Добрый день. Попал в очень сложную жизненную ситуацию, помогите пожалуйста! Очень прошу!
В этом году разошлись с женой, на иждевении осталось двое детей, которые остались жить с супругой, т.к. я военный, пропадаю большую часть времени на службе и могут в любой момент отправить в любую точку нашей страны. Оставил семье всё что было, ни на что не претендую, всё для детей. Спустя некоторое время познакомился на сайте знакомств с девушкой, которая предложила заняться работой с инвестициями, т.к. у неё есть хороший знакомый, который занимается в этой сфере. Далее её знакомый свёл меня с брокером, "благодаря" которому я успешно взял 3 кредита, на общую сумму около 4-х млн рублей, и занял у друга ещё 2,4 млн рублей для "вывода заработанных" средств. Поняв, что меня обманули, начал искать пути по возвращению хотя бы кредитных средств, ни о какой прибыли уже и не думал. Наткнулся на объявлении юристов, которые помогут вернуть эти деньги. Как итог, ещё назанимал денег у друзей около 1 млн рублей. Но и тут был обманут.
На данный момент на мне висят просрочки по оплате кредитов и возврат занятых денег у друзей.
Очень неприятно это осознавать и писать о своих легкомысленных действиях. Но на тот момент( когда начал заниматься инвестициями) я свято верил и преследовал лишь одну цель - все заработанные средства я оставлю детям на жильё, обучение. Себе мне ничего не надо было. А в итоге получилось наоборот.
Очень прошу ПОМОГИТЕ с решением моей сложившейся ситуации! Просить помощи больше не у кого.
Также у меня имеется выписка по кредитам в подтверждении моих слов. Мне лично ничего не надо, просто надо закрыть долги по кредитам и раздать долги друзьям.
Я Российский офицер. Должен стоять на защите граждан и страны, но сам попал в очень плачевную финансовую ситуацию!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Если кому-то не безразлична моя история, мой номер телефона 89124420160
Крик души ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКонстантин921
- Статус: нуждающийся
-
Карма-Н
Re: Крик души
Помощь должна идти на благое дело. Дать вам денег - это злодеяние.
-
Автор темыКонстантин921
- Статус: нуждающийся
вам это в карму зачтётся. Не на своих "хотелки" я просил о помощи.
-
Георг - Сообщения: 22
- Статус: прохожий
-
Карма-Н
У меня нет кармы.
А на чьи?
-
Связной
вот разложу сценарий, может так автору станет понятно, почему никто ему не даст денег:
1. вот сидит мошенник, пишет мне и обещает всякие золотые горы и рай с гуриями
2. я, как взрослый разумный человек, ясно понимаю, что никаких золотых гор в интернете нет, а если даже кто-то такую гору найдёт - никогда в жизни ги с кем этой инфой не поделится
3. в итоге мошенник либо сразу идёт на три весёлых буквы, либо, по настроению, идёт туда же после небольшой игры с ним
4. далее мошенник, огорчённый и раздосадованный провалом, пишет наивному Константину
5. Константин радостно бежит за кредитами, уже предвкушая беззаботную жизнь и чилл на вилле с эскортницами
6. ожидаемо, Константин остаётся с носом и миллионными долгами, но не отчаивается и идёт опять искать лёгких денег в интернете, ибо, как мы помним, он немного наивный
7. долго ли, коротко ли, приходит Константин к нам на форум и просит "помощи" в виде нескольких лямов в подарок
8. я, видя страдания несчастного Константина, находясь в нетрезвом уме и недоброй памяти, дарю ему деньги на закрытие долгов
9. итого: мошенник в плюсе, банк в плюсе, Константин выходит сухим из воды, и один я, весь такой умный и разумный, ухожу в минус
...
где логика?)
1. вот сидит мошенник, пишет мне и обещает всякие золотые горы и рай с гуриями
2. я, как взрослый разумный человек, ясно понимаю, что никаких золотых гор в интернете нет, а если даже кто-то такую гору найдёт - никогда в жизни ги с кем этой инфой не поделится
3. в итоге мошенник либо сразу идёт на три весёлых буквы, либо, по настроению, идёт туда же после небольшой игры с ним
4. далее мошенник, огорчённый и раздосадованный провалом, пишет наивному Константину
5. Константин радостно бежит за кредитами, уже предвкушая беззаботную жизнь и чилл на вилле с эскортницами
6. ожидаемо, Константин остаётся с носом и миллионными долгами, но не отчаивается и идёт опять искать лёгких денег в интернете, ибо, как мы помним, он немного наивный
7. долго ли, коротко ли, приходит Константин к нам на форум и просит "помощи" в виде нескольких лямов в подарок
8. я, видя страдания несчастного Константина, находясь в нетрезвом уме и недоброй памяти, дарю ему деньги на закрытие долгов
9. итого: мошенник в плюсе, банк в плюсе, Константин выходит сухим из воды, и один я, весь такой умный и разумный, ухожу в минус
...
где логика?)
-
Георг - Сообщения: 22
Одного кинули через хрен, он идет других разводить, чтобы отбить потери. Константина укусил мошенник и он, как будто, заразился вирусом скамерства, сам того не понимая. 
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
@Константи921
Константин, а сколько стоит ваша Газель и какой у нее пробег на данный момент?
Получается, скамеры размножаются прямо как вампирыСвязной: 48 минут назад ожидаемо, Константин остаётся с носом и миллионными долгами, но не отчаивается и идёт опять искать лёгких денег в интернете, ибо, как мы помним, он немного наивный
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
@Константи921
Константин, а сколько стоит ваша Газель и какой у нее пробег на данный момент?
Мяв-мяв-мяв!
-