 янв 2022, 20:25 значит вам не нужно делать операцию, а может нельзя. Экстренная операция не требуется.
?
-
Автор темыRon
слушайте вы меня видимо не понимаете или не хотите понять,хватит искать во мне мошеника и тд
чтоб понятней было я по порядку напишу
я сижу и принимаю заказы на баре
официант относит заказы я погу сделать кофе у меня все под руками всегда если вам ну прям так не понятно и не вериться я вам предложил видео связь
официант относит заказы я погу сделать кофе у меня все под руками всегда если вам ну прям так не понятно и не вериться я вам предложил видео связь
-
Олеся С.
-
Автор темыRon
Олеся С., мне сказали сегодня когда ходил опять брать обходной лист мне написали что мне нужно делать но это на платной основе на фото же видно
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я лишь хочу понять как человек просящий деньги на операцию снимает квартиру в 4 раза дешевле рыночной цены, не хочет жить по месту прописки и работает барменом, еле передвигаясь на костылях. Ещё раз задам вопрос, что я должна увидеть по видео-связи? Ваши костыли или как вы еле ходите на них?Ron: 19 янв 2022, 21:52 слушайте вы меня видимо не понимаете или не хотите понять,хватит искать во мне мошеника и тд
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ага. Может руки как у орангутаны, тогда везде дотянется, можно и сидя работать.
-
Автор темыRon
ну еще как работаю как это вообще видно показать вам ногу документы снимки и тд
-
Олеся С.
Ron, метод лечения я прочитала, но нет ни вашего письменного обращения на операцию по квоте, ни отказа (если он есть) в бесплатной операции. В заключении прошлого года вообще написано, что вам нужно просто наблюдение у врача.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Вместо этого, выложите лучше всё, о чем неоднократно писала выше.Ron: 19 янв 2022, 21:59 ну еще как работаю как это вообще видно показать вам ногу документы снимки и тд
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это явная фигня. Может имелось ввиду время ожидания квоты. Ну уж не 10 лет. В любом сучае - у вас есть заключение, берите направление - а там поставят на очередь. А что будет завтра - кто знает. На этом сайте очень мало посетителей и даже если кто-то и что-то переведет - это минимально. тем более у вас нет документов о стоимости лечения. да и операция неизвестно когда. И почему именно самый дорогой протез и как вы определили, что именно такой. Вот сходите на консультацию, а там уже спецы определят когда и какой. Да и квоты - это такая вещь - то есть, то нет, то кто-то не воспользовался
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, я не медик, но из того что вижу на фото, из документов ничего нет, подтверждающего необходимость платной операции (если она и нужна, в чем сомневаюсь -даже в заключении прописано только наблюдение у специалиста).
-
Автор темыRon
слушайте я попросил помощи 1 раз в жизни я не знаю что писать что какие фото и тд
-
lyudmila
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что там видно? Вы должны взять направление на консультацию в медучреждение, где вам должны делать операцию согласно местной маршрутиризации - то есть, куда они направляют. Просто в каждом реоге свои порядки, но, скорее всего это местно министерство здравоохранения. Там отдел высокотехнологической помощи - у них можете все эти вопросы и узнать - где и как взять направлениеRon: 19 янв 2022, 21:55 Олеся С., мне сказали сегодня когда ходил опять брать обходной лист мне написали что мне нужно делать но это на платной основе на фото же видно
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В заключении главного специалиста указано о необходимости операции - это является оснвованием получения квоты на операциюОлеся С.: 19 янв 2022, 22:02 Марта Тимофеевна, я не медик, но из того что вижу на фото, из документов ничего нет, подтверждающего необходимость платной операции (если она и нужна, в чем сомневаюсь -даже в заключении прописано только наблюдение у специалиста).
-
Марта Тимофеевна
Деньги товарищу нужны, чем больше тем лучше. А про бармена мне понравилось. Даже в моём захолустье бармен встаёт как только заходят гости, или кто то подходит к стойке. И обслуживает стоя, а официант ждёт заказ.Олеся С.: 19 янв 2022, 22:02 Марта Тимофеевна, я не медик, но из того что вижу на фото, из документов ничего нет, подтверждающего необходимость платной операции (если она и нужна, в чем сомневаюсь -даже в заключении прописано только наблюдение у специалиста).
-
Автор темыRon
-
lyudmila
Для сбора денег нужен только один документ - счет больницы на стоимость протезов. А вы еще даже и до операции не дошли. Как говорится - курочка в гнезде, а яичко в ...Ron: 19 янв 2022, 22:04 слушайте я попросил помощи 1 раз в жизни я не знаю что писать что какие фото и тд
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В заключении рентгенолога стоИт, что необходимо наблюдение)lyudmila: 19 янв 2022, 22:08 В заключении главного специалиста указано о необходимости операции - это является оснвованием получения квоты на операцию
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну как вам сказать... Очередной шедевр форума) Несколько разбавил унылую авторскую череду выбитых после НГ зубов.Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 22:08 Деньги товарищу нужны, чем больше тем лучше. А про бармена мне понравилось. Даже в моём захолустье бармен встаёт как только заходят гости, или кто то подходит к стойке. И обслуживает стоя, а официант ждёт заказ.
-
lyudmila
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это заключение дается для местного Минздрава для оформления квоты за счет бюджета
в п.8 Метод лечения - имплантация...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это заключение дается для местного Минздрава для оформления квоты за счет бюджета
-
Олеся С.
Респект вам! В общем, чел решил готовить деньги (зачеркнуто) почву до возможности операции по квоте (собирая на бесплатную операцию дензнаки) и пока "работает" сидящим барменом)lyudmila: 19 янв 2022, 22:23 в п.8 Метод лечения - имплантация...
-
lyudmila
Операция делается по квоте, а импланты оплачиваются пациентом. такая правктика по многим операциям. Та же замена хрусталика - кто захочет самый плохой, вот и приобретают по мере возможностиОлеся С.: 19 янв 2022, 22:34Респект вам! В общем, чел решил готовить деньги (зачеркнуто) почву до возможности операции по квоте (собирая на бесплатную операцию дензнаки) и пока "работает" сидящим барменом)lyudmila: 19 янв 2022, 22:23 в п.8 Метод лечения - имплантация...
-