Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.avdeeva
- Всего сообщений: 9
Помогите
Добрый вечер всем меня зовут Елена одна воспитываю ребенка,нам очень нужна помощь купить холодильник и сделать ремонт в комнате,поставить окно,сейчас нахожусь в поиске работы,стою на бирже труда.Помогите пожалуйста заранее огромное спасибо..Я не мощеница не обязательно деньгами можете сами купить,обои мы сами наклеим.сейчас лето без холодильника не как,самим купить нет возможности,помочь нам не кому
-
K.B
- Всего сообщений: 17
Re: Помогите
elena.avdeeva, даровые сайты вам в помощь, в т.ч. вашего города.
Вы помощь просите и хамите? Летом дочка может подработку найти и вы тоже "по профилю".
Вы помощь просите и хамите? Летом дочка может подработку найти и вы тоже "по профилю".
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Где ты видел в современном мире да ещё в Москве здоровый образ жизни?С едой из магазина здоровый образ жизни?Вот скажи ты сам то веришь в то что пишешь? Или ты что пишешь и не читаешь одно из двух.Бред сивой кобылы.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Roman K.
Вот блин ещё одна.Скажи что сегодня день открытых дверей у олигархов?Ты то в жизни хоть помогла кому то? А все туда же.Сайты кройки и шитья в другом месте.Ссылки могу скинуть.Судьба: 15 июн 2021, 09:20 Нищеброды, поуважительнее к другим людям!
Дураков, что-бы наглецам помогать не будет.
-
Судьба
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Почитайте Библию на досуге.Я понимаю вам будет тяжело книга толстая но осильте хоть не много в меру ваших возможностей.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не цитируете то о чем вы не имеете ни малейшего представления.Могу добавить ссылки форума для кулинаров.Порадуйте близких вкусняшками.
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
У меня к вам вопрос) Вам не купили мясорубку и по этому вы решили комментировать в каждом посте данного форума? Вам реально нечего делать?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ром, купил бы дитям конфеток лучше. Или полы дома помыл. Всё пользы больше.Roman K.: 15 июн 2021, 10:06 Могу добавить ссылки форума для кулинаров.Порадуйте близких вкусняшками.
-
Roman K.
Вот поверьте ну не хочется мне вам сегодня хамить! Домой собираюсь.Соскучился уже.Вахта заканчивается.Илина: 15 июн 2021, 10:17 Ром, купил бы дитям конфеток лучше. Или полы дома помыл. Всё пользы больше.
-
Илина
Мне нет дела до того, что вам хочется. Приедете - купите детям хоть конфет каких. И полы помойте, хоть какая-то радость жене.Roman K.: 15 июн 2021, 10:25 Вот поверьте ну не хочется мне вам сегодня хамить! Домой собираюсь.Соскучился уже.Вахта заканчивается.
-
Судьба

А вы видите слова
Матфей, Марк, Лука и Иоанн хотели передать смысл.
А вы видите слова
Последний раз редактировалось Судьба 15 июн 2021, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Roman K.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Найдите мужа или хотя бы подобие его и клюйте ему мозг.У меня хорошее настроениеИлина: 15 июн 2021, 10:26 Мне нет дела до того, что вам хочется. Приедете - купите детям хоть конфет каких. И полы помойте, хоть какая-то радость жене.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы с ними писали?
-
Илина
А конфет дитям-то купите. И полы помойте: бабу порадуете хоть чем-то.
Это будет нарушением закона. Второй муж. У нас за это сесть можно.Roman K.: 15 июн 2021, 10:37 Найдите мужа или хотя бы подобие его и клюйте ему мозг.У меня хорошее настроение
-
Roman K.
Илина скажите вот уйду я с форума что вы делать будете?Вы же заскучаете.Илина: 15 июн 2021, 10:38 Это будет нарушением закона. Второй муж. У нас за это сесть можно.
-
Илина
Да здесь таких клоунов - пятачок пучок. Вы уйдете, другой клоун появится. А не появится - да и фиг с ним.Roman K.: 15 июн 2021, 10:48 Илина скажите вот уйду я с форума что вы делать будете?Вы же заскучаете.
-
Roman K.
