ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Oleg1
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Oleg1 »

здраствуйте. попал в сложную жизненную ситуацию. из за проклятого корона вируса потерял работу. работал вахтой так как в нашем селе даже последний завод закрыли. за год работал на подработках. денег едва хватало прокормить семью. детей в школу одеть. а еще кредит.на ком услуги оставалось почти ни чего. короче просрочки.пени. сейчас нашел работу но сам уже не могу выбраться из этой ямы.если еще есть добрые,отзывчивые люди помогите!буду признателен и благодарен!!!! в подтверждение моих слов могу предоставить отчет. 2202 2032 7316 4428 сбербанк.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 14 июн 2021, 22:01
Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 21:43 Форум спонсоров, а попоошайки вроде тебя почему то решили, что спонсор -волшебник раздающий мясорубки всем кому надо. Кроме тебя никто и не кичиться. Рассказывают о своей обычной жизни, а у тебя даже к обычной, нормальной жизни завидки берут. У тебя и уровень нищеброда и повадки нищеброда и баба с детями для обслуги тебя. Про детей и бабу вообще треш. Это насколько надо быть маргинальнвм нищебродом, чтобы хвалится, что баба ухаживает за тобой, а дети воспитываются для того, чтобы было кому горшки за тобой убирать.
Иди спать с богом и писать я тебе просто не хочу.Марфа ты достала своей тупостью и никчемностью.Все любящие люди должны друг за другом ухаживать и помогать.Если у вас в семье это не принято то о чем речь.
Указывать что делать, будешь бабе своей, совсем попрошайка охренел.Задело значит, раз опять ники коверкаешь. В твоей семье, по твоим же словам за тобой все ухаживают, а ты на форуме пукан рвёшь как ты за семью любого порвёшь, трепло маргинальное. Как есть -клоун.
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 22:06 Указывать что делать, будешь бабе своей, совсем попрошайка охренел.Задело значит, раз опять ники коверкаешь. В твоей семье, по твоим же словам за тобой все ухаживают, а ты на форуме пукан рвёшь как ты за семью любого порвёшь, трепло маргинальное. Как есть -клоун.
:Rose:Идите Спать) Что вы можете знать о моей семье?Вы в своей разберитесь. :Rose:
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июн 2021, 22:11
Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 22:06 Указывать что делать, будешь бабе своей, совсем попрошайка охренел.Задело значит, раз опять ники коверкаешь. В твоей семье, по твоим же словам за тобой все ухаживают, а ты на форуме пукан рвёшь как ты за семью любого порвёшь, трепло маргинальное. Как есть -клоун.
:Rose:Идите Спать) Что вы можете знать о моей семье?Вы в своей разберитесь. :Rose:
Указывать бабе будешь своей и своему выводку. Хреновая привычка, кстати. Потом сам будешь же вопить, что тебе нахамили. О своей семье ты сам всё рассказал. Ты -попрошайка и болтун, жена и дети -твоя обслуга, дешёвая и непривередливая.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 22:20 Указывать бабе будешь своей и своему выводку. Хреновая привычка, кстати. Потом сам будешь же вопить, что тебе нахамили. О своей семье ты сам всё рассказал. Ты -попрошайка и болтун, жена и дети -твоя обслуга, дешёвая и непривередливая.
Марфа вы к сожалению оказались даже глупее :Rose: :Rose: чем я предполагал.Вы пробили уже дно.Идите спать.У меня нет настроения вам даже отвечать.
Марта Тимофеевна

