Добрый день, друзья! Я не имею опыта публикаций на различных платформах для сбора средств и не совсем знаю как правильно обращаться с такими вопросами, но расскажу о ситуации, которая стала мне известна и буду рада, если откликнитесь.
Женщина-инвалид и живущая на небольшие средства не может обеспечить лечение своей кошке. Болезнь кошки - гастрит и гипотония желудка. Средств нужно немного и их не хватает. Нужно оплатить приемы врачей, анализы, лекарства.
Если хотите и готовы помочь, то можно перевести на Сбер: 2202 2061 1067 4137
Лошка: 06 авг 2025, 15:53
да не оправдывай ты свою бедность
Если ты считаешь меня бедной, то почему рубель-то у меня требуешь? Ты свой отдавай, раз богатая. И погугли значение слова "оправдываться" - освежи память.
Илинка: 06 авг 2025, 19:58
Оправдания. Вы пытаетесь оправдываться. То что это выглядит смешно - уже другой вопрос
ну то есть оправдываюсь, тем самым вру?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд: Илинка, а что это вы так зациклились на моем почтенном возрасте? старые кавалеры везде мерещатся, с которыми вы в ресторане сидели?
Лошка: 06 авг 2025, 20:01
ну то есть оправдываюсь, тем самым вру?
Да. Оправдания не всегда правдивы. Вам ли не знать
Отправлено спустя 48 секунд:
Лошка: 06 авг 2025, 20:02
Илинка, а что это вы так зациклились на моем почтенном возрасте? старые кавалеры везде мерещатся, с которыми вы в ресторане сидели?
Погуглите "зациклились".
И мне не нужны старые кавалеры.
Лошка: 06 авг 2025, 20:24
имеет. можно быть милфой для мужчины в 30, если мужчине 20. а если женщине 30, а мужчине 40, то она не милфа для того мужчины.
Опять неверно. Милфа - просто привлекательная (это важно) женщина не юного возраста. С ребенком или с детьми. Ваша бабка и маманя соответственно - не милфы, но ваши папка и дедка - могли быть вполне себе милфхантерами
Илинка: 06 авг 2025, 20:27
Опять неверно. Милфа - просто привлекательная (это важно) женщина не юного возраста. С ребенком или с детьми. Ваша бабка и маманя соответственно - не милфы, но ваши папка и дедка - могли быть вполне себе милфхантерами
то есть, если вы не милфа, и кавалер ваш не милфхантер, значит вы не привлекательна, либо юного возраста?
Лошка: 06 авг 2025, 20:29
то есть, если вы не милфа, и кавалер ваш не милфхантер, значит вы не привлекательна, либо юного возраста?
Я может и милфа, но кавалера у меня нет. Есть только муж.
А вот ваши бабка с мамкой понятное дело на милф не тянут. Но дедка и папка могут быть еще теми проказниками - милфхантерами. Что неудивительно.
Здравствуйте. 19 марта я встретила кошечку, которая лежала, не вставала, не ела, выглядела ужасно. Показала её вет.врачам. После проведённых анализов, была установлена у неё тяжёлая почечная...
Здравствуйте. 19 марта я встретила кошечку, которая лежала, не вставала, не ела, выглядела ужасно. Показала её вет.врачам. После проведённых анализов, была установлена у неё тяжёлая почечная...
У нашего котенка (8 месяцев) начал резко раздуваться живот. В клинике сделали УЗИ и подтвердили диагноз. Сейчас наш котенок в стационаре. Говорят, что есть шансы. А врачи другие говорили что нужно...
Последнее сообщение
Илина , Извините, что вмешиваюсь. буквально вчера была с больным животным у ветеринара. в клинике рассказывали за вакцину Кэткорона, якобы она помогает с некоторыми формами фипа. Может быть...
🚨📢Здравствуйте! Я обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста если есть у кого возможность, прошу помогите собрать денег на лечение моей кошки, у нее рак, а я просто не имею возможности оплатить...
Последнее сообщение
ты их больше антифризом из системы охлаждения не травишь?)