А что плохого в клоунах?Олег Попов,Никулин,Карандаш)Уважаемые и всеми любимые.Вы знаете в чем преимущество шута в том что он может говорить все что думает всю правду тем кто немного или много вознесся над другими.Спустить так сказать на землюИлина: 15 июн 2021, 10:50 Да здесь таких клоунов - пятачок пучок. Вы уйдете, другой клоун появится. А не появится - да и фиг с ним
-
Илина
В клоунах ничего плохого нет. В вас тоже ничего плохого нет. Для окружающих. Плохо только бабе с дитями.
Ну вы сравнили. Себя с НикулинымRoman K.: 15 июн 2021, 11:14 А что плохого в клоунах?Олег Попов,Никулин,Карандаш)Уважаемые и всеми любимые.Вы знаете в чем преимущество шута в том что он может говорить все что думает всю правду тем кто немного или много вознесся над другими.Спустить так сказать на землю
-
Roman K.
У нас любовь даже по прошествии столького времени.Мы всегда вместе.А дети это моя жизнь.Последний родился когда мне было хорошо за 40.
-
Илина
Вы сейчас о себе говорите. У вас там "любовь" какая-то. А за дитями по итогу ухаживает только ваша баба. Да еще и за родителями, как вы писали. Это не жизнь, сорри. Это каторга. И дети в бедности растут. Да ну, в самом деле...Roman K.: 15 июн 2021, 11:22 У нас любовь даже по прошествии столького времени.Мы всегда вместе.А дети это моя жизнь.Последний родился когда мне было хорошо за 40.
-
Roman K.
Отправлено спустя 30 секунд:
Все не портите мне аппетит)
Не судите да не судимы будете!Может конечно у вас и каторга.У нас в отличии от вас все по другому мы друг другу помогаем.А уезжаю я только лишь за тем что бы заработать деньги.Ну простите не все же дворяне.Вот насобираю денежек куплю все что мне надо и тогда всё.Илина: 15 июн 2021, 11:26 Вы сейчас о себе говорите. У вас там "любовь" какая-то. А за дитями по итогу ухаживает только ваша баба. Да еще и за родителями, как вы писали. Это не жизнь, сорри. Это каторга. И дети в бедности растут. Да ну, в самом деле...
Отправлено спустя 30 секунд:
Все не портите мне аппетит)
-
Илина
нормальные люди в этом возрасте уже думают ,куда вкладывать заработанное.
У вас нет никакого "друг другу помогаем", если ваша баба в одиночку всё тянет. А у нас откуда каторга? Как раз наоборот: мы друг о друге заботимся. А вы - нет. Ваша баба живёт как на каторге. А дети - сами понимаете...Roman K.: 15 июн 2021, 11:34 Не судите да не судимы будете!Может конечно у вас и каторга.У нас в отличии от вас все по другому мы друг другу помогаем.А уезжаю я только лишь за тем что бы заработать деньги.Ну простите не все же дворяне.
Вам полтинник уже
-
Roman K.
Ну во первых у меня не баба а любимый человек!!!И детей моих пожалуйста не трогайте!!!Вы видите я сегодня полит корректен.Я весь уже в дороге.Илина: 15 июн 2021, 11:37 У вас нет никакого "друг другу помогаем", если ваша баба в одиночку всё тянет.
-
Илина
Кого хочу, того и "трогаю". А кто у вас? Заморенная жизнью баба. На которой дети, дом и еще родители. Вот реально: врагу не пожелаешь такой участи.Roman K.: 15 июн 2021, 11:49 Ну во первых у меня не баба а любимый человек!!!И детей моих пожалуйста не трогайте!!!Вы видите я сегодня полит корректен.Я весь уже в дороге.
-
Roman K.
По этому поводу скажу.Как говорит моя соседка маленькой дочке.Ты такая умная вот только спать не просишься.
-
Илина
Давайте, скидывайте сюда, что говорят соседки и бабушки на лавке.Roman K.: 15 июн 2021, 12:20 По этому поводу скажу.Как говорит моя соседка маленькой дочке.Ты такая умная вот только спать не просишься.
-
Roman K.
-
Илина
Скиньте еще, что сосед алкаш говорит, когда накатит. Экран всё стерпит.Roman K.: 15 июн 2021, 12:43 Извиняюсь там только вместо спать другое слово.А так все изложено правильно.
-
Roman K.
-
Илина
-
Roman K.
Вы знаете по мативам форума я придумал новый рецепт колбасы в составе будет
%баранина и специи.Названия ещё нет.Приеду попробую приготовитьЭто так без намека боже упаси.
Мобильная версия