Крик души.... Помогите..... Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛана2686
- Статус: нуждающийся
Крик души.... Помогите..... Нужна помощь
Здравствуйте, меня зовут Светлана.
В 2024 году я взяла кредит на значительную сумму, будучи уверенной, что смогу его выплатить благодаря стабильному доходу. Однако в 2026 году возникли финансовые трудности: проблемы на работе привели к снижению зарплаты. В попытке справиться с ситуацией я взяла займ, который, как оказалось, усугубил положение.
Сейчас я оказалась в сложной финансовой ситуации, из которой не вижу выхода. Сегодня мне сообщили о возможном сокращении на работе, что вызывает дополнительные опасения. Хотя я уверена, что найду новую работу, это потребует времени, а за этот период долг будет стремительно расти.
Я прошу вашей помощи и поддержки в решении этой проблемы.
Номер карты: 2202 2032 2914 3088 (Сбербанк).
Заранее благодарю за понимание и содействие
В 2024 году я взяла кредит на значительную сумму, будучи уверенной, что смогу его выплатить благодаря стабильному доходу. Однако в 2026 году возникли финансовые трудности: проблемы на работе привели к снижению зарплаты. В попытке справиться с ситуацией я взяла займ, который, как оказалось, усугубил положение.
Сейчас я оказалась в сложной финансовой ситуации, из которой не вижу выхода. Сегодня мне сообщили о возможном сокращении на работе, что вызывает дополнительные опасения. Хотя я уверена, что найду новую работу, это потребует времени, а за этот период долг будет стремительно расти.
Я прошу вашей помощи и поддержки в решении этой проблемы.
Номер карты: 2202 2032 2914 3088 (Сбербанк).
Заранее благодарю за понимание и содействие
-
Автор темыЛана2686
Re: Крик души.... Помогите..... Нужна помощь
Экономия и так жёсткая
-
Илина - Сообщения: 15148
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всегда можно сделать ее еще жёстче. И вторая, третья работа в помощь.
-
Автор темыЛана2686
Всем,здравствуйте)))) Хочу поделиться своими последними новостями. У меня всё хорошо, вроде бы жизнь начала налаживаться. Начну с того, что нашла новую работу, обещают хорошую зарплату, сейчас эту вахту дорабатываю и сразу на новую поеду. По кредиту решился вопрос, одобрили реструктуризацию на пол года, займ полностью погасила. Родственники отдали долги, наконец то совесть проснулась. Вчера вышел двоюродный брат наконец то на связь, он находится на СВО, пол года мы ничего о нём не знали, где он и что с ним. Как он сказал, что у него всё хорошо, жив и здоров, просто не было возможности выйти на связь. Рассказала ему о своей проблеме.... Он сказал, что я малолетняя дурочка, зачем влезла в такую Ж, объяснила ему всю ситуацию.... И он помог мне .... Хочу всех поблагодарить за совет, за доброе слово, за поддержку. Спасибо вам большое
-
Апата
Ну что за чудеса! Все глобальные проблемы за два дня решились! И работа, и реструктуризация , и брат с деньгами! Поздравляем!Лана2686: 28 июн 2026, 04:24 Всем,здравствуйте)))) Хочу поделиться своими последними новостями. У меня всё хорошо, вроде бы жизнь начала налаживаться. Начну с того, что нашла новую работу, обещают хорошую зарплату, сейчас эту вахту дорабатываю и сразу на новую поеду. По кредиту решился вопрос, одобрили реструктуризацию на пол года, займ полностью погасила. Родственники отдали долги, наконец то совесть проснулась. Вчера вышел двоюродный брат наконец то на связь, он находится на СВО, пол года мы ничего о нём не знали, где он и что с ним. Как он сказал, что у него всё хорошо, жив и здоров, просто не было возможности выйти на связь. Рассказала ему о своей проблеме.... Он сказал, что я малолетняя дурочка, зачем влезла в такую Ж, объяснила ему всю ситуацию.... И он помог мне .... Хочу всех поблагодарить за совет, за доброе слово, за поддержку. Спасибо вам большое
-
Автор темыЛана2686
Так эти проблемы начались не два дня назад, а началось всё с наступлением нового года. Это в форуме я поделилась недавно от безысходности, когда искала помощи от других людей.
-
Solovey_BFL
- Статус: прохожий
Лана2686, если долги большие пройдите процедуру банкротства, или хотя б проконсультируетесь со специалистами
-
Апата
Два дня назад, в пятницу утром, все эти проблемы присутствовали. И за два дня все проблемы как рукой сняло. Я всему верю и поздравляю вас.Лана2686: 28 июн 2026, 11:23 Так эти проблемы начались не два дня назад, а началось всё с наступлением нового года. Это в форуме я поделилась недавно от безысходности, когда искала помощи от других людей.
-
юриймаксимович
Форум еще раз показал, что он волшебный и справляется с любыми невзгодами, надо только немного подождать.
-
Автор темыЛана2686
Это точно волшебный, это я и хотела написать. Что я раньше на него не попала, когда начались у меня проблемы.
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
А может так и должно было произойти, что бы я прошла как говорится пути ада и усвоила урок от жизни ..... увидела кто есть кто из родных и друзей
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
А может так и должно было произойти, что бы я прошла как говорится пути ада и усвоила урок от жизни ..... увидела кто есть кто из родных и друзей
-
Olejs
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Насколько помню, проблемы обычно решает Роман Романович. В случае с авторшей- вероятно он же, под другой легендой.
-