Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNatalia9201
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Меня зовут Наталья. Я проживаю со своим сыном в съемной комнате, которого воспитываю одна. Впервые я попала в такую ситуацию на меня повесили чужой кредит. Доказать что я этого не делала, я не могу, т. к. там оказалась моя банковская карта которой я не пользовалась. Следователь которая ведёт это дело сказала, чтобы закрыть дело нужно оплатить сумму. Я работаю, но моей зарплаты не хватает, чтобы выплатить. Мне одобрили кредит на 350000 тыс. рублей, но этих денег мне не хватает. Осталось собрать 150000тыс. рублей. Просила помощи у родственников, они мне отказали. Я очень прошу помощи у неравнодушных людей. Пожалуйста помогите. Реквизиты банковской карты: 2202200583593379, WhatsApp для связи+79964762653
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста
Видимо посчитала, что кто то незнакомый может оплатить её глупость.Genri: 28 фев 2021, 17:27 Марта Тимофеевна, ну, пусть за глупость, платит теперь сама, посторонние причём?!
-
Genri
- Всего сообщений: 165
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Значит с вас и взять нечего. Пройдите процедуру банкротства или просто ничего не платите. Приставы вернут исполнительный лист с формулировкой "имущество не найдено".
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну и тетя и фантазерка. Кредит взял кто-то - не она. Естественно, и отдавать кредит должен банку тот, кто брал и просил перевести на такие-то реквизиты.Natalia9201: 28 фев 2021, 10:33 Следователь которая ведёт это дело сказала, чтобы закрыть дело нужно оплатить сумму
Мобильная версия