Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Таня
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста.

Сообщение Таня »

Здравствуйте. Очень стыдно обращаться за помощью, но выхода другого больше не вижу. Я мать одиночка, сирота. Сыну 3 месяца. С работы уволили. Живём на съёмной квартире. Но хозяйка сказала что если в течение недели не заплачу то выставит меня за дверь с сыном. А нам идти не куда. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. Я знаю что мир не без добрых людей. Карта сбербанка
2202 2011 7495 7551 Татьяна Юрьевна М. Пожалуйста помогите.
Последний раз редактировалось Таня 26 фев 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Таня
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Таня »

Я одна мне даже ребёнка оставить не скем что бы в суд идти. Я плачу 5000 за квартиру и 4000 по квитанция. Ну да меня уволили. Я спросила почему они ответил что платить ему не чем.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Таня: 26 фев 2021, 13:33 Я одна мне даже ребёнка оставить не скем что бы в суд идти.
C ребенком вполне можно в суд пойти. Куда ни придешь, все везде детей таскают. А тут прямо вот не можете до суда с ребенком дойти. Смешно.
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий

Сообщение Наташка »

Таня, берете ребёнка и идете в суд! Я на несколько выпускных экзаменов в колледже ходила с ребенком не с кем было оставить, и ничего
Илина

Сообщение Илина »

Таня: 26 фев 2021, 13:33 Ну да меня уволили. Я спросила почему они ответил что платить ему не чем.
Пособие должно быть у вас.

Отправлено спустя 27 секунд:
Наташка: 26 фев 2021, 13:35 Я на несколько выпускных экзаменов в колледже ходила с ребенком не с кем было оставить, и ничего
Да и я везде таскала, когда оставить не с кем было. Даже в рестораны :lol: В основном-то с няней, но вообще не видела проблемы ездить куда-то с младенцем.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Таня: 26 фев 2021, 13:19 Я попросила помощи потому что мне на самом деле не кому больше обратиться. А что бы дакозыаать отцовства. Нужно время и деньги которые у меня нету. Если каждый из вас скинет по 100 рублей. Мне это очень поможет. Прощу прощения сразу. Не кто не хочет сдавать одинокой женцине ещё и с ребёнком. Вот одна только женщина согласилась. И то уже пожалела об этом. Я снимаю за 5 000т.р. В месяц. А кушать тоже хочется.

Отправлено спустя 50 секунд:
100 рублей вам не чего не дост а мне помощь
Что то не сходится. Вы просите 20тыс. заплатить за два месяца. А если снимате за 5, то получается мы должны заплатить за 4 месяца вашего проживания. Или вам на еду и на оплату квартиры за 2 месяца? А дальше что будете кушать, опять в интернете будете просить?

Ну и насчёт 100р. Не вам решать, что даст или не даст владельцу денег, заработанные 100 рублей. И не вам распоряжаться чужими ста рублями. Свои зарабатывайте и подсчитывайте, нахалка.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 фев 2021, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Таня

Сообщение Таня »

Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места. Простите что обратилась. Ече и квитанции 4000
Наташка

Сообщение Наташка »

Илина, ну мне мама помогала посидеть когда могла и сестра. Потому что академ брать не стала последний год, по ночам работала. Тоже все это прошла, но и в мыслях не было просить о чем то посторонних. А тут читаю все эти истории и волосы дыбом. О чем люди думают не понятно
Илина

Сообщение Илина »

Таня: 26 фев 2021, 13:38 Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места. Простите что обратилась. Ече и квитанции 4000
Ну мало ли, что вы просили. Как раз, детям вирус не страшен, так что не нужно заливать здесь.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Наташка: 26 фев 2021, 13:39 А тут читаю все эти истории и волосы дыбом. О чем люди думают не понятно
Большинство еще врут, как сивые мерины, не забывайте об этом. Не так у них всё плохо. :)
Марта Тимофеевна

Таня: 26 фев 2021, 13:38 Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места. Простите что обратилась. Ече и квитанции 4000
Ты попросила чужие зараотанные деньги, решив с какого то хера, что имеешь права решать, куда незнакомому человеку потратить свои деньги.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Таня: 26 фев 2021, 13:38 Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места.
Ну мы как-то ходим деньги зарабатывать, хотя у нас семьи есть тоже?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Таня: 26 фев 2021, 13:33 Я спросила почему они ответил что платить ему не чем.
Кому ему? Фонду социального страхования?
Вы, мадам, тут честно говоря, пизд...
В 2021 пособие по уходу выплачивается напрямую из ФСС
Наташка

Сообщение Наташка »

Таня, да че вы все уцепились то за этот вирус *x) открою вам секрет помимо него ох как много вирусов и заразы! В общественном транспорте вполне можно даже туберкулёз подцепить и не только в транспорте, покашляет рядом с вами такой больной с открытой формой и даже не заметите! Выростет ребёнок будет гулять на площадках где бегают и гадят бездомные животные которые могут быть больные. Бухают алкаши и наркоманы разносят заразу! Всего будете бояться? Сидите тогда голодные! За вас никто не обязан работать и заниматься улучшением вашей жизни!
Марта Тимофеевна

Ещё одна попрошайка, причём, в конец охреневшая.Таня, работать идите. Не фиг попрошайничать.
Наташка

Сообщение Наташка »

Илина, ну думают, что тут прям все такие дураки и в жизни ничего не понимают
Марта Тимофеевна

Наташка: 26 фев 2021, 13:51 Илина, ну думают, что тут прям все такие дураки и в жизни ничего не понимают
Потому что сами небольшого ума, но с большим желанием халявы. Таких и ловят мошенники на крючок.
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Интересно, как автор планирует жить в своём доме без воды с весны по осень, если по её словам, оставить ребёнка не с кем, воду ведь тоже нужно натаскать.
Наташка

Сообщение Наташка »

K.J, просто нет там такого дома, и ребенка скорее всего никакого нет. Просто очередная, ленивая мягкое место которая ищет шею куда можно присесть и ножки свесить *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема