Помогите пожалуйста срочно!!! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыNataK
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста срочно!!!
Очень срочно нужно 65000 для оплаты юриста для предоставления в суде. Скоро будет суд о лишении прав ее и моего зятя. На зятя без разницы он находится в местах лишения свободы. А вот дочь только помаленьку начала вставать на ноги без его участия, он не мешает. Но у нее трое маленьких ребятишек старший в этом году в школу пойдёт, второй 4 маленькому только 2 годика. Органы опеки настроены против нее и зятя, хотя адвокат составляя заявление в суд указал что очень много нарушений со стороны органов опеки и администрации. Боюсь в суде чтобы не запутаться пусть лучше юрист предоставляет интересы, но его работа стоит 65000 помогите пожалуйста?!! Вот номер карты сбербанка 2202 2082 2610 1401 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
-
Theresa
- Всего сообщений: 926
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста срочно!!!
Мне лично всё равно, можете не переписываться. Мы и между собой неплохо общаемся. А в чём надо было разобраться? Вы сами написали, что ваша дочь жила с садистом и плодила от него, это не мы придумали.NataK: 22 май 2026, 17:18 Так, а что мне переписываться чтобы всякую ерунду выслушивать ? Не разобравшись в чем и как пишите всякую чушь. Спасибо !
-