Лотерея от Ганса ⇐ Как заработать?
-
Автор темыHans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Лотерея от Ганса
Штош, придется походу научить Димона проводить лотереи.
Итак:
1. Приз 1000р
2. 10 номерков
3. Один номерок в одни руки
4. Пользователи с менее 5 сообщений на момент начала лотереи не участвуют
5. Пользователи, зарегистрированные после начала лотереи не участвуют(это вытекает из п. 4)
6. Димон и оба его женских альтер-эго не участвуют
7. Победитель будет определен через Randstaff, скрин приложу
8. Выплата выигрыша на карту СБ, Тинькоф, номер телефона, зеки с киви-кошельками и хохлы с приватом не участвуют
Чтобы взять номерок - пишем выбранный номер в комментарии, редактировать комменты нельзя
Свободные номерки: нихт
Итак:
1. Приз 1000р
2. 10 номерков
3. Один номерок в одни руки
4. Пользователи с менее 5 сообщений на момент начала лотереи не участвуют
5. Пользователи, зарегистрированные после начала лотереи не участвуют(это вытекает из п. 4)
6. Димон и оба его женских альтер-эго не участвуют
7. Победитель будет определен через Randstaff, скрин приложу
8. Выплата выигрыша на карту СБ, Тинькоф, номер телефона, зеки с киви-кошельками и хохлы с приватом не участвуют
Чтобы взять номерок - пишем выбранный номер в комментарии, редактировать комменты нельзя
Свободные номерки: нихт
Последний раз редактировалось Hans 22 май 2021, 16:32, всего редактировалось 8 раз.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Лотерея от Ганса
Всё когда-то бывает в первый разTatuum: 22 май 2021, 15:13 Можно тоже присоединиться? Никому не конкурент, потому что никогда не выигрываю, но интересно ))
Число 7.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
inna
Ты лучше почаще свои лотереи проводи (можно даже без оплаты
). Всё веселее. И главное быстро и без нудятины
Упаси Боже.
Ты лучше почаще свои лотереи проводи (можно даже без оплаты
-
Автор темыHans
-
Илина
Поддерживаю.inna: 22 май 2021, 16:44 Ты лучше почаще свои лотереи проводи (можно даже без оплаты ). Всё веселее. И главное быстро и без нудятины
-
Вика89
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
-
Tatuum
- Всего сообщений: 25
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ганс, спасибо Вам огромное) очень неожиданно, очень приятно и очень оперативно, выигрыш уже на карте.
Спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ганс, спасибо Вам огромное) очень неожиданно, очень приятно и очень оперативно, выигрыш уже на карте.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Зашел Я сегодня на этот "генератор чисел" - http://randstuf.com/
и что в итоге ? Сиди и дави на кнопку хоть несколько раз.
Выбрал заранее победителя нажал кнопку (два три раза) пока не появится "нужное" число. Сделал скрин и во аля ! Победитель определен ! Учту твой УРОК когда Людей захочу обмануть.
А участники видели сам процесс ? Или это осталось "за кадром"
P/S В твоем пункте 6 ты напрасно так переживал !
Поверь даже не собирался принимать участие.
Научил так научил
Выбрал заранее победителя нажал кнопку (два три раза) пока не появится "нужное" число. Сделал скрин и во аля ! Победитель определен ! Учту твой УРОК когда Людей захочу обмануть.
P/S В твоем пункте 6 ты напрасно так переживал !
-
Илина
Причем, вероятность выиграть 1000 рублей =10%. В ваших безвыигрышных она ниже. Намного.
Ганс - лицо не заинтересованное, дурашка. Ему штуку так и так отдавать. Зачем ему с результатом химичить?
Причем, вероятность выиграть 1000 рублей =10%. В ваших безвыигрышных она ниже. Намного.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Как. впрочем, и не участники. Даже Вы не возмутились своим неучастием
И ни один из участников не возмутился. НИ ОДИНДмитрий я аднака: 23 май 2021, 10:51Научил так научилЗашел Я сегодня на этот "генератор чисел" - http://randstuf.com/
P/S В твоем пункте 6 ты напрасно так переживал !Поверь даже не собирался принимать участие.
-
Автор темыHans
да, обычно розыгрыши на генераторах проводят в прямом эфире, дабы исключить манипуляции, но на форуме нет такой технической возможности, так что придется поверить на слово, что я крутил один раз...но вроде все верятДмитрий я аднака: 23 май 2021, 10:51 Сиди и дави на кнопку хоть несколько раз.
Выбрал заранее победителя нажал кнопку (два три раза) пока не появится "нужное" число. Сделал скрин и во аля !
