Здравствуйте, умоляю помогите пожалуйста, мне очень нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anastasia 29
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, умоляю помогите пожалуйста, мне очень нужна финансовая помощь

Сообщение Anastasia 29 »

Помогите пожалуйста кто может деньгами, у моей мамы была серьезная операция, удалили рак молочной железы, операция была очень тяжёлая, я влезла в большие долги, у меня кредитов на 3 тысячи долларов, работаю учителем, зарплата маленькая, нужно и дальше лечение, обследование, где брать деньги не знаю, помочь мне некому, буду благодарна любой помощи:5168757373288218, заранее спасибо Вам огромное
Lisa
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Re: Здравствуйте, умоляю помогите пожалуйста, мне очень нужна финансовая помощь

Сообщение Lisa »

Очень нужно ((( я не работаю
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Lisa: 23 авг 2021, 15:09 Очень нужно ((( я не работаю
А с чего отдавать тогда собираетесь?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Lisa: 23 авг 2021, 15:09 Очень нужно ((( я не работаю
Предлагаете поработать на вас?
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Anastasia 29: 19 авг 2021, 23:49 Помогите пожалуйста кто может деньгами,
Здесь шайка кикимор и упырь юра сначала наглумятся над тобой на миллион, а потом может дадут 100 руб. Это всё равно проблему не решит. Выход только один:
Столько умных, трудолюбивых, надёжных,
заботливых, самостоятельных, зрелых мужчин, желающих создать семью, иметь ребёнка, а Вы их не замечаете.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Anastasia 29: 19 авг 2021, 23:49 Помогите пожалуйста кто может деньгами, у моей мамы была серьезная операция, удалили рак молочной железы, операция была очень тяжёлая, я влезла в большие долги, у меня кредитов на 3 тысячи долларов, работаю учителем, зарплата маленькая, нужно и дальше лечение, обследование, где брать деньги не знаю, помочь мне некому, буду благодарна любой помощи:5168757373288218, заранее спасибо Вам огромное
Украина - России сейчас (к сожалению) Не Товарищ ! Попробуйте попросить помощь на Американском форуме
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Судьба, Когда тебя уже заблочат старый, никому не нужный упырь🤦‍♀️🤦‍♀️.. Хватит уже всем себя предлагать.... Мне вот 36 лет и я не скрываю свой возраст, я просто от ужаса😱😱😱умерла бы, если бы предстояло жить, трахаться и убирать за 65 летним стариком🤢🤢🤢🤮🤮🤮кошмар 😱чур меня, чур..
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Ответить Пред. темаСлед. тема