Одолжите, верну +25%. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыcook2111
- Всего сообщений: 71
- Статус: нуждающийся
Одолжите, верну +25%.
Нужны деньги на лекарства прописали при прохождении рабочей комиссии. Уезжаю на вахту надо купить а денег нет. Надо 5000 рублей. Кто сможет переведите по номеру телефона +79214870743 сбер или 2202208186600954
Кто переведет тому через месяц верну с +25%.
Очень надо.
Кто переведет тому через месяц верну с +25%.
Очень надо.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Одолжите, верну +25%.
Откажетесь по медицинским показаниям, и скажете Спасибо за халявный билет работодателю)
-
Автор темыcook2111
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 684
- Статус: прохожий
-
Автор темыcook2111
-
Мурхрутка
-
Автор темыcook2111
-
Мурхрутка
-
Автор темыcook2111
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыcook2111
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыcook2111
Были просрочки даж судился с русским стандартом лет 15назад.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ладно спасибо добрые люди, надеюсь все обойдется, буду держать вас в курсе, писать с вахты.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ладно спасибо добрые люди, надеюсь все обойдется, буду держать вас в курсе, писать с вахты.
-
Мурхрутка
-
Автор темыcook2111
Ну да смешно 
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Просто покажу вам что это все правда, а вы скептически отнеслись и отказали в помощи.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Просто покажу вам что это все правда, а вы скептически отнеслись и отказали в помощи.
-
Мурхрутка
cook2111, форум не благотворительный и никто кому-либо оказывать помощь не обязан.
Дать денег в инете под честное слово вернуть = подарить.
Дать денег в инете под честное слово вернуть = подарить.
-
Автор темыcook2111
-
Мурхрутка
cook2111, никак, форумы создаются для общения и обсуждения выставленных постов.
На свои мечты, хотелки, нужды каждый зарабатывает самостоятельно.
На свои мечты, хотелки, нужды каждый зарабатывает самостоятельно.
-
Автор темыcook2111
Вот я лошара, а я подумал реально помогают.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Форум спонсоров. Спонсоры дают деньги по моему дак логично если тут будут помогать, а если нет. Зачем тогда это все не пойму
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Форум спонсоров. Спонсоры дают деньги по моему дак логично если тут будут помогать, а если нет. Зачем тогда это все не пойму
-
Мурхрутка
cook2111, для вас это новый опыт
Благодаря авторам-Сказочникам уже давно никто не верит на слово и не кидается оказывать помощь, форум превратился просто в общалку.
Просители приходят и ни с кем недовольные и обиженные уходят, некоторое количество завсегдатаев-комментаторов форума малонаселенного форума работает на свои нужды и хотелки самостоятельно и недоумевает, почему это своим заработанным вдруг нужно делиться с лентяями инертными и сказочниками?

Благодаря авторам-Сказочникам уже давно никто не верит на слово и не кидается оказывать помощь, форум превратился просто в общалку.
Просители приходят и ни с кем недовольные и обиженные уходят, некоторое количество завсегдатаев-комментаторов форума малонаселенного форума работает на свои нужды и хотелки самостоятельно и недоумевает, почему это своим заработанным вдруг нужно делиться с лентяями инертными и сказочниками?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Мурхрутка
Спонсоры помогают за выгоду и интерес, что полезного со своей стороны вы можете предложить в обмен на интересуемую вас сумму?cook2111: 21 окт 2025, 23:34 Форум спонсоров. Спонсоры дают деньги по моему дак логично если тут будут помогать, а если нет. Зачем тогда это все не пойму![]()
-
Автор темыcook2111
Я озвучил свое предложение(+25%), спонсор должен озвучить свои требования.
-
Мурхрутка
Поэтому вам и порекомендовали обратиться в займы или взять небольшой кредит.
В инете без залога = подарить.cook2111: 21 окт 2025, 23:44 Я озвучил свое предложение(+25%), спонсор должен озвучить свои требования.
Поэтому вам и порекомендовали обратиться в займы или взять небольшой кредит.
-
Автор темыcook2111
Ну это странные рекомендации, потому что люди которым реально надо в первую очередь обращаются к друзьям в банки, а потом уж ищут в надежде еще варианты, а тут я понял над ними просто издеваются. Сразу сказали бы требования и все, разговор был бы исчерпан.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
В помощи отказали ваши друзья, которым вы показали рецепт. Могли бы скинуться по тысчонке для друга.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Наверняка ж умеете руками всякое по дому делать. Пошли бы в "муж на час", полочку прибить, дверцу прикрутить.
