Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия 13
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, попала в долговую яму, я умоляю помогите мне пожалуйста, кто сколько сможет, долг большой, 350тыс, мало того что долг так еще и мошенникам попалась 3раза(((хотела взять деньги под расписку, кидала им предоплату и они изчезали, прошу вас, кто сможет, помогите мне пожалуйста! Может кто сможет деньги дать в долг под расписку, может есть такой человек, прошу вас о помощи!!!
Последний раз редактировалось Юлия 13 25 апр 2021, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
Командовать будете у себя дома, если вам это позволительно. Нет гарантий - нет денег.Юлия 13: 25 апр 2021, 15:35 Ну пусть высскажут своим друзьям, не можете помочь мимо и и свое выссказывание можете при себе оставить, а то налетели как коршуны на одного человека, смотрите ка, какие все умные
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Этот человек, вообще, предлагает подарить ей приличную сумму, чтобы самой не напрягаться. Не обижайтесь, что мне не нравится Ваше предложение)Юлия 13: 25 апр 2021, 15:35 а то налетели как коршуны на одного человека, смотрите ка, какие все умные
-
Автор темыЮлия 13
Я не командовала, я на свою просьбу попросила мимо пройти, а не выссказывать свое мнение
Отправлено спустя 49 секунд:
Где я предлагала подарить, читать не умеете, я попросила, и вам лично не писала
Отправлено спустя 49 секунд:
Где я предлагала подарить, читать не умеете, я попросила, и вам лично не писала
-
Илина

Отправлено спустя 50 секунд:
Вы попросили, другие отказали вам в вашей просьбе "пройти мимо". Все нормально.Юлия 13: 25 апр 2021, 15:41 Я не командовала, я на свою просьбу попросила мимо пройти, а не выссказывать свое мнение
Отправлено спустя 50 секунд:
Вы попросили нормальную сумму без залога. Это равно "подарить", да.Юлия 13: 25 апр 2021, 15:42 Где я предлагала подарить, читать не умеете, я попросила, и вам лично не писала
-
Автор темыЮлия 13
-
Илина
-
юриймаксимович
-
Автор темыЮлия 13
-
юриймаксимович
-
Илина
Реальность такова, что нормальный человек либо выдаст вам деньги только под залог, либо это будет кто-то, кого волнует ваше благополучие. Незнакомых оно не волнует, поэтому только залог, тогда есть хоть какой-то шанс.
Можете и требовать, если хотите. Но эффект будет тот же.
Реальность такова, что нормальный человек либо выдаст вам деньги только под залог, либо это будет кто-то, кого волнует ваше благополучие. Незнакомых оно не волнует, поэтому только залог, тогда есть хоть какой-то шанс.
Последний раз редактировалось Илина 25 апр 2021, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Юлия 13, это НЕ благотворительный форум! Спонсор помогает только за выгоду, интерес и тд. С вас выгоды обсолютно никакой! Так что работать на ваши долги совершенно не интересно!
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
что вам не нравится? вы попросили денег "в долг", вам объяснили почему ваше предложение неинтересно никому, кроме мошенников с их предоплатами
-
юриймаксимович
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Дать вам денег в долг = подарить.
Без залога расписка - малозначимая бумажка, которая ничем не поможет человеку, одолжившему вам 350т, вернуть их обратно.
Вам не помощь нужна, чужие халявные деньги, иначе вели бы себя иначе.
В такую ситуацию могут попасть "богатые" тупицы вроде вас, у кого есть "лишние" деньги для банков. В остальных случаях проще заработать/накопить.
Был опыт в прошлом, когда оплатила "учёбу", а попала по договору в кредит. Выплатила досрочно, но более ни-ни ни в такие учёбы, тем более кредиты!
Помогать таким вот - простите, Дурость за свой счёт. Работайте и оплачивайте, иначе ничему вас это не научит.
Вы просите посторонних оплатить вашу глупость и тупость. При этом хамите и дерзите в ответ.Юлия 13: 25 апр 2021, 14:27 Мне нужно оплатить все микрозаймы, соответственно я прошу большую сумму под расписку, если я их оплачу, то конечно буду платить человеку который смог мне дать, лучше одному платить, чем 5микрозаймам
Я прошу о помощи кто может, а не требую, все в такую ситуацию могут попасть
Дать вам денег в долг = подарить.
Без залога расписка - малозначимая бумажка, которая ничем не поможет человеку, одолжившему вам 350т, вернуть их обратно.
Вам не помощь нужна, чужие халявные деньги, иначе вели бы себя иначе.
В такую ситуацию могут попасть "богатые" тупицы вроде вас, у кого есть "лишние" деньги для банков. В остальных случаях проще заработать/накопить.
Был опыт в прошлом, когда оплатила "учёбу", а попала по договору в кредит. Выплатила досрочно, но более ни-ни ни в такие учёбы, тем более кредиты!
Помогать таким вот - простите, Дурость за свой счёт. Работайте и оплачивайте, иначе ничему вас это не научит.
-
Автор темыЮлия 13
Мобильная версия