Помогите пожалуйста 500.р в долг верну через неделю с плюсом ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыrassolov
- Всего сообщений: 17
Помогите пожалуйста 500.р в долг верну через неделю с плюсом
Здравствуйте, не удобно попрошайничать но у меня сложилась такая проблема, Завтра с утра я должен быть уже на Вахте в трамвайном депо им Баума,а денег на дорогу нет,Друзья тоже не могут помочь,из родных только Сестра я к ней обратился она игнорит.Если есть у кого возможность выручить ровно на неделю 500.Р Верну с плюсом. Могу скинуть в личном сообщении ксерокопию своего паспорта плюс селфи с паспортом. Проживаю в Орехово-Зуево г.о Ликино-Дулёво.Вот номер карты Карта на моё имя и фамилию. 2202 2009 1980 8699.Заранее огромное спасибо.
-
Автор темыrassolov
Re: Помогите пожалуйста 500.р в долг верну через неделю с плюсом
Электричка 234 + автобус до станции 50 плюс метро.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Как вам помешает уехать куда-либо наличие у меня фото об окончании вами 9 классов?
-
Автор темыrassolov
Я вас понял,помочь не кто не сможет и не хочет. 
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фото паспорта с пропиской я отправляю в надёжность своих обещаний.Плюс селфи с паспортом. Этого мало?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А с этими фото сможете смело идти в полицию и писать заявление на 159 статью.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фото паспорта с пропиской я отправляю в надёжность своих обещаний.Плюс селфи с паспортом. Этого мало?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А с этими фото сможете смело идти в полицию и писать заявление на 159 статью.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 32 секунды:
Как это поможет в отдаче долга? Коллекторов по адресу выслать чтоб штуку стрясли?rassolov: 10 окт 2021, 15:39 Фото паспорта с пропиской я отправляю в надёжность своих обещаний.Плюс селфи с паспортом. Этого мало
Отправлено спустя 32 секунды:
Ты людей считаешь дурнее себя?rassolov: 10 окт 2021, 15:41 этими фото сможете смело идти в полицию и писать заявление на 159 статью.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Есть такой опыт? Уже кто-то ходил с вашими фото в полицию судя по плохой кредитной истории?rassolov: 10 окт 2021, 15:41 А с этими фото сможете смело идти в полицию и писать заявление на 159 статью.
-
Автор темыrassolov
Я не кого не кем не считаю.Мне просто реально нужна помощь ровно на 1 неделю.И верну я 100%.Мне нет смысла обманывать.Я реально в первые в такой ситуации.
-
Марта Тимофеевна
Если впервые, попросите у друзей или соседей, первый раз дадут в долг. У коллег попросите.rassolov: 10 окт 2021, 15:47 Я не кого не кем не считаю.Мне просто реально нужна помощь ровно на 1 неделю.И верну я 100%.Мне нет смысла обманывать.Я реально в первые в такой ситуации.
-
Автор темыrassolov
У меня просто были не большие просрочки и все.А в такой жопе я реально в первый раз и реально обратился за помощью а не за тем что бы меня грязью обливали .
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Те6перь то шутка года. В полицию не стоит, а вот в психушке сразу примутrassolov: 10 окт 2021, 15:41 А с этими фото сможете смело идти в полицию и писать заявление на 159 статью.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Как будто кто-то берет билет на электричку из Орехово-Зуево... Там контролеров в окно выбрасывают, поэтому они не заходят в эти поезда. На Курском вокзале спрыгиваете на рельсы, проходите к платформам Курского направления и едете 1 остановку до Каланчевской. Там идете вперед до конца платформы и спускаетесь вниз. Идете по рельсам вперед, переходите на Ярославский ход, возвращаетесь к вокзалу, влезаете на платформу и едете до пл. Маленковская. Все, вы у цели.
-
Марта Тимофеевна
Мы вас знать не знаем, кто вы и что. Вам просто задали вопросы и дали советы. Если вам никто, даже сестра, не даёт 500 руб, значит на то есть основанич. У меня, после трёх раз неправильного написания места работы, сложилось впечатление -или малолетка, или нагуглил, но до конца не прочёл имени кого депо, или под допингом или с бодуна. Кому в долг из троих деньги давать?rassolov: 10 окт 2021, 15:49 У меня просто были не большие просрочки и все.А в такой жопе я реально в первый раз и реально обратился за помощью а не за тем что бы меня грязью обливали .
-
Автор темыrassolov
У меня просто были не большие просрочки и все.А в такой жопе я реально в первый раз и реально обратился за помощью а не за тем что бы меня грязью обливали .
-
Марта Тимофеевна
Если вы ещё не знали, теперь будете знать, что деньги в инете не раздают. Просите у тех кого знаете и кто знает васrassolov: 10 окт 2021, 15:55 У меня просто были не большие просрочки и все.А в такой жопе я реально в первый раз и реально обратился за помощью а не за тем что бы меня грязью обливали .
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 окт 2021, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
rassolov, Я вам выше дал совет достижения цели. Помог?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, ну а че, приходишь такой в полицию и говоришь: вот фотка чувака со снилсом, который мне должен 500р, примите меры
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да можно куда угодно прийти с этой фоткой, но результат все равно один - заявление примут только в психушкеHans: 10 окт 2021, 15:59не, ну а че, приходишь такой в полицию и говоришь: вот фотка чувака со снилсом, который мне должен 500р, примите меры![]()
-
Александр
Наш институт летом обокрали ночью. Только у одного из завлабов несколько лямов сперли. Полиция один раз зашла, почти никого не опросила. Дальше тишина, даже не изображают бурную деятельность. А тут за 500р они будут что-то делатьHans: 10 окт 2021, 15:59 не, ну а че, приходишь такой в полицию и говоришь: вот фотка чувака со снилсом, который мне должен 500р, примите меры![]()
-
Автор темыrassolov
-
Александр
Говорят, Ломоносов пешком в лаптях от Белого моря до столицы дошел. Вам намного ближе, уже бы давно пришли 
-
KJ
- Всего сообщений: 287
rassolov, спросите у соседей, вернете им потом тыщу.
Тут вас никто не знает, Сказочников тьма, а выход есть всегда и не всегда в интернете
Тут вас никто не знает, Сказочников тьма, а выход есть всегда и не всегда в интернете
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-