Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaKustrikova
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, я ребенком попала в безвыходное положение, муж бросил меня собрал вещи молча ушел, я с сыном 15 летним и еще беременная на 8 месяце беременности осталась одна, на съёмном жилье, где хозяин сказал что нужно освободить жильё до 15 апреля, мы в чужом городе не кого здесь нет помощи попросить не у кого! Помогите прошу вас деньгами нам на дорогу с сыном чтобы до ехать к родителям моим, они не могут выслать нам деньги на дорогу т.к у них нет отец больной с сердцем, если мы не уедем мы останемся на улице с ребёнком! Я не могу пойти даже подработать 8 месяц беременности ни кто не берет даже дворы мести, мы остались без еды, денег и без крыши над головой, прошу вас помогите чем сможете нам на дорогу до ехать с Ялты в Краснодар +79892792545 ВТБ это мой номер заранее спасибо 
-
Илина
- Всего сообщений: 13037
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
А "в семью" - это куда? На совместный счёт?EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 15:16 так получилось , что все деньги которые я зарабатывала отдавала в семью
-
Да на совместный счёт, люди правда, спасибо что высказываете свое мнение, как я должна была поступить и т.д но на данный момент у меня у сына кушать не чего, а сейчас всем пытаюсь объяснить почему так получилось
да я во всем виновата жила семьей детьми но получилось так что сейчас я осталась не с чем , не дай бог кому нибудь такое пройти
-
Илина
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:
Так если у вас совместный счёт, то его можно использовать для покупки еды ребёнку. И всего остального.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 15:30 Да на совместный счёт, люди правда, спасибо что высказываете свое мнение, как я должна была поступить и т.д но на данный момент у меня у сына кушать не чего, а сейчас всем пытаюсь объяснить почему так получилосьда я во всем виновата жила семьей детьми но получилось так что сейчас я осталась не с чем , не дай бог кому нибудь такое пройти
Отправлено спустя 59 секунд:
Я лично вообще не представляю, как можно жить без дохода и без средств. Серьёзно вот не понимаю. Еще и с детьми
Отправлено спустя 22 секунды:
У сына же есть алименты 5000 рублей.
-
Совместный счет я имела ввиду что зарабатывала то и покупала в семью вот и все, а то что вы не понимаете как без дохода и т.д да я свами согласна! Но сейчас я на 8 месяце беременности и если бы меня куда нибудь взяли на работу я бы не просила ни у кого
-
Илина

Отправлено спустя 55 секунд:
А раньше никак нельзя было нормально работать? Сейчас бы выплаты получалиEkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 15:45 Но сейчас я на 8 месяце беременности и если бы меня куда нибудь взяли на работу я бы не просила ни у кого
Отправлено спустя 55 секунд:
И не было накоплений? Совсем? Если так, то это надежда на авось.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 15:45 Совместный счет я имела ввиду что зарабатывала то и покупала в семью вот и все,
-
Нет не чего не откладывала
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я работала не официально в магазине продавцом рыбы забеременела ушла так как тяжело было
-
Илина
Ну если не откладывали и нормально не работали, то неудивительно, что сейчас нечем за квартиру платить.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 16:04 Нет не чего не откладывала
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:я работала не официально в магазине продавцом рыбы забеременела ушла так как тяжело было
-
Я не прошу оплатить мне квартиру, я попросила помощи кто чем сможет нам на дорогу уехать из чужого города, или хотя бы ребенку на хлеб и все я не прошу безоблачную сумму на свои нужды
-
Илина
И куда ребёнок девает алименты? На хлеб должно хватать.
Я вам дала полезный совет: алименты через судебный приказ. В течение нескольких дней все будет оформлено. Проще всего это сделать.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 16:10 Я не прошу оплатить мне квартиру, я попросила помощи кто чем сможет нам на дорогу уехать из чужого города, или хотя бы ребенку на хлеб и все я не прошу безоблачную сумму на свои нужды
И куда ребёнок девает алименты? На хлеб должно хватать.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 272
-
Апата
- Всего сообщений: 5519
Попросите родителей выслать вам десять тысяч на дорогу .Пусть займут у своих знакомых или в банке. А уж на хлеб внуку они из своей пенсии точно выделят.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 16:10 Я не прошу оплатить мне квартиру, я попросила помощи кто чем сможет нам на дорогу уехать из чужого города, или хотя бы ребенку на хлеб и все я не прошу безоблачную сумму на свои нужды
-
Спасибо всем за советы, родители не могут помочь сами концы с концами сводят отец после операции на сердце, алименты подам но не факт что он их до 15 числа оплатит, бывший муж работает сторожем поэтому такие алименты сын алименты тратит на школу, тетради ручки и т.д
-
Апата
Какая тебе, вова, разница? Тебя уже не выбрали и не выберут. Сколько бы он не зарабатывал, у него уже есть наследник. А ты только ники на форуме плодишь - это твой потолок. Смирись.
