Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКатя&
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Автор темыКатя&
Re: Помогите
Я то не знала всего этого,
Отправлено спустя 48 секунд:
Нашел на улице и до тысячи пороля не требует и потратил 4.500
Отправлено спустя 48 секунд:
Нашел на улице и до тысячи пороля не требует и потратил 4.500
-
Hans
-
Danielle
А Вам бы понять, что Ваш муж не очень хорошо поступил:)
Я бы не хотела, чтобы с моей карты какое-то ворье вот так тратило деньги, поэтому я пас.
А Вам бы понять, что Ваш муж не очень хорошо поступил:)
-
Автор темыКатя&
-
Hans
-
Автор темыКатя&
-
Hans
-
Danielle
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Автор темыКатя&
Не там не русский был какой-то и как следователь мне сказал что карту он действительно потерял
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И депортацию на родину, надеюсь.? Как не гражданин России смог получать детские пособия?Поезжайте к родителям мужа и там ждите своего обоже. Тем более у вас с ним много общего - например, тяга к чужим, не вами заработанным деньгам.
-
Hans
вы нам таки хотите сказать, что вашего мужа, честного трудолюбивого добропорядочного человека, ранее не судимого, имеющего на иждивении малолетнего ребёнка, разыскали, осудили и посадили за то что он нашёл чью-то карту и потратил с неё 4 косаря? да ни один полицейский бы даже со стула не встал, что бы расследовать это вопиющее преступление, тем более что ещё и потерпевший приезжийКатя&: 15 янв 2022, 22:21 Не там не русский был какой-то и как следователь мне сказал что карту он действительно потерял
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Кстати, там можно было вынести много чего на предмет наркотиков, взрывчатки, боевых отравляющих веществ, ядов (одна лаборатория купила 1кг цианистого калия). Полицаям даже в голову не пришло организовать ревизию (или хотя бы опрос сотрудников) на предмет пропажи такого добра. А ведь если это где-то всплывёт, мало не покажется.
Прошлым летом наш институт обокрали ночью. У одного завлаба сейф с несколькими миллионами налом вынесли. Полицаи даже не стали изображать бурную деятельность, а уж искать тем более.Hans: 15 янв 2022, 22:34 вы нам таки хотите сказать, что вашего мужа, честного трудолюбивого добропорядочного человека, ранее не судимого, имеющего на иждивении малолетнего ребёнка, разыскали, осудили и посадили за то что он нашёл чью-то карту и потратил с неё 4 косаря? да ни один полицейский бы даже со стула не встал, что бы расследовать это вопиющее преступление, тем более что ещё и потерпевший приезжий
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Кстати, там можно было вынести много чего на предмет наркотиков, взрывчатки, боевых отравляющих веществ, ядов (одна лаборатория купила 1кг цианистого калия). Полицаям даже в голову не пришло организовать ревизию (или хотя бы опрос сотрудников) на предмет пропажи такого добра. А ведь если это где-то всплывёт, мало не покажется.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
На Урале - где Я жил, был такой случай... Один редиска (по другому его никак назвать нельзя) у Бабульки стащил две кастрюли (на цвет мет) за что и получил два года колонии поселения ! Работал у меня пихтоваром. Я ему УДО сделал по двум третьем (хорошую характеристику написал) а в душе - Я его ненавидел !!! Потому что знал, освободится - за "старое" возьмётся ...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
У меня в одноклассниках с карты списали 2 тыс. руб. на какие то подарки. Я сразу в полицию, в УВД области, Управление по борьбе с экономическими преступлениями.так вот, когда я была в отделе по борьбе с этими экономическими преступлениями - мне показали целые кучи с подобными заявлениями. которые и разгребать то никто не собирается. А так как согласно УПК вопрос о возбуждении уголовного дела решается участковым - ему и передали мое заявление. И он сразу мне позвонил с просьбой забрать свое заявление. Кстати, банк вернул мне 2 тыс
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Уверяю Вас Уважаемая Людмила, Если Мне как Присяжному-заседателю (с 2010г. СМ. Аватар) Попадется "шайка" подобных преступников (этого скорее всего не произойдёт так как состав преступления не тяжелый) Я их очень строго накажу !
Я не Управление Собственной безопасности.lyudmila: 16 янв 2022, 01:18 А так как согласно УПК вопрос о возбуждении уголовного дела решается участковым - ему и передали мое заявление. И он сразу мне позвонил с просьбой забрать свое заявление
Я за Вас очень рад !
Уверяю Вас Уважаемая Людмила, Если Мне как Присяжному-заседателю (с 2010г. СМ. Аватар) Попадется "шайка" подобных преступников (этого скорее всего не произойдёт так как состав преступления не тяжелый) Я их очень строго накажу !
Мобильная версия