Ищу спонсора, инвестора ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыAlinaM
- Всего сообщений: 32
Ищу спонсора, инвестора
Здравствуйте! Меня зовут Алина.
Я в поисках людей, инвесторов, кто мог бы мне помочь открыть свой бизнес - ремонт квартир.
Я очень хочу заниматься этим, потому что понимаю, есть много конкурентов, как за дорого, так и за дешево, но качество у многих страдает, и я хочу со своей будущей командой разрушать эту проблему.
В идеале я потом хочу выучиться на строительство и зарабатывать еще в этой сфере - но это не сразу. Возможно с кем-то станем партнерами.
У меня есть небольшая сумма, но её очень мало, так как оплата квартиры и другие расходы дают о себе знать.
Пыталась найти инвесторов, но им мой запрос не интересен - они хотят вкладывать от 1 млн руб, а мне столько не нужно.
Все инвестиции пойдут на сайт, закупку рекламы для трафика, бюджетной камеры для съёмок, закупку инструментов, формы для рабочих и по мелочи по типу визиток, брошюр.
Я буду очень благодарна Любой помощи от Вас!
Все деньги я готова выплатить спустя какое-то время обратно, правда!
Примерный расчет возврата до 6-8 месяцев
Сумма 250 000 рублей
Номер карты Тинькофф
5536 9139 1833 1683
Почта для связи: alina__i@bk.ru
Могу и телефон потом дать
Спасибо!
Я в поисках людей, инвесторов, кто мог бы мне помочь открыть свой бизнес - ремонт квартир.
Я очень хочу заниматься этим, потому что понимаю, есть много конкурентов, как за дорого, так и за дешево, но качество у многих страдает, и я хочу со своей будущей командой разрушать эту проблему.
В идеале я потом хочу выучиться на строительство и зарабатывать еще в этой сфере - но это не сразу. Возможно с кем-то станем партнерами.
У меня есть небольшая сумма, но её очень мало, так как оплата квартиры и другие расходы дают о себе знать.
Пыталась найти инвесторов, но им мой запрос не интересен - они хотят вкладывать от 1 млн руб, а мне столько не нужно.
Все инвестиции пойдут на сайт, закупку рекламы для трафика, бюджетной камеры для съёмок, закупку инструментов, формы для рабочих и по мелочи по типу визиток, брошюр.
Я буду очень благодарна Любой помощи от Вас!
Все деньги я готова выплатить спустя какое-то время обратно, правда!
Примерный расчет возврата до 6-8 месяцев
Сумма 250 000 рублей
Номер карты Тинькофф
5536 9139 1833 1683
Почта для связи: alina__i@bk.ru
Могу и телефон потом дать
Спасибо!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу спонсора, инвестора
Отправлено спустя 42 секунды:
Непонятно, как это работает. Как "нехалявщики" ищут предложения услуг по ремонту?
Самый первый вопрос: что делать "инвестору" если вы откажетесь или просто не сможете платить? Что ему делать тогда?AlinaM: 30 мар 2021, 15:23 20 - 25% годовых
Но все обсуждаемо, нужно все будет посчитать
Если не устраивает, все обговариваем, и расписываем, чтобы не было никаких путанниц
-
Автор темыAlinaM
Деньги нужны на покупку инструментов, одежды для рабочих
Визиток, брошюр и тд
У меня написано, хочу открыть свой бизнес по ремонту квартирHans: 30 мар 2021, 15:23 выполнять заказы то кто будет? у вас, как я понимаю, ни рабочих нет, ни инструмента, вообще ничего
Визиток, брошюр и тд
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У вас есть бригада рабочих, хотя бы одна? Или вы хотите быть хозяйкой и набирать наёмных рабочих по объявлению под заказы? Договора как будете заключать,, у вас ИП или что?AlinaM: 30 мар 2021, 15:21Газеты не работаютИлина: 30 мар 2021, 15:15 Я не понимаю, зачем он вам, если вы не справитесь одновременно с несколькими заказами. Вам нужно начинать с объявлений на авито или в местных газетах как вариант
С авито приходят халявщики
Я для того и ищу инвестора, чтобы сделать нормальный сайт, запустить на него трафик, не только соц сети, но и контекст (стоит там реклама порой недешево)
-
Илина

У вас рабочие-то есть уже? Как они будут работать? По какому договору?
