Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТаня
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Очень стыдно обращаться за помощью, но выхода другого больше не вижу. Я мать одиночка, сирота. Сыну 3 месяца. С работы уволили. Живём на съёмной квартире. Но хозяйка сказала что если в течение недели не заплачу то выставит меня за дверь с сыном. А нам идти не куда. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. Я знаю что мир не без добрых людей. Карта сбербанка
2202 2011 7495 7551 Татьяна Юрьевна М. Пожалуйста помогите.
2202 2011 7495 7551 Татьяна Юрьевна М. Пожалуйста помогите.
Последний раз редактировалось Таня 26 фев 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТаня
Re: Помогите пожалуйста.
Я одна мне даже ребёнка оставить не скем что бы в суд идти. Я плачу 5000 за квартиру и 4000 по квитанция. Ну да меня уволили. Я спросила почему они ответил что платить ему не чем.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
C ребенком вполне можно в суд пойти. Куда ни придешь, все везде детей таскают. А тут прямо вот не можете до суда с ребенком дойти. Смешно.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Таня, берете ребёнка и идете в суд! Я на несколько выпускных экзаменов в колледже ходила с ребенком не с кем было оставить, и ничего
-
Илина
Отправлено спустя 27 секунд:
В основном-то с няней, но вообще не видела проблемы ездить куда-то с младенцем.
Пособие должно быть у вас.
Отправлено спустя 27 секунд:
Да и я везде таскала, когда оставить не с кем было. Даже в рестораныНаташка: 26 фев 2021, 13:35 Я на несколько выпускных экзаменов в колледже ходила с ребенком не с кем было оставить, и ничего
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и насчёт 100р. Не вам решать, что даст или не даст владельцу денег, заработанные 100 рублей. И не вам распоряжаться чужими ста рублями. Свои зарабатывайте и подсчитывайте, нахалка.
Что то не сходится. Вы просите 20тыс. заплатить за два месяца. А если снимате за 5, то получается мы должны заплатить за 4 месяца вашего проживания. Или вам на еду и на оплату квартиры за 2 месяца? А дальше что будете кушать, опять в интернете будете просить?Таня: 26 фев 2021, 13:19 Я попросила помощи потому что мне на самом деле не кому больше обратиться. А что бы дакозыаать отцовства. Нужно время и деньги которые у меня нету. Если каждый из вас скинет по 100 рублей. Мне это очень поможет. Прощу прощения сразу. Не кто не хочет сдавать одинокой женцине ещё и с ребёнком. Вот одна только женщина согласилась. И то уже пожалела об этом. Я снимаю за 5 000т.р. В месяц. А кушать тоже хочется.
Отправлено спустя 50 секунд:
100 рублей вам не чего не дост а мне помощь
Ну и насчёт 100р. Не вам решать, что даст или не даст владельцу денег, заработанные 100 рублей. И не вам распоряжаться чужими ста рублями. Свои зарабатывайте и подсчитывайте, нахалка.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 фев 2021, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТаня
Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места. Простите что обратилась. Ече и квитанции 4000
-
Наташка
Илина, ну мне мама помогала посидеть когда могла и сестра. Потому что академ брать не стала последний год, по ночам работала. Тоже все это прошла, но и в мыслях не было просить о чем то посторонних. А тут читаю все эти истории и волосы дыбом. О чем люди думают не понятно
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну мало ли, что вы просили. Как раз, детям вирус не страшен, так что не нужно заливать здесь.Таня: 26 фев 2021, 13:38 Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места. Простите что обратилась. Ече и квитанции 4000
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Большинство еще врут, как сивые мерины, не забывайте об этом. Не так у них всё плохо.Наташка: 26 фев 2021, 13:39 А тут читаю все эти истории и волосы дыбом. О чем люди думают не понятно
-
Марта Тимофеевна
Ты попросила чужие зараотанные деньги, решив с какого то хера, что имеешь права решать, куда незнакомому человеку потратить свои деньги.Таня: 26 фев 2021, 13:38 Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места. Простите что обратилась. Ече и квитанции 4000
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну мы как-то ходим деньги зарабатывать, хотя у нас семьи есть тоже?Таня: 26 фев 2021, 13:38 Я попросила помощи а не учить меня, ребёнок маленький, а с этим вирусом я боюсь ходить с ним в общественные места.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы, мадам, тут честно говоря, пизд...
В 2021 пособие по уходу выплачивается напрямую из ФСС
Кому ему? Фонду социального страхования?
Вы, мадам, тут честно говоря, пизд...
В 2021 пособие по уходу выплачивается напрямую из ФСС
-
Наташка
Таня, да че вы все уцепились то за этот вирус
открою вам секрет помимо него ох как много вирусов и заразы! В общественном транспорте вполне можно даже туберкулёз подцепить и не только в транспорте, покашляет рядом с вами такой больной с открытой формой и даже не заметите! Выростет ребёнок будет гулять на площадках где бегают и гадят бездомные животные которые могут быть больные. Бухают алкаши и наркоманы разносят заразу! Всего будете бояться? Сидите тогда голодные! За вас никто не обязан работать и заниматься улучшением вашей жизни!
-
Марта Тимофеевна
Ещё одна попрошайка, причём, в конец охреневшая.Таня, работать идите. Не фиг попрошайничать.
-
Наташка
Илина, ну думают, что тут прям все такие дураки и в жизни ничего не понимают
-
Марта Тимофеевна
Потому что сами небольшого ума, но с большим желанием халявы. Таких и ловят мошенники на крючок.Наташка: 26 фев 2021, 13:51 Илина, ну думают, что тут прям все такие дураки и в жизни ничего не понимают
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Интересно, как автор планирует жить в своём доме без воды с весны по осень, если по её словам, оставить ребёнка не с кем, воду ведь тоже нужно натаскать.
-
Наташка
K.J, просто нет там такого дома, и ребенка скорее всего никакого нет. Просто очередная, ленивая мягкое место которая ищет шею куда можно присесть и ножки свесить 
Мобильная версия