roman k.: 14 июн 2021, 22:29
марта тимофеевна: 14 июн 2021, 22:20 указывать бабе будешь своей и своему выводку. хреновая привычка, кстати. потом сам будешь же вопить, что тебе нахамили. о своей семье ты сам всё рассказал. ты -попрошайка и болтун, жена и дети -твоя обслуга, дешёвая и непривередливая.
марфа вы к сожалению оказались даже глупее :rose: :rose: чем я предполагал.вы пробили уже дно.идите спать.у меня нет настроения вам даже отвечать.
Сказал попрошайка, выпрашивающий мясорубку. Иди на работу, выводок мясорубкой обеспечивать.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 22:33 Сказал попрошайка, выпрашивающий мясорубку. Иди на работу, выводок мясорубкой обеспечивать.
Я бы сказал куда тебе пойти но тебя к сожалению туда уже не возьмут.Секонд хенд.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июн 2021, 22:36
Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 22:33 Сказал попрошайка, выпрашивающий мясорубку. Иди на работу, выводок мясорубкой обеспечивать.
Я бы сказал куда тебе пойти но тебя к сожалению туда уже не возьмут.Секонд хенд.
Попробуй ты туда сходи, может ты сгодишься, на еду выводку и мясорубку заработаешь. Всё делом займёшься.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июн 2021, 22:40 Попробуй ты туда сходи, может ты сгодишься, на еду выводку и мясорубку заработаешь. Всё делом займёшься.
Вот скажи Марфуша ты мазохиста? Я тебя уже не трогаю а ты все гав да гав.
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Roman K., Вам Роман действительно заняться не чем? Или как? Что же вы ко всем лезете, цепляетесь *x) Ещё и в старые темы влазите,когда автор уже с прицепом положил на то, что ранее писал.... Сразу видно либо не работаете либо сторожем за 10ку на стоянке трудитесь, ибо времени до х*я у вас
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Надюша: 15 июн 2021, 06:38 Вам Роман действительно заняться не чем? Или как? Что же вы ко всем лезете, цепляетесь Ещё и в старые темы влазите,когда автор уже с прицепом положил на то, что ранее писал.... Сразу видно либо не работаете либо сторожем за 10ку на стоянке трудитесь, ибо времени до х*я у вас
Надюша но вы то откуда взялись?Кто и в какой прицеп наложил объясняйтесь нормально.Как вы прозорливы почему сразу на стоянке?Берите выше меня повысили дворник я.Думаете дворником легко.Тут надо знать куда мести :wink: Ну за 10 уже никто не работает у меня 12000.Утерлись вот,ато 10
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Roman K.: 15 июн 2021, 07:13 Надюша но вы то откуда взялись?Кто и в какой прицеп наложил объясняйтесь нормально.Как вы прозорливы почему сразу на стоянке?Берите выше меня повысили дворник я.Думаете дворником легко.Тут надо знать куда мести Ну за 10 уже никто не работает у меня 12000.Утерлись вот,ато 10
..... Сами поняли, что написали *x)
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Надюша: 15 июн 2021, 06:38 Вам Роман действительно заняться не чем? Или как? Что же вы ко всем лезете, цепляетесь Ещё и в старые темы влазите,когда автор уже с прицепом положил на то, что ранее писал.... Сразу видно либо не работаете либо сторожем за 10ку на стоянке трудитесь, ибо времени до х*я у вас
Во как лихо закручено.Надюша ну вы то откуда тут?И какой автор в какой прицеп наложил я не в курсе вам виднее.Почему сразу сторожем? Меня уже давно повысили.Я сейчас дворник утерлись ага?И за 10ку уже никто не работает у меня12000 все.Сказать нечего?А дворником тоже *x) я вам так скажу тоже надо знать куда мести :wink: Что касается места до которого времени много) то мое время до него ещё не достаёт.Жаль конечно а было бы не плохо.С уважением старший дворник ( и это только начало) :wink:
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie.45 »

Roman K.: 14 июн 2021, 21:31 что интересно мне знать у вас форум называется форум попрошаек? Так вы и напишите так не обманывает людей.Напишите
Форум не может назывался форум попрашаек,
Так как Форум на первом Месте это общение согласно рубрикам и тематике конкретной ветки,
2.Помощь тут оказывают отличными советами, и порой даже деятельными, в некоторых случаях по круче юридических, и на любые темы
3 Спонсор это человек, который помогает За Интерес или Выгоду,, а также если у кого есть возможность и желание помогать, но такое желание у участников Форума возникает крайне редко
А слово попрошайка я не считаю обидным, так автора любой просилки можно и правильно называть попрошайками, я сам этим грешу, так как у Посторонних совершенно не знакомых людей мягко говорить не очень хорошо попрошайничать, так как любая помощью это как правило в ущерб своей семье, по этому надо уважать участников форума, на меня тут тоже когда я только появился тоже ушат грязи некоторые из участников форума вылили, но за то тут можно найти хороших людей и возможно которые превратятся в лучших друзей(подруг)
Самое обидное, что многие не хотят помогать так как попрошайки спрашивают деньги на кредиты, но не хотят выкладывать часть персональных данных и номера кредитных договоров в том числе с банковскими полными реквизитами, и соответственно мы не уверена куда пойдут на самом деле деньги, может на бухло, может на другую развлекуху, а долги так и останутся хотя попрашайничали на возврат долгов, единицы только возвращают долги, если им все же перевели на банковскую карту, а так самое скотское попрошайничество это когда действительно инвалиду или другому нужна серьезная помощь для лечение мошенники или другие попрошайки чужую историю выдают за свои,
И ещё тут Появляются переодически так называемые помощники, что помогут деньгами, а контакты они не оставляют только либо адрес электронной почты, либо логин в мессенджере Телеграмм, а начинаешь узнавать, они помогают в кавычках влезть в заливы, что очень опасно, либо взять займ или кредит, это тоже опасно, так как типа проверенный платеж 100руб что ты не мошенник и +выпоашивается полные персональные данные (паспортные) включаю фото документов некоторые умудряются пересылать, после этого такие "помощники исчезают" И уже позже благодаря полученным данным могут заниматься разводом от имени тех, кто им по дурости выслал данные и к сожаление это не редкость, а ещё могут по пытаться взять кредит или займ
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Ответить Пред. темаСлед. тема