-
Илина
5000 в месяц на тетради и ручки? Может, ему как-то пересмотреть эти расходы?
-
-
Jasmin
EkaterinaKustrikova, вы собирались рожать от сторожа....?! Там же копеечная, зп....
В чужом городе, на съёмном жилье.....
-
Апата
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Если у вас действительно такая ситуация как описали - то смогут. Вот я могу оставить незнакомую мне женщину в чужом городе с ребёнком и без денег, а родители свою дочь с внуком - нет. В этом принципиальная разница!EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 16:27 Спасибо всем за советы, родители не могут помочь сами концы с концами сводят отец после операции на сердце, алименты подам но не факт что он их до 15 числа оплатит, бывший муж работает сторожем поэтому такие алименты сын алименты тратит на школу, тетради ручки и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Автор уточнила про первого мужа, а не про второго.Jasmin: 31 мар 2026, 16:29 EkaterinaKustrikova, вы собирались рожать от сторожа....?! Там же копеечная, зп....
-
Jasmin
-
-
Jasmin
-
Апата
Сторож первый муж, который платит алименты.Jasmin: 31 мар 2026, 16:37 Апата, разве 2й ребенок, который у нее в животике еще, не от второго мужа?
-
Апата
Держись, Вова! Придумай ещё ник, а то этот быстро спалился.Бумер: 31 мар 2026, 17:04Апате пофигу. Если вы сами не будете напрягаться, отвечать на сообщения, которые вам пишут, ничего само не появится .
-
-
Jasmin
EkaterinaKustrikova, сыну теперь придется школу менять?
Как он к этому относится?
Как он к этому относится?
-
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
приятно познакомиться меня зовут Екатерина
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
он понимает что другого выбора нет
-
Апата
Это было написано не вам, если вы не поняли, а старцу с ником Бумер.
-
Интересно какой у ребёнка выбор?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
У меня тоже нет выбора как уехать к родителям, я не смогу оплачивать квартиру в Ялте ее цена минимум 50000 рублей в месяц, скоро мне рожать, ни где не работаю, школьник на руках, еще раз повторюсь нам сейчас кушать не чего, спасибо что до 15 дали пожить, у меня один выход уезжать только не знаю как? Сейчас писала мужу что еды нет он сказал что не его проблемы, ему якобы сейчас плохо сам без денег, так что как то так, я честно ни когда бы не попросила о помощи, и не думала что так будет
У меня тоже нет выбора как уехать к родителям, я не смогу оплачивать квартиру в Ялте ее цена минимум 50000 рублей в месяц, скоро мне рожать, ни где не работаю, школьник на руках, еще раз повторюсь нам сейчас кушать не чего, спасибо что до 15 дали пожить, у меня один выход уезжать только не знаю как? Сейчас писала мужу что еды нет он сказал что не его проблемы, ему якобы сейчас плохо сам без денег, так что как то так, я честно ни когда бы не попросила о помощи, и не думала что так будет
-
Илина
А как вы раньше оплачивали эту аренду в 50 тысяч?EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 17:37 Интересно какой у ребёнка выбор?
-
Муж оплачивал, сейчас не чего не собирается делать, ему хорошо тут у него брат живёт вот он быстренько собрался и ушел к нему чтобы ни куда не вкладываться, не в жилье не в ребёнка
-
Илина
Значит, у него доход приличный. И опять возвращаемся к тому, что вам нужно срочно подавать на алименты через судебный приказ.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 17:47 Муж оплачивал, сейчас не чего не собирается делать, ему хорошо тут у него брат живёт вот он быстренько собрался и ушел к нему чтобы ни куда не вкладываться, не в жилье не в ребёнка![]()
Мобильная версия