Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыХелен26
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Такая проблема, папала в больницу, и 2 месяца не могла уплодить кредиты, идёт уже долг, если у кого нибудь есть возможность помочь хотя-бы любой копейкой помогите пожалуйста, нахожусь сейчас с ребёнком без каких либо средств вышла на работу и всю зарплату отдаю, пришлось даже от садика отказаться на некоторое количество времени пока не чем платить, а сейчас ещё нужно закупать лекарства что бы хотя бы могла работать, пытаюсь ещё устроиться на какую нибудь работу, не получаеться не хвотает денег, пыталась взять ещё кредит что бы расщитаться с этим не дают, не знаю уже что делать, хоть руки на себя накладывай, сил нет, одни с мужем развелась помочь не кому, прошу вас помогите пожалуйста, дай бог вам и вашем близким. Карта 2202200418810170 зарание спасибо огромное
Последний раз редактировалось Хелен26 04 мар 2021, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыХелен26
Re: Помогите пожалуйста
Нет, но за коментарии
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
20т в месяц рублей
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
20т в месяц рублей
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Люди умеют выйти в интернет, могут оформить себе ник на английском. Но русского языка не знают, и это чудовищно!
-
Автор темыХелен26
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Хелен26, все обращают внимание на мелочи. Ваша задача аудиторию к помощи вам расположить 
-
Автор темыХелен26
Я всю правду сказала, врать о чем либо я не собираюсь, я не застовляю чтоб мне помогли, но кому либо не жалко хотя бы мелочи, они отправят, но а если нет то спасибо и за отказ)
-
Genri
Вы и не сможете заставить.
Желания перечислять и неск руб история не вызывает.
Вам дали советы, нет средств на дорогое лекарство - ищите аналоги.
Если вы ранее перечисляли по 500р людям, на ваш взгляд нуждающимся, не факт, что посторонние люди отплатят вам той же монетой.
Ваша история просто история пока она не подтверждена документально.
Желания перечислять и неск руб история не вызывает.
Вам дали советы, нет средств на дорогое лекарство - ищите аналоги.
Если вы ранее перечисляли по 500р людям, на ваш взгляд нуждающимся, не факт, что посторонние люди отплатят вам той же монетой.
Ваша история просто история пока она не подтверждена документально.
-
Автор темыХелен26
Genri, я благодарна за советы, нет аналагав на эти ликарства, есл. Жалко 10 р то конечно не надо, мне знакомая которая помогает мне посаветавала отправить на этот сайт я отправила надо пробыаать, может что то и получиться, а нет так не чего страшного, Господи, не чего плохого в этом нет что я попрошу у людей помощи, ну раз люди такие злые и не могут хотя бы мелочью помощь, это очень жаль, простите меня что вас отвлекла, и прошу денежку, мне самой это не приятно, и очень стыдно
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не жалко. Только пока ваша история документально не подтверждена, это просто история. Я могу такую написать, вы расплачетесь. Только вот на слова никто не верит.
Ваша знакомая откуда знает о форуме. Тоже здесь деньги просила?Хелен26: 04 мар 2021, 22:15 мне знакомая которая помогает мне посаветавала отправить на этот сайт я отправила надо пробыаать,
-
Автор темыХелен26
-
Марта Тимофеевна
-
Genri
В чем злость, пояснить сможете?
Вы выложили документы о заболевании? Подтвердили Сказку документально? Нет! Почему вы считаете, что здесь люди, как вы, у которых "лишние" деньги и они их рассылают все, кому якобы" очень надо"?!
Мелочь вы можете попросить у реальных людей на паперти или в переходе, будет то же самое, что и здесь.
О! Снова "раз люди такие злые"Хелен26: 04 мар 2021, 22:15 Genri, я благодарна за советы, нет аналагав на эти ликарства, есл. Жалко 10 р то конечно не надо, мне знакомая которая помогает мне посаветавала отправить на этот сайт я отправила надо пробыаать, может что то и получиться, а нет так не чего страшного, Господи, не чего плохого в этом нет что я попрошу у людей помощи, ну раз люди такие злые и не могут хотя бы мелочью помощь, это очень жаль, простите меня что вас отвлекла, и прошу денежку, мне самой это не приятно, и очень стыдно
В чем злость, пояснить сможете?
Вы выложили документы о заболевании? Подтвердили Сказку документально? Нет! Почему вы считаете, что здесь люди, как вы, у которых "лишние" деньги и они их рассылают все, кому якобы" очень надо"?!
Мелочь вы можете попросить у реальных людей на паперти или в переходе, будет то же самое, что и здесь.
-
Автор темыХелен26
-
Genri
Почему вас отправила сюда, а не помогла лично, раз Мать Тереза?
Ник помогательницы написать сможете и как давно оказывала помощь?
Почему вас отправила сюда, а не помогла лично, раз Мать Тереза?
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыХелен26
-
Genri
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыХелен26
-
Марта Тимофеевна
Там - это на я.мечтаю? У нас есть тайный спонсор Роман Романыч. Видимо Анастасия его дочь?
-
Genri
Хелен26, без документальных подтверждений диагноза в историю мало кто поверит, насчитались здесь Сказок разных, из Форума помощи превратился в Форум общения, именно благодаря таким просящим, бездоказательным, как вы.
Люди может и рады помочь, да почти некому, увы, Сказочники отказываются свои Сказки документально подтверждать и на вопросы спокойно и культурно отвечать.
Люди может и рады помочь, да почти некому, увы, Сказочники отказываются свои Сказки документально подтверждать и на вопросы спокойно и культурно отвечать.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Genri
lyudmila, если знакомая помогает - зачем обращаться на попрошайковый сайт? Лучше б подработкой помогла!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
. Будто кто силком брать заставлял и на себя тратить.
Честно говоря, уже надоели те, кто кредиты как бюжью кару тут позиционируютGenri: 04 мар 2021, 23:40 lyudmila, если знакомая помогает - зачем обращаться на попрошайковый сайт? Лучше б подработкой помогла!
Мобильная версия