..... ⇐ Другая помощь
-
Автор темыkiselkisel
- Всего сообщений: 35
- Статус: прохожий
......
Последний раз редактировалось kiselkisel 14 июл 2021, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыkiselkisel
Re: Ищем спонсора для любительской футбольной команды.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мозгов не хватит? И это мне говорит женщина...Danielle: 11 июл 2021, 08:43 Идеи, как заработать, есть много у кого, у меня в том числе. Но вы не потянете, мозгов не хватит, а одной наглостью тут не обойдёшься, к сожалению)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Обязательно куплю, а вы не забудьте пивасика с чипсиками прикупить.юриймаксимович: 11 июл 2021, 05:21 Ну, так сходите облегчитесь, юниор, быстрее бегать будете. Пойдёте работать - купите себе мячик.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Женщина генеральный директор;) у неё нет проблем 60 штук заработать на кроссовки дочери, если что
-
Автор темыkiselkisel
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я что сказал: "давайте деньги и валите"? Нет. Я попросил о помощи, может кто-то заинтересуется. А вместо слов поддержки услышал гавканье псов.inna: 11 июл 2021, 07:54 Нет, ну что Вы. Форум сделан для того, чтобы выдавать деньги без разбора, всем желающим. Когда вместо слово Форум появится слово Касса, можете мело приходить за деньгами.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
При чём тут кроссовки для дочери?
-
Danielle
Вы мне никто, а просите, чтобы я напряглась, и обеспечила Вам комфортное хобби. Не работать же в самом деле. Лучше мячик пинать:)
Дочь моя, кроссовки ей покупаю я (раньше покупала)
Вы мне никто, а просите, чтобы я напряглась, и обеспечила Вам комфортное хобби. Не работать же в самом деле. Лучше мячик пинать:)
-
Автор темыkiselkisel
Во что вы вообще готовы вложиться?
В футбол играть и "мячик пинать" - две разные вещи. Скажу ещё что вас лично, я ни о чём не просил.Danielle: 11 июл 2021, 10:48 Вы мне никто, а просите, чтобы я напряглась, и обеспечила Вам комфортное хобби. Не работать же в самом деле. Лучше мячик пинать:)
Во что вы вообще готовы вложиться?
-
Danielle
В рентабельный проект. А не меценатствовать тех, кто играть хочет, а работать нет.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыkiselkisel
Борзая? Вы посмотрите как взрослые относятся к ребёнку? Вы думаете нормальный человек будет терпеть унижение в свою сторону?
-
Danielle
И как же относятся?) кроссовочки не купили, вместо его родителей, и содержать не хотят?kiselkisel: 11 июл 2021, 11:25 Вы посмотрите как взрослые относятся к ребёнку? Вы думаете нормальный человек будет терпеть унижение в свою сторону?
-
Автор темыkiselkisel
Я чё, прошу кроссовочки? Я прошу за всю форму и спортивный инвентарь. Бутсы я и сам в силе купить.
-
lyudmila
Ребенку? Малолетними по Гражданскому кодексу РФ являются дети от 6 до 14 лет. А с 14 лет - несовершеннолетние уже имеют паспорт гражданина РФ и могут работать и вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходамиkiselkisel: 11 июл 2021, 11:25Борзая? Вы посмотрите как взрослые относятся к ребёнку? Вы думаете нормальный человек будет терпеть унижение в свою сторону?
-
Автор темыkiselkisel
В возрасте 14-15 лет согласие родителей и органов опеки на работу по-прежнему необходимо.lyudmila: 11 июл 2021, 11:32 могут работать и вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами
-
Danielle
Дайте мне все, хочу развлекаться, а не учиться и работать.
Сам, сам, мальчик, давай.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне вот было бы странно, если моему ребёнку приплетали бы в интернете большое суммы, например.
Иди работай.kiselkisel: 11 июл 2021, 11:30 Я чё, прошу кроссовочки? Я прошу за всю форму и спортивный инвентарь. Бутсы я и сам в силе купить.
Дайте мне все, хочу развлекаться, а не учиться и работать.
Сам, сам, мальчик, давай.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Раз родители не разрешают, то они и к спонсорству, боюсь, плохо отнесутся.kiselkisel: 11 июл 2021, 11:35 В возрасте 14-15 лет согласие родителей и органов опеки на работу по-прежнему необходимо.
Мне вот было бы странно, если моему ребёнку приплетали бы в интернете большое суммы, например.
-
Автор темыkiselkisel
Отправлено спустя 53 секунды:
С вами короче разговаривать бесполезно. Одни жабы отвечают.
Кто сказал что не разрешают?Danielle: 11 июл 2021, 11:40 Раз родители не разрешают, то они и к спонсорству, боюсь, плохо отнесутся.