-
Дмитрий я аднака
Если Я сейчас повторю такой же розыгрыш - Мне не поверят !
Конечно и в моём розыгрыше можно "мухлевать" (сделать это очень просто) Кто догадается как - тому 1000р. За сообразительность. Но уверяю - Я этого НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ !
В Твоём розыгрыше - это сделать ПРОЩЕ - ПРОСТОГО ! Ты заходишь с компьютера, Твоя Жена (подруга, друг) заходит со смартфона... Айпи адреса конечно разные (недоказуемо)
Она (жена, друг) выбирает цифру 3... ты клацаешь по кнопке - пока не появится цифра 3...
Делаешь скрин - размещаешь его на этом сайте. Всё ! Деньги остались в кошельке, Лохи доверчивые поздравляют с победой - Ты на Коне !
Хотел Я было снять с себя "КОРОНУ КОРОЛЯ" и Передать её Тебе ! Но, рановато пока. Не дорос Ты еще до моей КОРОНЫ ! Великовата она Тебе будет
Они верят потому что ситуация так сложилась. Ты - Герой ! А я плохой...Hans: 23 май 2021, 14:55 да, обычно розыгрыши на генераторах проводят в прямом эфире, дабы исключить манипуляции
Если Я сейчас повторю такой же розыгрыш - Мне не поверят !
Конечно и в моём розыгрыше можно "мухлевать" (сделать это очень просто) Кто догадается как - тому 1000р. За сообразительность. Но уверяю - Я этого НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ !
В Твоём розыгрыше - это сделать ПРОЩЕ - ПРОСТОГО ! Ты заходишь с компьютера, Твоя Жена (подруга, друг) заходит со смартфона... Айпи адреса конечно разные (недоказуемо)
Она (жена, друг) выбирает цифру 3... ты клацаешь по кнопке - пока не появится цифра 3...
Делаешь скрин - размещаешь его на этом сайте. Всё ! Деньги остались в кошельке, Лохи доверчивые поздравляют с победой - Ты на Коне !
Хотел Я было снять с себя "КОРОНУ КОРОЛЯ" и Передать её Тебе ! Но, рановато пока. Не дорос Ты еще до моей КОРОНЫ ! Великовата она Тебе будет
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Что то я сомневаюсь, так заморачиваться из-за тысячиДмитрий я аднака: 23 май 2021, 18:04 В Твоём розыгрыше - это сделать ПРОЩЕ - ПРОСТОГО ! Ты заходишь с компьютера, Твоя Жена (подруга, друг) заходит со смартфона... Айпи адреса конечно разные (недоказуемо)
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это точно не подходит для Ганса
-
Автор темыHans
для этого предусмотрены пункты 4-5...хотя конечно можно зарегаться заранее, набить сообщений...но че-то это как-то все сложно ради косаряДмитрий я аднака: 23 май 2021, 18:04 В Твоём розыгрыше - это сделать ПРОЩЕ - ПРОСТОГО ! Ты заходишь с компьютера, Твоя Жена (подруга, друг) заходит со смартфона
-
Дмитрий я аднака
Я не сомневаюсь что Ты провел этот розыгрыш ЧЕСТНО ! Но, смотри что получится когда по твоей схеме такой же розыгрыш сейчас проведу его Я ...Hans: 23 май 2021, 18:42 для этого предусмотрены пункты 4-5...хотя конечно можно зарегаться заранее, набить сообщений...но че-то это как-то все сложно ради косаря
-
inna
Зато размещал мошеннический пост предлагая людям присылать Вам на карту деньги, ответным удвоением платежа. Признавшись потом, что деньги вряд ли вернете. Такой мошенник еще что-то говорит про честные лотереи?Дмитрий я аднака: 23 май 2021, 18:04 Конечно и в моём розыгрыше можно "мухлевать" (сделать это очень просто) Кто догадается как - тому 1000р. За сообразительность. Но уверяю - Я этого НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ !
-
Дмитрий я аднака
Быть Тебе моей Женой и страдать всю жизнь за это !
Шутка ! Между прочим, пост то был абсолютно ПРАВДИВЫЙ !!!
Я действительно был готов удвоить любую сумму денег !!! (ну, честно говоря кроме 50 000р. В этом случае Я бы конечно просто "смылся")
а сумма 5000 - 10000 меня никак не пугала !
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а про то что я признался что вряд ли верну деньги - ВРАНЬЁ !!! БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО !!!
Вот Я Тебя и поймал !!! Маленькая мерзавка ! А Я догадался кто удалил мой пост !!! Просто промолчал...inna: 23 май 2021, 21:20 Зато размещал мошеннический пост предлагая людям присылать Вам на карту деньги, ответным удвоением платежа.