В вашем городе вот прям нигде не требуются уборщики? Весь город отмыли, все офисы и кафе?
Вы - повар, неужели ни в одном кафе/ресторане не взяли на работу? Ни в одной пятёрочке нет вакансии еду готовить?
ни в одном Вкусно и точке не нужны повара или кассиры?
Все супермаркеты обеспечены кассирами? вот прям нигде не висит бумажка на фасаде "требуются..."?
И ниша курьеров вся занята в вашем городе?
Еще поищите чаты-барахолки, где лекарства отдают. Бывает, не подошло или не нужно больше, чтобы не пропадало люди отдают или продают дешево. Напишите в чаты-барахолки типа "куплю-продам" Хабаровска, что ищете такое лекарство, может кто из местных отдаст ненужное, хотя бы пачку
решают проблему своими силами. Вы можете продать что-то из вещей на авито. Вы можете найти подработку - я так поняла, вы повар, могли бы предлагать услуги готовить на дому, продавать полуфабрикаты. Многие люди заняты, готовить некогда (да или просто не умеют или не любят), а хочется именно домашнятины. услуги клинера моли бы предложить (и если вы скажете что-то типа того, что убирать чужие дома не ваш уровень - вспоминайте вот этот пост, где вы просите 5000 рублей (что иной репетитор или психотерапевт за час работы получает))
Наверняка ж умеете руками всякое по дому делать. Пошли бы в "муж на час", полочку прибить, дверцу прикрутить.
В вашем городе вот прям нигде не требуются уборщики? Весь город отмыли, все офисы и кафе?
Вы - повар, неужели ни в одном кафе/ресторане не взяли на работу? Ни в одной пятёрочке нет вакансии еду готовить?
ни в одном Вкусно и точке не нужны повара или кассиры?
Все супермаркеты обеспечены кассирами? вот прям нигде не висит бумажка на фасаде "требуются..."?
И ниша курьеров вся занята в вашем городе?
Еще поищите чаты-барахолки, где лекарства отдают. Бывает, не подошло или не нужно больше, чтобы не пропадало люди отдают или продают дешево. Напишите в чаты-барахолки типа "куплю-продам" Хабаровска, что ищете такое лекарство, может кто из местных отдаст ненужное, хотя бы пачку
-
Автор темыcook2111
Я знаю как и где и чем заработать, просто сложилась такая ситуация что в течении суток надо найти 5тр и выкупить лекарства. Просто подумал что тут смогут помочь очень сильно ошибся потерял уйму времени). Нашел 3тр купил 5 пачек на первое время хватит, а вот потом будут деньги но я буду в лесу, придется как то кого то напрягать чтоб сходили в аптеку купили и переправили мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Да, придётся кого-то напрягать и самому напрягаться. Это нормально.cook2111: 22 окт 2025, 14:14 Я знаю как и где и чем заработать, просто сложилась такая ситуация что в течении суток надо найти 5тр и выкупить лекарства. Просто подумал что тут смогут помочь очень сильно ошибся потерял уйму времени). Нашел 3тр купил 5 пачек на первое время хватит, а вот потом будут деньги но я буду в лесу, придется как то кого то напрягать чтоб сходили в аптеку купили и переправили мне.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
В любом случае, удачи! Вы человек молодой, еще научитесь и финансовую подушку формировать ,чтобы пять тысяч не казались сверхзадачей, и друзей найдете, и работу хорошую. Всё у вас будет хорошо, это уж точно!
Неа, когда знают как и где заработать, не возникает ситуация, что нет даже 5 тысяч на лекарство. Когда знают, как и где заработать, не судятся с банком из-за просрочек. Когда знают, как и где заработать, лимит в микрозаймах куда выше 500 рублей.
В любом случае, удачи! Вы человек молодой, еще научитесь и финансовую подушку формировать ,чтобы пять тысяч не казались сверхзадачей, и друзей найдете, и работу хорошую. Всё у вас будет хорошо, это уж точно!
-
Автор темыcook2111
Молодые не пьют таблетки лапоритмин, с русским стандартом очень много судится из-за просрочек которые откуда то образуются после закрытия кредита. Да были у меня деньги и лекарство было уже заказано, просто прилетел в Хабаровск и протранжирил деньги вот так получилось ситуация)).
-