Прошу помоши ⇐ Помощь животным
-
Автор темыИгорь-65
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу помоши
Прошу материальной помощи для лечения собаки.До пенсии неделя,а денег нет.Нужно 5000 рублей.Карта ОЗОН 2204 2401 5687 3269.Заранее благодарен всем неравнодушным людям.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Прошу помоши

И вы вообще в чужую тему влезли, кстати.
Естественно, "пустая переписка". Но вам никто ничего и не обещал.etrimarush24: 02 фев 2026, 22:32 Слава Богу свет клином не сошелся на вашем " форуме поиощи" слишком громкое название, а по факту пустая переписка.
И вы вообще в чужую тему влезли, кстати.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Форум к помощи и благотворительности отношения не имеет никакого.
Форумы создаются, для общения и обсуждения выставленных постов.
Помочь в теории могут, если кто-то проникнется или автор сумеет расположить к себе и своей ситуации. Обычно это большая редкость.
Вам не первый раз задают один и тот же вопрос, что в вашем понимании " любая возможная помощь"?etrimarush24: 02 фев 2026, 22:29 Мурхрутка, а кто говорит, что должны? Было обращение на форум о любой возможной помощи, или я новом доме написала?
И что за "форум помощи' противоположно о себе говорящий?
Форум к помощи и благотворительности отношения не имеет никакого.
Форумы создаются, для общения и обсуждения выставленных постов.
Помочь в теории могут, если кто-то проникнется или автор сумеет расположить к себе и своей ситуации. Обычно это большая редкость.
-
Илинка
Дома лучше покупать себе и своей семье. Оно так приятнее.
Но дом точно не купят. Даже при очень большой симпатииМурхрутка: 02 фев 2026, 22:34 Помочь в теории могут, если кто-то проникнется или автор сумеет расположить к себе и своей ситуации.
-
etrimarush24
- Всего сообщений: 14
Илинка, у вас нет понимания, что такое помощь, видимо... и любой суммой можно помогать, видимо, вы сами никогда просто этого не делали.
Как говорится, было бы желание, а у вас реакция агрессоров: денег, неее, здесь нету, никто не должен.
Удалите мое обращение, и успокойтесь)
Отзыв о нашем с вами общении обязательно сарафанным радиом дам людям.
Как говорится, было бы желание, а у вас реакция агрессоров: денег, неее, здесь нету, никто не должен.
Удалите мое обращение, и успокойтесь)
Отзыв о нашем с вами общении обязательно сарафанным радиом дам людям.
-
Илинка

Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 16 секунд:
Можно. Но не вам.etrimarush24: 02 фев 2026, 22:38 вас нет понимания, что такое помощь, видимо... и любой суммой можно помогать,
Я постараюсь это пережитьetrimarush24: 02 фев 2026, 22:38 Отзыв о нашем с вами общении обязательно сарафанным радиом дам людям.
Шедевр
Отправлено спустя 22 секунды:
Делала.
Отправлено спустя 16 секунд:
Его нет.
-
Мilena
- Всего сообщений: 55
Что-то новое, бумеранг и проверяльщики уже устарели, теперь пошли отзывы о нас?etrimarush24: 02 фев 2026, 22:38 Отзыв о нашем с вами общении обязательно сарафанным радиом дам людям.
-
Автор темыИгорь-65
- Всего сообщений: 2
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Лично мне - никакие, я же не собираюсь давать вам денег. А так - может быть вы на выпивку собираете... Или на дроны для ВСУ. Опасно, знаете, переводить средства анонимам из Интернета. Вот и старайтесь расположить к себе людей, чтобы вам поверили. Или вы думали, что тут сразу вот так на первую просьбу денег пришлют?
-