Похоже, автор переборщила с тренингами "бизнес молодости" или других инфоцыган.AlinaM: 30 мар 2021, 15:24 У меня написано, хочу открыть свой бизнес по ремонту квартир
Визиток, брошюр и тд
У вас рабочие-то есть уже? Как они будут работать? По какому договору?
Последний раз редактировалось Илина 30 мар 2021, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAlinaM
Илина: 30 мар 2021, 15:24 Самый первый вопрос: что делать "инвестору" если вы откажетесь или просто не сможете платить? Что ему делать тогда?
Не откажусь от своей затеи
Верите мне ли нет
Если я откажусь, деньги то я не трачу
Отправлено спустя 51 секунду:Я не смотрю подобные курсыИлина: 30 мар 2021, 15:25 Похоже, автор переборщила с тренингами "бизнес молодости" или других инфоцыган.
А только то, чем сейчас хочу заниматься
Все, что касаемо ремонта
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
Да погодите с верю-неверю. Практический вопрос: вот вы отказываетесь платить или просто не можете платить "инвестору". Что ему предлагается делать, чтобы вернуть свои деньги?AlinaM: 30 мар 2021, 15:26 Не откажусь от своей затеи
Верите мне ли нет
Если я откажусь, деньги то я не трачу
Отправлено спустя 40 секунд:
Надо же. А подход у вас прямо как у хомячков, которые на эти курсы ходили.AlinaM: 30 мар 2021, 15:27 Я не смотрю подобные курсы
А только то, чем сейчас хочу заниматься
Все, что касаемо ремонта
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
главное в ремонте - рабочие, то-есть на вашем месте я бы озаботился сперва подбором толковой бригады, это сложнее, чем сделать сайт и запустить рекламную кампанию
хотеть не вредно, ещё мочь надо
главное в ремонте - рабочие, то-есть на вашем месте я бы озаботился сперва подбором толковой бригады, это сложнее, чем сделать сайт и запустить рекламную кампанию
-
Марта Тимофеевна
гарантий возврата у вас нет никаких? Разговоры, подсчёты и обсуждения, если вы не будете платить, в карман не положишь.AlinaM: 30 мар 2021, 15:23 25% годовых
Но все обсуждаемо, нужно все будет посчитать
Если не устраивает, все обговариваем, и расписываем, чтобы не было никаких путанниц
-
Автор темыAlinaM
Он меня немного еще всему этому учит
И будет помогать с наёмом рабочих
ИП у меня пока нет
У меня есть знакомый, у которого есть бригада, но это его бригадаМарта Тимофеевна: 30 мар 2021, 15:25 У вас есть бригада рабочих, хотя бы одна? Или вы хотите быть хозяйкой и набирать наёмных рабочих по объявлению под заказы? Договора как будете заключать,, у вас ИП или что?
ИП у меня пока нет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Знакомый просто пошутил.AlinaM: 30 мар 2021, 15:29 У меня есть знакомый, у которого есть бригада, но это его бригада
ИП у меня пока нет
-
Hans
или калымила каким-нибудь маляром на бригадира-бизнесмена и, как водится, сама решила стать имИлина: 30 мар 2021, 15:25 Похоже, автор переборщила с тренингами "бизнес молодости" или других инфоцыган
-
Илина
Отправлено спустя 21 секунду:
Частый случай, кстати.
Отправлено спустя 38 секунд:
То есть, кроме желания "иметь бузинес" у вас нет ничего.AlinaM: 30 мар 2021, 15:29 У меня есть знакомый, у которого есть бригада, но это его бригада
ИП у меня пока нет
Отправлено спустя 21 секунду:
Или так.Hans: 30 мар 2021, 15:30 или калымила каким-нибудь маляром на бригадира-бизнесмена и, как водится, сама решила стать им
Отправлено спустя 38 секунд:
А как знакомый заказы-то ищет? Не научил?AlinaM: 30 мар 2021, 15:29 У меня есть знакомый, у которого есть бригада, но это его бригада
-
Hans
-
Автор темыAlinaM
Чтобы все было готово +- в одинаковом временном диапозоне
И чтобы начать брать в работу заказы
Так пока я собираю бригаду, делается сайтHans: 30 мар 2021, 15:28 хотеть не вредно, ещё мочь надо
Чтобы все было готово +- в одинаковом временном диапозоне
И чтобы начать брать в работу заказы
-
Илина
Тем более, с такими серьезными гарантиями, как расписка, копия паспорта и номер телефона.
