4 года в долговой яме. Очень хочу наконец из неё выбраться. ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
КираАлекс
Статус: нуждающийся
4 года в долговой яме. Очень хочу наконец из неё выбраться.

Сообщение КираАлекс »

Всем добрый день! Меня зовут Кира и я оказалась в тяжелой ситуации..

Честно говоря, мне немного неловко писать этот пост. Я никогда не думала, что однажды буду просить деньги у незнакомых людей..

Но я уже несколько лет нахожусь в ситуации, из которой сама никак не могу выбраться.

Мне сейчас нужно около 85 000 рублей, чтобы полностью закрыть накопившиеся долги.

Я живу в маленьком городе, где с работой довольно тяжело. Вариантов немного, зарплаты в основном небольшие. На последней работе я получала около 22 тысяч рублей в месяц. Этого хватало на самое необходимое, но когда я пыталась одновременно оплачивать долги, денег на обычную жизнь уже не оставалось.

И в какой-то момент получилось замкнутое колесо: не хватает на жизнь - берёшь небольшой займ - пытаешься его погасить- снова не хватает- появляется следующий долг.

Микрозаймы я брала не на какие-то развлечения или дорогие покупки. В основном это были самые обычные вещи — еда, бытовые расходы, необходимые покупки для дома и моих животных.

Сначала мне казалось, что я быстро всё выплачу. Потом сумма начала расти из-за процентов. Потом прошло несколько лет.

Сейчас я понимаю, насколько сильно меня это вымотало.

У меня постоянно висит в голове мысль о долгах. Даже когда всё относительно спокойно, я всё равно думаю о том, сколько ещё нужно отдать и где взять деньги. И самое неприятное — при небольшой зарплате я практически не могу сдвинуться с места.

Я сейчас пытаюсь найти удалённую работу, чтобы увеличить доход. Но и тут пока без особого успеха: попадаются либо уже неактуальные вакансии, либо откровенные мошенники.

Я не хочу всю жизнь жить в режиме «занять, чтобы дожить до зарплаты».

Я просто очень хочу один раз закрыть эту историю.

Если бы мне удалось собрать эти 85 тысяч, для меня это было бы не «получить денег и ничего не делать дальше». Наоборот. Я хочу наконец избавиться от долгов, найти нормальный источник дохода и начать строить свою жизнь уже без постоянного страха перед очередным платежом.

У меня даже есть дело, которым я действительно хочу заниматься — фотография. Мне нравится фотографировать, и в будущем я хотела бы развиваться в этом направлении и зарабатывать этим. Но сейчас у меня ощущение, что я сначала должна выбраться из этой ямы, а уже потом думать о каких-то мечтах.

Поэтому я решила всё-таки попробовать попросить помощи здесь.

Мне не обязательно нужен один человек, который даст сразу 85 000 ₽. Я прекрасно понимаю, насколько это большая сумма.

Если кто-то может помочь 100, 200, 500, 1000 рублей — любая сумма будет для меня частью выхода из этой ситуации.

И если у кого-то возникнут вопросы или сомнения, я могу подробнее рассказать о своей ситуации и показать подтверждения долгов. Я понимаю, что в интернете нельзя просто поверить человеку на слово.

Я не знаю, получится ли у меня собрать всю сумму таким способом. Но если я ничего не попробую, то ещё неизвестно, сколько лет буду продолжать жить в этом долге.

Реквизиты: 2204320693395743 ОзонБанк

Спасибо всем, кто дочитал. Правда. ❤️
Ravass
Статус: прохожий
Re: 4 года в долговой яме. Очень хочу наконец из неё выбраться.

Сообщение Ravass »

КираАлекс: Сегодня, 15:32 Данный пост расположен в разделе «МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ»
Совершенно верно. И обсуждается он в этом же разделе. Вы же не станете возражать, что форумы существуют для общения и обсуждения тем?
Георг

Сообщение Георг »

У вас есть девайс, с которого вы пишите. У вас есть интернет. Этого уже достаточно, чтобы найти удалёнку даже без опыта хотя бы в том же банке или у оператора связи, но что-то вы не рветесь туда :unknown:
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

КираАлекс: Сегодня, 15:24 «Иди работай», «А нечего в долги влезать» и тому подобное. Поверьте, люди приходят не за нравоучениями. Это всё они слышат и в реальной жизни. ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Когда денег не хватает - люди ищут подработку, это в порядке вещей.
Про нечего в долги влезать тоже верно, недешевое это удовольствие, которое ещё и прилично в дальнейшем портит жизнь.
Люди приходят за деньгами не ими заработанными просто так, не в долг даже, и очень возмущаются, когда им вежливо намекают, что форум не банкомат.

"Если Вам некуда девать свои советы и злобу — всегда есть близкие люди" - писать своё мнение в вашем посте имеет право любой форумчанин по своему желанию. :read:
Автор темы
КираАлекс
Статус: нуждающийся

Сообщение КираАлекс »

Уважаемые комментаторы!
Я искренне понимаю, что вас может жизнь обделила моральными благами и желание почувствовать себя лучше — превозмогает. Но будьте добры, если Вы не из целей помочь — не тратьте свое драгоценное время на данный пост. Я благодарна всем вам за Ваши советы, но поверьте, если бы я нуждалась в советах, я бы обратилась к друзьям или специалистам. 🙏♥️
Георг

Сообщение Георг »

КираАлекс: Сегодня, 15:39 Уважаемые комментаторы!
Я искренне понимаю, что вас может жизнь обделила моральными благами и желание почувствовать себя лучше — превозмогает. Но будьте добры, если Вы не из целей помочь — не тратьте свое драгоценное время на данный пост. Я благодарна всем вам за Ваши советы, но поверьте, если бы я нуждалась в советах, я бы обратилась к друзьям или специалистам. 🙏♥️
Так откуда вы? Приоткройте завесу тайны, дорогая Кира.
Мяв-мяв-мяв!
Ravass

Сообщение Ravass »

КираАлекс: Сегодня, 15:39 если Вы не из целей помочь
То есть, подсказка, что денег тут не выдают - это не помощь? Всего за какой-то час вы могли убедиться, что вам отписались практически все действующие форумчане. Форум малонаселен, это незаметно ввиду того, что он полнится темами людей, просящих денег.
КираАлекс: Сегодня, 15:39 вас может жизнь обделила моральными благами
Лично меня - нет.
КираАлекс: Сегодня, 15:39 не тратьте свое драгоценное время на данный пост
Почему? Общение еще никому не мешало. Наоборот, серьезно помогает в работе.
Георг

Сообщение Георг »

КираАлекс: Сегодня, 15:39 Я благодарна всем вам за Ваши советы, но поверьте, если бы я нуждалась в советах, я бы обратилась к друзьям или специалистам.
Так обратитесь к ним и за деньгами в таком случае :unknown:
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

КираАлекс: Сегодня, 15:39 Я искренне понимаю, что вас может жизнь обделила моральными благами
Моральные блага что это в вашем понимании?