Помогите, пожалуйста, кто чем может... ⇐ Еда
-
Автор темыNonika91
- Всего сообщений: 102
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, кто чем может...
Очень нужны деньги на еду. Хоть 550 рублей собрать. На хлеб, подсолнечное масло, да на картошку. Работать я не в состоянии. Поставлен диагноз: артрозо-артрит правого голеностопного сустава. На ногах не стою. От слова совсем. Лекарства есть. Но их надо пить после еды. В противном случае можно язву желудка получить. Буду благодарна за каждый рубль. Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Номер карты сбербанка: 4817 7602 9336 2129.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста, кто чем может...
ну батюшкам в храме нужно свечки и прочие услуги прихожанам продавать, а не хлеб раздавать
-
Автор темыNonika91
У нас все стоит дороже, чем в России. Бутылка масла... Рублей 120-150. Картошка золотая по своей сути. Как и гречка.Danielle: 07 июл 2021, 20:31 Я не прошу подробностей, но реально родные не дадут пачку гречки-макарон, десяток яиц, и по килограмму лука-морковки?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
И поэтому вы полетели туда из России с больной ногой?Nonika91: 07 июл 2021, 20:36 У нас все стоит дороже, чем в России. Бутылка масла... Рублей 120-150. Картошка золотая по своей сути. Как и гречка.
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 37 секунд:
У моей бабушки в деревне батюшка регулярно помогает прихожанам. Хотя... Сам не богатый. У него пятеро детей.Hans: 07 июл 2021, 20:35 ну батюшкам в храме нужно свечки и прочие услуги прихожанам продавать, а не хлеб раздавать
Не по этому. Это слишком личное.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 39 секунд:
Деньги тоже личные, лично заработанные. Неизвестно кому раздавать интереса нет.
Отправлено спустя 39 секунд:
Поезжайте к бабушке в деревню.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
В храме помогут точно. Да, той же пачкой крупы, не лгите.Nonika91: 07 июл 2021, 20:33 вы просто не знаете, насколько у нас люди обозлен. Даже батюшки в храмах не помогают прихожанам.
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 35 секунд:
Я не собираюсь рассказывать это на форуме, где мне никто не поверит. И где меня просто обсудят. И поржут с моей ситуации.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 20:40 Деньги тоже личные, лично заработанные. Неизвестно кому раздавать интереса нет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я только оттуда. Спасибо
-
Илина
Ну сорян тогда. Ни объяснений, ни документов. Деньги - это тоже моё личное.
-
Автор темыNonika91
У нас батюшки отвечают, что: "самим жрать нечего, а вы просите помочь".
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 56 секунд:
я выше ответила. Почему не буду по своей ситуации ничего писать.Илина: 07 июл 2021, 20:42 Ну сорян тогда. Ни объяснений, ни документов. Деньги - это тоже моё личное
Отправлено спустя 56 секунд:
С неадекватным алкоголиком я жить не намерена под одной крышей.
-
Марта Тимофеевна
Ну и зачем вы пришли? Непойми кому и зачем никто денег не даст.Nonika91: 07 июл 2021, 20:42 не собираюсь рассказывать это на форуме, где мне никто не поверит. И где меня просто обсудят. И поржут с моей ситуации
-
Илина
Отправлено спустя 22 секунды:
Окей, но в этом случае вам понадобится ежемесячное содержание, так? Работать ведь вы не можете.Nonika91: 07 июл 2021, 20:43 У нас батюшки отвечают, что: "самим жрать нечего, а вы просите помочь".
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну так и я вам ответила. Почему денег не дам.
-
Марта Тимофеевна
Живите рядом с магазином, инет зато бесплатный. Вы не ответили, как вы дошли до магазина, если стоять не можете?
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 48 секунд:
А здесь разве помогают? Только троллям всех и обсуждают.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 20:45 Ну и зачем вы пришли? Непойми кому и зачем никто денег не даст.
Отправлено спустя 48 секунд:
Значит мне сюда было надо. Один ответ посмотреть.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 20:46 Живите рядом с магазином, инет зато бесплатный. Вы не ответили, как вы дошли до магазина, если стоять не можете?
-
Марта Тимофеевна
Иногда. Неизвестно кому не помогают. Продайте гаджет с которого вы пишите -купите еды.Nonika91: 07 июл 2021, 20:48А здесь разве помогают? Только троллям всех и обсуждают.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 20:45 Ну и зачем вы пришли? Непойми кому и зачем никто денег не даст.
Ползком ползли?
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ага разбежалась. Телефон продавать.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 20:49 Иногда. Неизвестно кому не помогают. Продайте гаджет с которого вы пишите -купите еды.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Типа того.
-
Danielle
Работа бывает и сидячая. Копирайт, например. Берут всех, описываете, как тролль мебель, детские кресла и тд. Онлайн и просто.
