Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарииииии
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь
Пожалуйста помогите сбежать от мужа наркомана мне надо снять жилье и переехать с детьми и развестись я больше так не могу везде долги не к кому даже обратиться за помощью мне нужна всего лишь тишина и безопасность я устала он трепет нервы вымогает деньги Вынес с дома все что мог продать и дом продал в правоохранительных органах не помогают разводят руками!!!
2202208049973259 умоляю вас о помощи
2202208049973259 умоляю вас о помощи
-
Автор темыМарииииии
Re: Срочно нужна помощь
Толк мне бегать если и в Россию он приедет не проще сразу подать на развод и законно все поставить на места
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мне не нужна безвозмездная помощь я не побираюсь если вы за это!!!! Да не спорю есть случаи где фигурирует здоровье это важнее! Просто мне нужна помощь думала найду людей кто был в такой ситуации и поймет! Вернуть деньги я могу но для этого мне нужно время! Которого у меня нет чтоб собрать сейчас
Мне не нужна безвозмездная помощь я не побираюсь если вы за это!!!! Да не спорю есть случаи где фигурирует здоровье это важнее! Просто мне нужна помощь думала найду людей кто был в такой ситуации и поймет! Вернуть деньги я могу но для этого мне нужно время! Которого у меня нет чтоб собрать сейчас
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12361
Продавший все наркоман?
Вот-вот, об этом вам и намекали.
Ну, вот и собирайте пока.Марииииии: Вчера, 18:57 Вернуть деньги я могу но для этого мне нужно время! Которого у меня нет чтоб собрать сейчас
-
Автор темыМарииииии
Я не скрываю сетвацию отвечаю на ваши вопросы может кому то и кажется все это глупо но к сожалению вот так... Для меня это проблема и серьезная
-
Jasmin - Всего сообщений: 1167
Непонятно, что вы ходите от посторонних вам людей в интернете!
У вас нет гарантий возврата, фраза "вернуть деньги я смогу", возможно устроит ваших близких, а в интернете = подарить. У нас свои близкие для этого есть.... И их желания, нужды....
Так разводитесь, всё в ваших руках.Марииииии: Вчера, 18:57 Толк мне бегать если и в Россию он приедет не проще сразу подать на развод и законно все поставить на места
Непонятно, что вы ходите от посторонних вам людей в интернете!
У вас нет гарантий возврата, фраза "вернуть деньги я смогу", возможно устроит ваших близких, а в интернете = подарить. У нас свои близкие для этого есть.... И их желания, нужды....
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12361
Ну, что же теперь? Решайте эту проблему, ведь никто другой ее за вас не решит.
-
Автор темыМарииииии
Знаете спасибо мне даже переписываясь не получа даже толком моральной поддержки стало легче вам не понять но спасибо темам закрыта!
-
Марииииии, как решили выйти из сложившейся ситуации?
-
Автор темыМарииииии
Придется ждать когда мне смогут помочь друзья и близкие сниму жилье и перееду хотела ускорить но не получается!!!!! Желаю вам всем здоровья и не влипать не в какие проблемы искренне счастья вам!!!!!
-
Главное вновь на подобные грабли в жизни не наступать.
Вам также, помните, что вы у себя, и мама у ваших детей одна, если мужчина выбрал не вас с детьми - вам не по пути.Марииииии: Вчера, 19:15 Придется ждать когда мне смогут помочь друзья и близкие сниму жилье и перееду хотела ускорить но не получается!!!!! Желаю вам всем здоровья и не влипать не в какие проблемы искренне счастья вам!!!!!
Главное вновь на подобные грабли в жизни не наступать.
-
Автор темыМарииииии
Повторно такие грабли мне уже не грозят выплаты с этого болота очень трудно не дай Бог комуто попасть
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Спасибо большое

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Спасибо большое
-