Быть Тебе моей Женой и страдать всю жизнь за это !
Я действительно был готов удвоить любую сумму денег !!! (ну, честно говоря кроме 50 000р. В этом случае Я бы конечно просто "смылся")
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а про то что я признался что вряд ли верну деньги - ВРАНЬЁ !!! БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО !!!
-
Илина
-
Автор темыHans
-
inna
Сказки про то, что кто-то на что-то готов, мы тут слышим каждый день по несколько раз. Можете рассказать их кому-нибудь еще.
На Ты мы не переходили, слава Богу, на брудершафт не пили. И за языком следите, пожалуйста. Догадываться тут не о чем. Мошеннические посты я удаляю. Может еще админ удалить. Круг не такой большой. Даже стольника за догадку не заработали.Дмитрий я аднака: 23 май 2021, 21:44Вот Я Тебя и поймал !!! Маленькая мерзавка ! А Я догадался кто удалил мой пост !!! Просто промолчал...inna: 23 май 2021, 21:20 Зато размещал мошеннический пост предлагая людям присылать Вам на карту деньги, ответным удвоением платежа.
Быть Тебе моей Женой и страдать всю жизнь за это !Шутка ! Между прочим, пост то был абсолютно ПРАВДИВЫЙ !!!
Я действительно был готов удвоить любую сумму денег !!! (ну, честно говоря кроме 50 000р. В этом случае Я бы конечно просто "смылся")а сумма 5000 - 10000 меня никак не пугала !
Сказки про то, что кто-то на что-то готов, мы тут слышим каждый день по несколько раз. Можете рассказать их кому-нибудь еще.
-
Дмитрий я аднака
У Меня мания ВЕЛИЧАЯ ! Ну, что со Мной поделаешь ??? Москвич (коренной) Три квартиры (две двух-комнатные) Одна однокомнатная в престижном районе (Папе купил еще в 2009г.) Два гаража (один пустой, второй с дорогим внедорожником - Японец руль правый) Яхта была - подарил через АВИТО (там долг был не большой за стоянку около 30 000) "Меркурий" называлась (фото сохранилось могу показать) Не давно было два Хостела в Москве - один закрыли (после Нового Года) Второй работает ! Кстати на РЕСЕПШЕН нужен Человек (желательно Женский пол) Цель в жизни еще один хостел открыть (по ближе к центру, дорого, но осилю) Избалованный Я ! (это верно) Детство - макароны с хлебом. Ясно ???
-
Автор темыHans
-
inna
Ничего страшного. Сейчас многое лечится.Дмитрий я аднака: 23 май 2021, 23:16 У Меня мания ВЕЛИЧАЯ ! Ну, что со Мной поделаешь ??? Москвич (коренной) Три квартиры (две двух-комнатные) Одна однокомнатная в престижном районе (Папе купил еще в 2009г.) Два гаража (один пустой, второй с дорогим внедорожником - Японец руль правый) Яхта была - подарил через АВИТО (там долг был не большой за стоянку около 30 000) "Меркурий" называлась (фото сохранилось могу показать) Не давно было два Хостела в Москве - один закрыли (после Нового Года) Второй работает ! Кстати на РЕСЕПШЕН нужен Человек (желательно Женский пол) Цель в жизни еще один хостел открыть (по ближе к центру, дорого, но осилю) Избалованный Я ! (это верно) Детство - макароны с хлебом. Ясно ???
-
Автор темыHans
нынче многое не лечится, а считается нормой: мужик может ощущать себя женщиной, Наполеоном, Димоном, Марианной и все такое
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Предмет для
?
Ясно. Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни...
-
Илина
У нас три праворульных. Одна леворульная (я никак не могу к правому рулю привыкнуть).
Лошара.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
я тебе какое плохое зло сделал, что ты меня с этим говнюком в один ряд засунул? я ж не говорю, что ты себя фашистом возомнил, это тоже между прочим диагноз.
хватит слать мне непристойности
-
марианна
иль ну вот скажи, на хрена вообще праворульки никогда этого не поймуИлина: 24 май 2021, 09:38Лошара.У нас три праворульных. Одна леворульная (я никак не могу к правому рулю привыкнуть).
-
Илина
Я не знаю, нахрена они в России. Нехватка денег на аналогичную леворульную? У нас понятно, почему, а в России зачем?
-
марианна
в рашке скорее всего из-за того, что они дешевле, а качество тачек весьма хорошее, даже на возрастных машинах. а у вас они на кой?
-