-
Автор темыNonika91
Мне и сидеть сложно. А дома инета нет.Danielle: 07 июл 2021, 20:53 Работа бывает и сидячая. Копирайт, например. Берут всех, описываете, как тролль мебель, детские кресла и тд. Онлайн и просто
-
Марта Тимофеевна
Значит не голодная. Вы уже давно просите и голодаете, но ещё живы и телефон не разбежались продавать. Вы не нуждающаяся, а обычная попрошайка.
-
Danielle
А Вы собственно, лечиться собираетесь? Если Вы сидеть не можете, госпитализация, вообще положена. А там дальше или будет лучше, или инвалидность. Разовая помощь тут что решит, я не поняла?
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чтобы инвалидность сделать, надо месяц в больнице пролежать. Где я деньги возьму?Danielle: 07 июл 2021, 20:58 А Вы собственно, лечиться собираетесь? Если Вы сидеть не можете, госпитализация, вообще положена. А там дальше или будет лучше, или инвалидность. Разовая помощь тут что решит, я не поняла?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Голодная. И не попрошайка. Здесь я ещё ничего не просила.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 20:56 Значит не голодная. Вы уже давно просите и голодаете, но ещё живы и телефон не разбежались продавать. Вы не нуждающаяся, а обычная попрошайка.
-
Danielle
Да кормят в больнице! А гигиеной уж соседки по палате поделятся. Больница автономна, вообще.Nonika91: 07 июл 2021, 21:01 Чтобы инвалидность сделать, надо месяц в больнице пролежать. Где я деньги возьму?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну где то берёте деньги, раз до сих пор не умерли с голоду. Телефон продайте. У личного попросите.Nonika91: 07 июл 2021, 21:01Чтобы инвалидность сделать, надо месяц в больнице пролежать. Где я деньги возьму?Danielle: 07 июл 2021, 20:58 А Вы собственно, лечиться собираетесь? Если Вы сидеть не можете, госпитализация, вообще положена. А там дальше или будет лучше, или инвалидность. Разовая помощь тут что решит, я не поняла?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Неизвестно кому в инете деньги не дают. И здесь и по всему инету, где вы уже просили.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не голодная. Раз не разбежались продавать телефон. Точно также никто не разбежался непойми кому свои заработанные деньги раздавать. Попоошайка, потому что попрошайничаете чужие, не вами заработанные деньги.
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Не попрошайка. И никогда ей не была. Мне же связь нужна. И мой телефон - это подарок от близкого, когда-то, человека.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 21:12 Не голодная. Раз не разбежались продавать телефон. Точно также никто не разбежался непойми кому свои заработанные деньги раздавать. Попоошайка, потому что попрошайничаете чужие, не вами заработанные деньги.
Интересно, где я просила деньги?Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 21:12 Неизвестно кому в инете деньги не дают. И здесь и по всему инету, где вы уже просили.
Отправлено спустя 36 секунд:
У кого попросить?Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 21:12 ну где то берёте деньги, раз до сих пор не умерли с голоду. Телефон продайте. У личного попросите
-
Илина
Действительно, где?
Отправлено спустя 33 секунды:
Всё чудесатее и чудесатее. Не попрошайка, но попрошайничаете
-
Марта Тимофеевна
Попрошайка. Когда есть нечего, люди реально голодают, то продают всё, что можно продать и покупают еду. Вам на пузырь надо? Так бы и писали.Nonika91: 07 июл 2021, 21:14Не попрошайка. И никогда ей не была. Мне же связь нужна. И мой телефон - это подарок от близкого, когда-то, человека.Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 21:12 Не голодная. Раз не разбежались продавать телефон. Точно также никто не разбежался непойми кому свои заработанные деньги раздавать. Попоошайка, потому что попрошайничаете чужие, не вами заработанные деньги.
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 43 секунды:
Я ни разу в жизни не пила спиртноеМарта Тимофеевна: 07 июл 2021, 21:17 Попрошайка. Когда есть нечего, люди реально голодают, то продают всё, что можно продать и покупают еду. Вам на пузырь надо? Так бы и писали
Отправлено спустя 43 секунды:
Я прошу на хлеб. Чтобы хоть он дома был
-
Марта Тимофеевна
Вы не помните что недавно писали? Вы хорошо себя чувствуете или процесс уже пошёл, но душа требует продолжения?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Nonika91: 07 июл 2021, 19:22 Очень нужны деньги на еду. Хоть 550 рублей собрать. На хлеб, подсолнечное масло, да на картошку. Работать я не в состоянии. Поставлен диагноз: артрозо-артрит правого голеностопного сустава. На ногах не стою. От слова совсем. Лекарства есть. Но их надо пить после еды. В противном случае можно язву желудка получить. Буду благодарна за каждый рубль. Спасибо.
Не похоже.
Продайте телефон -купите хлеб. Проблема решена.
-
Автор темыNonika91
Отправлено спустя 40 секунд:
Не умничайте.
Сами небось за воротник-то заливаете?
Отправлено спустя 40 секунд:
От алкоголички слышу...Марта Тимофеевна: 07 июл 2021, 21:21 Вы не помните что недавно писали? Вы хорошо себя чувствуете или процесс уже пошёл, но душа требует продолжения?
Мобильная версия