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Тоесть у вас вообще опыта нет, кроме желания быть хозяйкой строительного бизнеса? Работать будете без договора, ударив по рукам и договорившись?AlinaM: 30 мар 2021, 15:29У меня есть знакомый, у которого есть бригада, но это его бригадаМарта Тимофеевна: 30 мар 2021, 15:25
У вас есть бригада рабочих, хотя бы одна? Или вы хотите быть хозяйкой и набирать наёмных рабочих по объявлению под заказы? Договора как будете заключать,, у вас ИП или что?
ИП у меня пока нет
-
Илина
Главное - это сделать "лендинг" и гнать на него " трафик". Даже если у тебя бузинес локального масштаба типа клининга.
-
Автор темыAlinaM
Но знаю, что многие работают без договоров, как моего знакомого, по сарафанному радио
У него никто не спрашивает про доки
А я же хочу все нормально делать
У меня будет ИПМарта Тимофеевна: 30 мар 2021, 15:33 Тоесть у вас вообще опыта нет, кроме желания быть хозяйкой строительного бизнеса? Работать будете без договора, ударив по рукам и договорившись?
Но знаю, что многие работают без договоров, как моего знакомого, по сарафанному радио
У него никто не спрашивает про доки
А я же хочу все нормально делать
-
Hans
итого бизнес-план таков:
стартовый капитал дадут люди в интернете
рабочих найдет и организует друг
возникает вопрос, а зачем вообще Алина?
стартовый капитал дадут люди в интернете
рабочих найдет и организует друг
возникает вопрос, а зачем вообще Алина?
-
юриймаксимович
А потом будут "кейсы".Илина: 30 мар 2021, 15:34 Главное - это сделать "лендинг" и гнать на него " трафик". Даже если у тебя бузинес локального масштаба типа клининга.
-
Автор темыAlinaM
Пишешь, рассказываешь, ищешь инвестора
А тут одна желчь
Вы такие злыеИлина: 30 мар 2021, 15:34 Главное - это сделать "лендинг" и гнать на него " трафик". Даже если у тебя бузинес локального масштаба типа клининга.
Пишешь, рассказываешь, ищешь инвестора
А тут одна желчь
-
Илина
Отправлено спустя 50 секунд:
Человека, который даст деньги без залога неведомой тете, настроившей у себя в голове воздушных замков, сложно назвать "инвестором". Это осёл какой-то получается.
Сарафанное радио и договоры никак между собой не связаны. Сарафанное радио - это просто источник клиентов. При чем тут договоры?AlinaM: 30 мар 2021, 15:35 Но знаю, что многие работают без договоров, как моего знакомого, по сарафанному радио
Отправлено спустя 50 секунд:
Тут один реализм.
Последний раз редактировалось Илина 30 мар 2021, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
-
Hans
так мы тут таких рассказов от мамкиных бизнесменов уже начитались, а зная, как устроен бизнес на самом деле - кроме улыбки это ничего не вызывает
-
юриймаксимович
-
Автор темыAlinaM
Я понимаю, но не надо всех сравнивать одинаковоHans: 30 мар 2021, 15:38 так мы тут таких рассказов от мамкиных бизнесменов уже начитались, а зная, как устроен бизнес на самом деле - кроме улыбки это ничего не вызывает
-
Илина
-
Hans
а чем вы отличаетесь? очередной будущий бузнисмен, который работает на дядю и считает, что дядя платит мало
-
Автор темыAlinaM
Hans: 30 мар 2021, 15:38 так мы тут таких рассказов от мамкиных бизнесменов уже начитались, а зная, как устроен бизнес на самом деле - кроме улыбки это ничего не вызывает![]()
-