Помогите олатить долг по съмному жильюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЮЛЬКА84
Статус: нуждающийся
Помогите олатить долг по съмному жилью

Сообщение ЮЛЬКА84 »

Доброго времени суток!

Я не думала что попаду в такую жизненую ситуацию и мне прийдется прочить материальную помощь.

Я проживаю с мамой пенсионеркой и двумя своими детьми (17 лет и 2года).Мой муж и отец детей участник сво, я работаю на двух работах,чтобы прокормить свою семью,у мамы пенсия 15000 из них половину снимают пристава за кредит .

Мои проблемы начались с января месяца,когда у супруга сократили выплаты,но мы жиди и нам в притык,но на все хватало,сын подрабатывал баристой,в феврале его уволили и не выплатили зп,мы везде обращались в полици,трудовую везде отписки,с прокуратуры уже три месяца нет .

С мая месяца супругу не выплачивают зп, ждали выплату с 10-20 мая ничего не пришло,стали узнавать почему ,сказали не подали на него документы на выплаты утеряны,собрали новый пакет документов предоставили в июне,но и в июне ничего не поступило,супруг начал все узнавать его сразу перевели в другую роту,а там командир сказал будешь качать права пойдешь в штурмовики и это не единичный случай когда я стала обращаться за помощью мне на прямую скащали что я такая не одна. Я начала общаться с такими же людьми везде только отписки,а служащих сразу отправляют в штурмовики.

Моя зарплата с двух работ составляет 65000-70000 рублей в месяц.Съемное жилье в месяц это двух комнатная квартира 65000+ комунальные платежи 8000. Также у нас есть кредиты платижи в месяц по ним составляют 30000. Квартиру я всегда оплачивала с зарплаты супруга.

Когда супругу перестали выплачивать выплаты у нас оброзавался долг за жилье,так как мы живем в этой квартире долго и всегда платили исправно,нам пошли на уступки и дали отсрочку на два месяца,я надеялась что супругу хоть что-то выплатят,но чуда не произошло.У нас скопился долг в размере 195000 за найм жилья.

Подавала на выплаты и на детское пособие,везде отказ,так как у нас есть прожиточный минум по документам.

Прошу отозваться не равнодушных людей,буду рада любой помощи.

Карта сбербанка 2202 2085 3226 3978 Юлия

Заранее спабо.
Jasmin
Re: Помогите олатить долг по съмному жилью

Сообщение Jasmin »

ЮЛЬКА84: 01 авг 2026, 23:20 Вы видимо одинокий и не нужный не кому человек, раз в Вас столько ненависти.
Мне себя жалеть не когда.
Мне жаль таких людей как Вы
Так обычно пишут просящие у которых не сошлись "Ожидание &Реальность". :read:
Ненависти ни грамма, как и желания работать на вас и ваши нужды. Форумчане как то сами со своими жизненными проблемами справляются не вынося сор из избы, в отличие от вас, автор. :unknown:
Jasmin
Re: Помогите олатить долг по съмному жилью

Сообщение Jasmin »

ЮЛЬКА84: 01 авг 2026, 23:32 Не когда не зарекайтесь и не осуждайте других, завтра может произойти с Вами или вашими близкими.
Всех благ
Вас никто не осуждает, каждый идущий свой путь выбирает сам, но и работать за трудоспособных людей так себе помощь, сами справитесь, всё в ваших руках.