Отправлено спустя 53 секунды:
С вами короче разговаривать бесполезно. Одни жабы отвечают.
-
Danielle
Но не на тебя)
Так работай! Как я сейчас, в воскресенье, работаю с 8.45.
Но не на тебя)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я тоже жаба, потому что скажу "или работай, мальчик". Или тряси родителей. Твои спортивные успехи больше никому не нужны.
-
lyudmila
Что бы в футбол играть - необходимо зарегистрировать юридическое лицо согласно ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ. А Вы именно мячик пинаете и у Вас нет ни прав ни обязанностей в данной сфере
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вас никто не унижал. Вполне корректно объяснили, что ни сейчас, ни в будущем никто за вас и на вас работать не будет. Надеется нужно только на себя. На свои хочушки зарабатывайте сами или просите у родителей. Посторонним людям нет интереса на вас работать, свои заработанные деньги всегда есть куда потратить, например, купить кроссовки своим детям 145ую пару или 200ую. Надеюсь вы урок усвоили на всю жизнь и впредь попрошайничать не будете. Если вам родители не могут элементарное объяснить, научили только наглости и борзости, то за них пришлось всё объяснить посторонним людям.kiselkisel: 11 июл 2021, 11:25 Борзая? Вы посмотрите как взрослые относятся к ребёнку? Вы думаете нормальный человек будет терпеть унижение в свою сторону?
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
.Скорее даже от мертвого осла уши)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С таким условием вам можно играть в дурака, все равно ума нет и не надо.)юриймаксимович: 10 июл 2021, 19:58 Тогда можно играть в городки, там вообще денег не нужно. Пила по дереву и палка от швабры.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Среди вас только геморрой можно найти а не любителя.юриймаксимович: 10 июл 2021, 20:02 А в чем интерес то? Заинтересуйте, вдруг найдётся любитель примитива.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На первенство проктолога.Максимыч правильно я написал?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Он больше по проктологии и психологии у него там какой-то Шариков знакомый есть.kiselkisel: 11 июл 2021, 03:08 Форум сделан видимо чтобы пару пузатых клоунов за экраном обосрали твою идею,
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У вас касса??? Да вы бомжи!!! Максимыч три знака)У вас дырка от бублика в кармане а не деньгиinna: 11 июл 2021, 07:54 Нет, ну что Вы. Форум сделан для того, чтобы выдавать деньги без разбора, всем желающим. Когда вместо слово Форум появится слово Касса, можете мело приходить за деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сильно сказано теми у кого один мозг на всех.Danielle: 11 июл 2021, 08:43 Идеи, как заработать, есть много у кого, у меня в том числе. Но вы не потянете, мозгов не хватит, а одной наглостью тут не обойдёшься, к сожалению)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тут женщин нет!!! Тут клуши)))
-
Илина
-
lyudmila
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Roman K., Что, колбасник, опять вахта началась и делать нечего? Понимаю, скучно охраннику.
-
Roman K.
Разочарую я любителя проктолога и писькина доктора и вахта не началась и работа любимая есть и мясорубку купил)))Во облом да?юриймаксимович: 12 июл 2021, 05:17 Roman K., Что, колбасник, опять вахта началась и делать нечего? Понимаю, скучно охраннику.
-
lyudmila
-
Марта Тимофеевна
Напопрошайничал?Roman K.: 12 июл 2021, 08:00Разочарую я любителя проктолога и писькина доктора и вахта не началась и работа любимая есть и мясорубку купил)))Во облом да?юриймаксимович: 12 июл 2021, 05:17 Roman K., Что, колбасник, опять вахта началась и делать нечего? Понимаю, скучно охраннику.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Roman K., Ну, прямо таки "ваше мясорубие граф Колбасятников". Надеюсь, не станете забывать и про свои вахтовые обязанности...
-
Roman K.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну кто же про тебя писькина доктора забудет?Где ещё таких убогих можно найти как не тут?юриймаксимович: 12 июл 2021, 08:33 ., Ну, прямо таки "ваше мясорубие граф Колбасятников". Надеюсь, не станете забывать и про свои вахтовые обязанности
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Разочарую,заработал.Но вам убогим этого не понять.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот что форум животворящий делает. Неужели дошло, после сотен страниц, что на свои хотелки отец героин со своим великовозрастным выводком должен зарабатывать сам.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У тебя какие то явные проблемы в сексуальном плане. Клинит тебя на слово пиписька. Обычно это бывает или у школоты или у тех, у кого полшестого.Roman K.: 12 июл 2021, 09:11 кто же про тебя писькина доктора забудет?Где ещё таких убогих можно найти как не тут?
-
Илина
Ну да. Это ж мы тут на мясорубку клянчили, пока ромка работал
Мобильная версия